ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:
Сосредоточиться не получалось. Ын Би слишком усердно пролистывала учебник, тонкая бумага листов грозилась порваться от хватки острых пальцев. — Так, нужно хотя бы попытаться. Страница 58… Вот она. Так… «Впервые данная модель управления была предложена.» Чёрт. Девушка захлопнула учебник, уже который раз. «Просто признай долг передо мной», как же. Что он имел ввиду под этим? Сказав это, он развернулся и ушел Оставил Ын Би с злосчастным кулоном в руках. Оставил её растерянную и озадаченную. А потом прошла неделя. Неделя, каждый день которой она искала его глазами. Нигде нет. Почему нельзя сразу сказать, что он хочет получить от нее. Это мучало. Завтра снова в университет. Если он появится, как вести себя, как поступить? Той ночью она едва смогла заснуть, а во сне над ней кто-то смеялся… низким и хриплым голосом.

***

— Просто пусти все на самотек, — рассуждала Ми Ра, старательно вырисовывая кружочки на полях конспекта, — мне кажется, он попросит сделать за него пару рефератов или что-то вроде того. — Надеюсь, но это блин как-то.. — Ын Би не знала как объяснить свои чувства сейчас. — Что ещё он может хотеть от тебя, да расслабься. Вы на разных уровнях. Если бы не кулон, вздыхала бы, пялясь на него издалека. Вообще, ты должна радоваться такому вниманию. — Я, я уже не рада, хочется быстрее с этим разобраться, — Ын Би осматривала аудиторию, ища светлый затылок. Нигде нет. — Ты так любишь обманываться, — подруга вздохнула, — просто не сравнивай себя с Са Ран, не думай много, просто ничего не делай. — Хорошо, — глаза Ын Би приковались к блондину, вошедшему в аудиторию. Пришёл. Грустный, потрепанный какой-то – что-то не так. Девушка автоматически сжалась, поддаваясь волнению и… И предвкушению? Она только сейчас осознала, что ждала его, хотела услышать его голос и… больше всего хотела его внимания. Один раз получив его, она втянулась. Сейчас самым большим её страхом стал момент, когда она выплатит ему долг и больше никогда не сможет быть рядом. Какая глупость. Ын Би не могла этому сопротивляться. Взгляд то и дело приковывался к затылку Тэхёна. Она уверена, что он чувствовал всеобщее внимание, но раздражен был явно не из-за этого. Блондин переводил взгляд с доски на преподавателя, старательно ведя конспект. Он всегда был умнее других: высокий средний балл​, победитель олимпиад – все это делало его ещё привлекательней. Для всех. И это очевидно. Девушки, такие же как Ын Би, вертелись вокруг него постоянно, и это любого бы раздражало, но он улыбался. Он из тех, кто любит внимание, наслаждается своей популярностью и извлекает выгоду из неё. Таким видела его Ын Би. Она хотела видеть его плохим, но в популярности нет ничего плохого. Весь день ничего. Ни взгляда, ни слова. Даже когда после пары он обернулся и светлые глаза пробежали по аудитории, они не заметили Ын Би. Может он забыл? Конечно. Очередной раз почувствовав себя помешанной идиоткой, Ын Би поплелась в библиотеку. Пожалуй, стоит просто занять мысли другим: она представила себя в будущем. Такая ординарная, слишком серая жизнь, в ней нет места слепому восхищению кем-то. О такой жизни Ын Би мечтала. Даже сейчас. Уткнувшись взглядом в толмут о мировой экономике, девушка выкинула лишнее из головы. А потом проснулась. Проснулась и встретилась взглядом со светлыми глазами Ким Тэхёна. Он просто сидел напротив, делая абсолютно ничего. — Коротышка Ын Би, я прямо сейчас придумал, как ты расплатишься со мной, — он был слишком расслаблен в отличие от Ын Би, которая не знала, куда себя деть. — Что? — Ын Би отвела взгляд, смущаясь. — Думаю, тебе стоит со мной подружиться. Вот и все, — парень улыбался. — Вот и все? — Ын Би как будто оглушили. — Да, мне как-то одиноко, — блондин состроил гримасу, — ты должна мне помочь. — Одиноко? Твоя девушка — Са Ран.. — сердце Ын Би билось слишком сильно. — Мы расстались. Думаю, всё из-за тебя, — глаза парня похолодели, — не будем говорить об этом, — он откинулся на стуле. — Мне так жаль, но не думаю, что это из-за меня. Что случи… — Давай поедим вместе, — Тэхён снова перебил её. Такой обыденный тон. Как будто они уже друзья. Как будто они одного уровня. Эйфория. Внутри Ын Би не осталось ничего кроме поглощающей эйфории. Она не понимала его намерений, не понимала его чувств. Но голова была такой пустой, а в ней всего одна мысль. Они друзья. «Давай поедим вместе» — это лучшее, что она слышала за всю свою жизнь. Эйфория. Теперешняя Ын Би ненавидит это слово. Из-за него прячется правда, отключается мозг.       Из-за него Ын Би совершила ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.