ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю университет наблюдал за дружбой, которая появилась откуда ни возьмись. Ын Би повезло, поклонницы Тэхёна даже не видели в ней угрозы. А она не видела их. Внимание Ын Би было полностью сконцентрировано на новом друге. Вопросы, которые роились в голове девушки, сбивая её с толку, исчезали, стоило блондину появиться в поле зрения. Он действовал на неё оглушающе. Почему он так резко решил сблизиться с ней? О чём он думает? Куда пропала Са Ран? Почему он так стремительно влезает в привычный распорядок жизни? Может.... нет, он не мог, но может.. он поспорил на неё? Нет, он же такой хороший. Он даже рассказал о своем детстве, о разводе родителей. Он бы не стал, если бы обманывал. Но вдруг... Ын Би думала об этом часто, пока рядом не было Тэхена. Думала, теряясь в догадках, ища ответ у себя самой, проматывая события в голове снова и снова. Ища подвох, она совсем перестала объективно смотреть на его поступки. Но даже несмотря на всю свою подозрительность, она не могла сопротивляться обаянию Ким Тэхёна. Поэтому она решила расслабиться. Ловить моменты, пока он рядом. Запоминать их. Он ведь в любой момент может просто передумать. Найти кого-то получше Ын Би. Обмануть. — Что Тэхён хочет от тебя? Подруги прогуливались по утреннему парку. Пары нескоро. Времени как раз достаточно для разговора. Сжимая в руках стакан с горячим кофе, Ын Би плелась позади подруги, раскидывая опавшие листья ногами. Ей хотелось улыбаться. Неимоверно. Она знала, что сегодня увидит Тэхёна, знала, что он с ней заговорит. Может, они даже поедят вместе. От одной мысли об этом она переставала дышать, сдерживая в себе порыв радости. — Он просто хочет дружить со мной, сказал, у него не так уж и много друзей, а я ему понравилась. Подруга остановилась — У него-то и друзей мало? Не смеши. Он по универу спокойно пройтись не может, чтобы его не окликнули. Ты когда-нибудь видела, как он обедает в одиночку? — Однажды, но потом к нему подсел Чимин. — Ах да, ещё один "изгой". Да у них столько друзей, сколько у тебя за жизнь не соберется. — Почему ты не можешь поверить, что я могу ему понравиться? Просто так, — Ын Би обиженно перевала взгляд на подругу. — Ты можешь, но подумай сама. Он не провстречался с Са Ран и месяца, потом она уезжает, неизвестно куда и неизвестно зачем, а Тэхён, не долго думая, подкатывает к "серой мышке". — Ты думаешь, я совсем глупая? — подруга смутилась. — Я сомневалась каждую секунду. Ми Ра не знала, что и думать. Нет, парень не казался ей плохим, за время университета он не сделал ничего, в чём можно его обвинить. Но сейчас его поступки казались непоследовательными. Ми Ра как будущий психолог пыталась анализировать людей вокруг. Ын Би, например, стандартная "серая мышка", и она сама прекрасно знает об этом, она глубокая и постоянно себе на уме. Ми Ра любила такую Ын Би, она не хотела, чтобы подруга потеряла себя, изменилась ради кого-то. А вот Тэхён...ему не в тягость внимание надоедливых поклонниц, его не раздражает назойливость и глупость, для него все знакомые – лучшие друзья. Ми Ра ни разу не видела его злым или хотя бы расстроенным. И ещё эта история с Са Ран. Или он идеальный человек, или психопат. Лучше первое. Лучше для Ын Би. Лучше бы его дела никак не касались подруги. — Если что-то случится, ты ведь расскажешь мне? — Ми Ра прервала долгое молчание. Коротышка подошла вплотную к подруге и искренне посмотрела в глаза: — Мне некому открыться, кроме тебя, я расскажу. Сердце Ми Ра екнуло.

***

За неделю Тэхён стал неотъемлемой частью жизни Ын Би, он встречал её у университета и провожал домой, они ели и готовились к занятиям вместе. Тэхён рассказал вещи из своего детства, рассказал про первую любовь. Это была Со Ын — девочка, которая так сильно ему приглянулась, а потом разбила ему сердце. И хоть тогда Тэхён был совсем маленьким, Ын Би не сомневалась, что это как-то повлияло на него. Вот только как? Ын Би никогда не была влюблена до Тэхена. Она молчала об этом и завидовала той маленькой девочке. Она хотела, чтобы парень снова влюбился, почувствовал то же, что чувствовал, когда ребёнком сидя у окна, плакал из-за Со Ын. Они говорили обо всём, время как будто замедлило ход и за неделю парень стал для неё почти так же близок, как и Ми Ра. Только об одном парень не хотел рассказывать Ын Би: о том, что же случилось между ним и Са Ран. Как только Ын Би пыталась подобраться к этому, парень искусно переводил тему. Единственная фраза, которую он кинул еле слышно: Са Ран не сравниться с Со Ын. Ын Би хотела быть лучшей для него. Больше всего она хотела сравниться с Са Ран или Со Ын, стать с ними в один ряд – значит быть для него кем-то. Такое эгоистичное желание внимания было нетипичным для девушки. Происходило то, чего боялась Ми Ра. Ын Би менялась.

***

— Да ты чеболь, причём самый настоящий! — Ын Би смеялась не переставая. — Дай-ка подольше посмотреть на настоящего богача. Девушка приблизилась к блондину, чуть не перевернув кофе, стоящий между ними на скамейке. — Ой. — Аккуратней, — убрав кофе подальше, Тэхён пересел ближе к подруге. — Твоя неловкость тянет на 8 из 10. — А твоя.. твоя.. — девушка растерялась. — А моя красота — на 10 из 10. Вот, посмотри, — парень наклонился над Ын Би так, что та перестала дышать. Выражение его глаз... Ох.. это должны запретить. Официально. Ын Би перевела взгляд на его губы. — Это правда, — прямо сказала она. — Что? Ты просто соглашаешься? — Тэхён удивленно вскинул брови. — А что? — рассеянно. — Ты совсем не умеешь заигрывать. Это мило. Но видно, что свиданий у тебя было немного. Ын Би стала молча пить кофе. Или не было совсем??? — У тебя-то точно много было, это ежу ясно! — Конечно, но из них больше свиданий вслепую. Мне не нравится. Хочу сам выбирать ту, с кем идти на свидание. Например, тебя.. — Ну конечно, тебе много из кого выбирать, — девушка задумалась. Она не расслышала? — Пошли на свидание! — глаза парня сузились и пытливо уставились на Ын Би. — Я выбираю тебя. — Что? Он же пошутил? — Ну если не хочешь, то.... — Я хочу! Слишком громко. Она очевидно не может устоять перед ним. — Такая милашка, — парень дотронулся до ямочки на щеке коротышки, когда та улыбнулась. — Давай сегодня же вечером, только тебе придется добираться самой. Я буду занят. Пойдет? — Хорошо, — щеки Ын Би горели, а голос совсем не слушался. — Вот и отлично. Парень встал со скамейки, и ушёл, не обернувшись. Что только что произошло? Что происходит с их дружбой?

***

Ын Би стояла напротив огромной стеклянной двери элитного клуба. Его название в переводе означало "превосходство". Офигеть. Лучшее слово, чтобы описать здешнюю атмосферу. Превосходство. Сейчас девушке казалось, что она недостойна приблизиться хоть на метр к огромной двери и громилам, играющим роль "security". Они же её не пропустят. Ын Би ехала сюда на автобусе, вот там она чувствовала себя комфортно. Наверняка люди в этом клубе даже не знают, что такое общественный транспорт. Почему Тэхён позвал её сюда? Могли бы просто пойти в кино и поесть попкорна. Она бы попробовала взять его за руку, так, невзначай. И держать её как можно дольше. Жалко. Придётся играть по его правилам. Господи, она даже не на каблуках. Её вообще заметят? Переборов страх, девушка сделала шаг, потом ещё один. Потом ещё 32 шага: позади охрана, пытливые взгляды посетителей, приветливая девушка-администратор. Ын Би у незнакомой двери, рука замерла на ледяной ручке. Вдох. — Ох ну наконец-то. Я думал, что ты не приедешь. Парень состроил недовольную мину и откинулся​ на кожаном кресле. Ын Би растерялась, замерев на пороге. Все вокруг – это впервой. Дорогая мебель, алкоголь на столике у стены. Много алкоголя. По правде, девушка была настроена на молочный коктейль. — Выпьешь? — будто вызов. Зачем он позвал её сюда? Как же неуютно. Стоп. Это же Тэхён. Они друзья. Она доверяет ему. Она влюблена в него. Внутри стало тепло – уголки губ поползли вверх. — Я не умею пить, хочу сок. — Знал бы, что ты такая скучная — не позвал бы. — Ээээй! Я вообще-то тут стесняюсь, — девушка парировала. — Меня? Интересно.. Парень поднялся из кресла. Чем ближе он подходил к Ын Би, тем выше той приходилось поднимать взгляд: он выше её больше чем на голову. Подойдя вплотную, он тяжело вздохнул: — И правда, стесняешься. Взгляд коротышки блуждал в районе его кадыка. Щеки раскраснелись. — Милашка. Он отступил: — Хорошо, я налью тебе сок. Ын Би прошла вглубь комнаты и села на край дивана: — Что у тебя были за дела? — Да так, нужно было увидеться с человеком, которого я люблю, — он говорил, отвернувшись. — Мама? Пауза. — Я поссорился с этим человеком. Она больше меня не принимает, говорит, что я ненормальный. Ын Би приняла протянутый стакан и сразу выпила его залпом. — Это же неправда. Я тебя знаю. Ты не такой. — Не такой? Его лицо оказалось непозволительно близко. Ын Би могла рассмотреть своё отражение в его глазах. Странное чувство – разум как будто помутнел. Она попыталась отпрянуть, но голова закружилась и, не зная, за что схватиться, девушка потянула парня за собой на диван. Он оказался на ней. Мозг затуманен. Тело ослабло. Ын Би видела, как прекрасное лицо блондина становится всё ближе. Внизу живота неприятно потянуло. Ын Би казалось, что боль можно снять, если она поцелует Тэхёна. Она чувствовала такое впервые, но знала это наверняка: на уровне молекул, инстинктов. Просто знала. Когда губы парня были достаточно близко, боль стала казаться невыносимой настолько, что сил сдерживаться не осталось. Коротышка отказалась от спиртного – это раздражало. Но он хитрее. Тело девушки не могло противиться сильнодействующему порошку, который подействовал даже слишком быстро по расчетам парня. Это был план Б. Тем вечером они оба что-то потеряли: Ын Би – невинность, Тэхён – желание притворяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.