ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Примечания:

год назад

2 курс университета Баскетбол. Игра, правила которой Ын Би не знала. Понятно было только то, что мяч, который только что врезался в скулу Тэхена явно не должен был этого делать. Потому что блондин не был на поле, не играл, а сидел на трибунах. А ещё потому что его скулы красивые, а мяч задел одну из них и оставил красный отпечаток. Перехватив отскочивший мяч, он посмотрел в сторону играющих. Один из них, парень с пучком на затылке, вышел вперёд с обеспокоенным лицом. — Извини, я не хотел. Тебе не слишком досталось? — его дыхание сбилось после долгой игры. — Нет, не напрягайся, — мяч полетел прямо в руки обидчика. — Ты, наверное, беспокоишься о своем лице, — ухмылка, — может быть тебе стоит.... — Играйте дальше, — Тэхён осторожно прикоснулся к скуле пальцами и слабо зашипел. На трибунах шептались, всё внимание было сосредоточено на нём. Заметив это, он улыбнулся. Улыбка осветила лицо парня, сделала​ его ещё прекрасней. Только вот не затронула глаз. Через неделю все узнали, что парень, нечаянно зарядивший мячом Тэхёну в лицо, сломал руку. Так глупо, поскользнуться в общей душевой.       Никто не обратил на это внимание.       Просто случайность.       К этому моменту скула блондина была уже в полном порядке.

***

настоящее время Ын Би дрожала не от страха. Так дрожат, когда выходят за пределы зоны комфорта, когда смущаются, когда боятся что-нибудь испортить. Это унизительно. Он же несерьёзно? Кто в наше время извиняется на коленях? Она молчала несколько секунд. А собравшись, произнесла: — Я могу извиниться и стоя. Снова подняв взгляд, она увидела её: такая же улыбка была на лице Тэхёна, когда его ладонь была прижата к пораненной скуле. Может он только так и умеет улыбаться. Она поспешила встать, опасаясь, что в любой миг сильная ладонь снова придавит плечо к земле. — Я оплачу ремонт, — она сказала уверенным голосом. Встретив холодный взгляд, она потупила глаза. — Ты веришь в суеверия или в мистику, может быть? — его глаза такие красивые. Стоп, что? Суеверия? Это наш первый разговор. — Нуу. я верю в гороскопы, моя мама астролог и... — зачем он вообще подошёл, это же не его дело и не его кулон. — Это мой кулон. Он что, читает мои мысли? Как его? А как же брюнетка? — Эта девушка, мы с ней нечаянно... — Ын Би повернулась лицом к брюнетке, которая всё время наблюдала за ними со стороны. Она была явно расстроена и сейчас смотрела на Тэхена. Парень же устремил внимание на Ын Би: — Это подарок от меня. Са Ран обещала беречь его в знак нашей любви​. А ты сломала его, вдруг мы расстанемся из-за этого. Возьмешь ответственность? Ын Би не слушала его. Так девушку зовут Са Ран — её имя ей подходило. Она подходила Тэхёну. В знак любви? Она никогда не видела его девушек и лучше бы так и оставалось дальше. Сердце как будто укололи. Ладони стали влажными. Нужно побыстрее оказаться подальше от них обоих: — Что мне сделать, чтобы искупить вину? Может отнести в мастерскую или заплатить? — что угодно, пусть он ответит быстрее и Ын Би уйдёт. Глупо, как же глупо стоять напротив человека, от вида которого сердце заходится, и видеть, как сильно его ладонь сжимает ладонь девушки, которую он любит. Если бы она знала значение кулона, то наверняка захотела бы разбить его, но никогда бы так не поступила. Это эгоизм. Она не такая, не хочет такой быть. И ревновать его она тоже не хочет. Но сердце её как будто обдало холодом. Если подумать, сейчас это даже не ревность, сейчас это поглощающее одиночество. Оно наваливается, когда ревновать не имеешь права. И ещё глупость. Она, отличница, уже два года не могла оторвать взгляд от него. Думала о нём, не пытаясь остановиться. До этого дня. Момент, когда он заговорил с ней разрушил иллюзию. Всё, ничего нет. И не будет. Он влюблен. Его глаза смотрят на другую, когда глаза Ын Би смотрят на него. Она отдаст деньги Са Ран и всё закончится. Девушка повернулась к Са Ран, разжимая ладонь: — Я, наверное, сама отнесу его в ремонт, дай мне, пожалуйста, свой номер телефона. Са Ран достала мобильный: — Как тебя зовут? Тэхен задумчиво смотрел на раскрытую ладонь Ын Би, в которой блестел кулон. — Ын Би, мой номер триста двадцать дв... Низкий голос прервал её: — Просто признай свой долг, Ын Би, — парень перевел взгляд вдаль, — долг передо мной. — Что? — офигение… — Что? Ви, зачем это тебе? — Са Ран изменилась в лице. Он посмотрел прямо на Ын Би. — Я тут подумал, она подойдет, — его пальцы сдавили ладонь Ын Би с кулоном внутри, — оставь себе, в нём уже нет ценности… а в тебе есть, — снова улыбка.       Ын Би надеялась, что ей послышалось.       Нет, она была в этом почти уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.