ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Предисловие от лица Ын Би / Начало

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что такое амбиции? Я тоже знаю значение этого слова. Только вот я не из тех людей, которые со стиснутыми зубами идут к своей цели, ищут чего-то большего, хотят быть лучше других. Моё любимое слово – комфорт. Моя цель – прожить свою жизнь, делая то, что мне нравится, не задевая ничьих интересов. Было бы неплохо иметь маленький домик подальше от шумного центра, не слишком нуждаться в деньгах, а ближе к тридцати выйти замуж за хорошего парня. Именно поэтому я хорошо училась в школе и поступила в лучший университет. Сейчас я хочу купить плед в съёмную квартиру. Это смешно, но это моя цель. Моё нелюбимое слово – дискомфорт. Мне комфортно, когда я провожу дни в одиночестве в своей комнате, когда я общаюсь со своими сокурсниками, когда я смотрю шоу по старому телевизору и громко смеюсь, давясь чипсами… Мне комфортно всё время, пока рядом нет Ким Тэхёна.

***

Утро было серым. Ын Би вдохнула влажный холодный воздух и с удовольствием поморщилась. Тонкие пальцы сжали помпон на кончике шарфа. Холодно. Каждый день этот парк, она снова выбрала длинный путь до университета. По утрам здесь так мало людей, парк пустовал в это время года. Ещё чуть-чуть и дорожка повернет направо, а там сквозь деревья будет виден главный корпус. Почему так сложно заставить себя не думать о нём. Ын Би, с раздражением, остановилась. Нет, это просто любопытство. Он просто красив, а все любят красивые вещи. Вещи... Странно думать, что он когда-нибудь будет кому-то принадлежать. Нет, такие как он, они словно ветер. Такого не случится. Просто постараться не быть, как все. Просто не таять от одного взгляда, хотя кто сказал, что он вообще хоть когда-нибудь посмотрит на неё. Обидно. Это чувство беспомощности перед ним, перед всей своей жизнью она особенно тяжело переносила. Никто другой не в ответе за это, только она. Почему она решила так жить? Почему настолько безучастна? Почему каждый раз, когда это лицо появляется в радиусе зрения, она не может пошевелиться? Слишком прекрасен. Острый подбородок, прямой нос, волосы такие мягкие на вид – он как будто сошёл с картины. Об ангелах. Ын Би не разбиралась в искусстве. Она только знала, что он красив. Все остальные тоже знали это. Но сам он знал это лучше всех. Высокомерие? Она не знает его совершенно. Он выглядит таким дружелюбным. Только однажды. Однажды она увидела что-то вроде пренебрежения в светлых глазах. Она надеялась тогда, что ошиблась. А сейчас ей должно стать всё равно. Это жизненный выбор, только и всего. Она проживёт спокойную жизнь, закончив университет. И первое, что сделает во взрослой жизни: выкинет Тэхёна из головы, как угодно. Это причиняет боль, но в первую очередь – конечно же унижает (боготворить кого-то просто так, не зная человека толком). А Ын Би не любит унижаться, какой бы пассивной она не была. Нет, у неё получится, только разок посмотреть на него и всё. Потом она станет равнодушной. Может сходить на свидание вслепую? Мама же упоминала кого-то подходящего. Именно. Кто-то её уровня – вот кто ей нужен. Кто-то похожий, кто-то не Ким Тэхён. Она шла не спеша. Бетонная дорожка терялась между деревьев, ещё пару метров и всё. Она решила взять себя в руки. В первый раз выбрала непростой путь. Это её обязанность – самой строить свою жизнь. — Ааааайщ! Ты что сделала только что?! Что произошло, она толкнула кого-то? Как она могла не заметить, что уже дошла до университета. Ын Би растерянно попятилась назад, с опасением глядя на высокую девушку. Она красива. Ын Би догадывалась, красивые люди ставят себя выше других, наверняка Тэхён и эта брюнетка были бы прекрасной парой. Ладони зачесались. Раздражение. — Простите, я. я была невнимательна, — Ын Би говорила слишком тихо. Чёрт, вдруг красотка не услышала, что тогда. — Извините, что толкнула вас, это вышло случайно, — язык не слушался, она не привыкла оправдываться. — Ты можешь сдвинуть ногу, пожалуйста, ты похоже сломала мою подвеску, — голос ледяной, это пугает. Ну почему это происходит с ней. Почему с первого дня. Ох. Кажется, придётся платить, как же она сможет. А вдруг это что-то дорогое. Сдвинув ногу, она заметила это. Кулон. Такой же красивый, как и хозяйка. Только застёжка, она сломала её своим уродливым ботинком. Она присела на корточки. — Я, я. заплачу за ремонт, — она посмотрела незнакомке в глаза. — Это правда. Ты заплатишь! — брюнетка явно злилась, но старалась не терять самообладание. — Он очень дорогой. Во всех смыслах. Это подарок. — Мне очень жаль. — Ын Би уже было начала поднимать поломку с земли. — Ты кто? Этот голос. Ким Тэхен. Нетнетнетнетнет. О нет. Только не так. Глаза заслезились, острые грани кулона впились в кожу ладоней. Надо бежать. Это худшее, что могло произойти. Они и правда прекрасная пара. Смотрят на неё сверху вниз. Смотрят так, как будто там ей и место. Надо поднять глаза. — Ты кто? — его голос такой низкий. Стоп. Надо подняться. Ноги затекли. Она неловко попыталась встать, но твёрдая ладонь надавила на плечо. Ын Би снова была на земле. Замешательство. В первый раз за всё время она подняла глаза. — Ты можешь остаться там, тебе ведь нужно попросить прощения.       Его глаза были прозрачными.       Она начала дрожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.