ID работы: 5286553

Крепко

Гет
NC-17
В процессе
1875
автор
sameday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 1431 Отзывы 836 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:
15 лет назад Приглаживая тёмные пряди, торчащие из-под одеяла, госпожа Хон, наклонив голову, ждала, пока Ын Би окончательно заснёт. В полумраке комнаты, освещённой лишь ночником у стены, тишина нарушалась лишь еле слышным звуком дыхания. Казалось, Ын Би спит, но подрагивающие ресницы дочери и крепко сжатые губы были свидетельством того, что даже если малышка и старалась, сон всё не приходил. Сдавшись, женщина еле слышно захлопнула книгу, лежащую на коленях и, отложив её на тумбочку, привстала с края кровати, когда маленькая ладошка ухватилась за край домашнего платья: - Я не понимаю, кажется, - темные, словно два омута, глазки с интересом уставились на растерянную вдруг женщину. - Всё-таки не уснула, - прошептала она. - И чего ты не понимаешь? - взявшись поправлять края одеяла. Покосившись на тумбочку, девочка зацепила ладошкой книгу и пододвинула её к краю, продолжая смотреть на маму внимательным взглядом: - Красавица и правда любит чудовище? - сонно потирая пухлые щёчки ладошками. - Почему? Оно ведь некрасивое, большое, - продолжая вздыхать. - И заперло в замке. Усмехнувшись, госпожа Хон перехватила ладошки Ын Би и, наклоняясь, засунула их под одеяло: - Так чудовище это ведь принц, - приподнимая бровь. - Кое-кто, я смотрю, прослушал всю сказку, - шутливым тоном. - Не правда! - встрепетнулась девочка. - Я слушала и слушала и не пойму, - с придыханием, - как чудовище и красавица жили долго и счастливо - когда принц и чудовище - одно и тоже, - озадаченно. Вздохнув, женщина покосилась на скрипнувшую дверь, в которой показался господин Хон и, улыбнувшись, вернула взгляд к дочери: - Ты как всегда слишком много думаешь, малышка, - цокнув языком. - И что, все верят в эту сказку? - девочка смешно свела брови на переносице. - А кто сказал, что это сказка? - лениво взмахнула руками женщина. - Это любовь. - Любовь? - Возьми хоть нас с твоим отцом, - кивая в сторону двери. - До сих пор не понимаю, как такая красавица, как я, - наигранно вздохнув, - могла полюбить такого вот "принца", - с очевидной иронией, который дочь, в силу своего возраста, конечно же не сможет уловить. - Эй! - засмеявшись, господин Хон скрестил руки на груди, опершись о косяк. - Я вот тоже не понимаю, почему такой писаный красавец, как я... - Ой да прекрати, - махнула в его сторону женщина и вновь улыбнулась. Озадаченная, Ын Би косилась на родителей, поглядывая то на одного, то на другого: - Папа похож на принца, - серьёзно кивнув. - А я о чём! - рассмеялся мужчина. - Эй, ну хватит, - снова возвращая внимание к дочери, госпожа Хон сделала строгий вид, - а то ты так никогда не уснёшь за разговорами. Скажи папе спокойной ночи. - Спокойной ночи, папочка, - тут же отозвалась Ын Би. - Вот и ладно, - наклоняясь над дочкой, госпожа Хон коротко поцеловала её в лоб. - Лучше не думай, а спи. Вздохнув, Ын Би закрыла глаза, чтобы тут же их распахнуть: - А я красавица? - Самая большая красавица из всех. - Ладно, - заёрзав под одеялом. - Но я хочу принца, а не чудовище. - Будет тебе принц, - умиротворённым тоном. - А теперь спи. - Правда? Когда? - встрепетнулась девочка. - Господии, - кряхтя, вставая с кровати. Остановившись на пороге комнаты, женщина устало покачала головой. - Когда вырастешь, встретишь самого красивого принца, - берясь за ручку двери, - и будете тогда.. - А как понять, что это мой принц, а не чужой? - перебила девочка, приподнимаясь на локтях. Замолчав, госпожа Хон устало прислонилась к дверному косяку и вздохнула: - Сердце подскажет, - почти шёпотом. А потом дверь детской закрылась, издав протяжный скрип. Войдя в свою спальню, женщина продолжала что-то быстро бормотать. - Ты что-то сказала? - господин Хон сидел на краю кровати, уставившись в газету. - Говорю, больше не будем читать ей эту сказку, а то - ни капли сна, одни вопросы на языке. А то, а это.. Уверена, завтра её будет не добудиться. - Ох, - кивнул мужчина, не отрываясь от чтения. - Просто дашь ей шоколадное молоко и она вскочит с кровати сразу же. Стянув тапочки, госпожа Хон улеглась на свою сторону кровати и, потянула одеяло на себя: - Эй, ну двинься, - ворча, - ты сидишь на моём одеяле. - На нашем, - исправил мужчина, с издёвкой смотря из-за плеча. - Ох, забыла, ваше высочество, - цокнув, - поднимите пожалуйста задницу, которая придавливает одеяло, а то красавице холодно. Разразившись смехом, мужчина привстал, выполняя просьбу: - То-то. - Мне тебе тоже сказочку почитать, чтобы быстрей заснул? - вырывая газету из рук мужа и тут же возвращаясь на своё место. - Жду не дождусь, - проворчал тот, укладывая голову на подушку. Щёлкнул светильник, погружая комнату в темноту. - Жила была прекрасная принцесса. Потом она вышла замуж. И вот уже восемь лет никак не может определиться, за принца вышла или непонятно за кого... Эх, были же варианты. Столько принцев предлагали принцессе пойти на балы, - протяжно, - задаривали подаарками... - Йа, - послышалось с другой стороны кровати. - Непонятно за кого? Слыша приглушённый смех из родительской спальни, маленькая Ын Би, раздумывая, разглядывала потолок. Когда она встретит своего принца, наверняка, они сразу поженятся. А зачем слушать сердце, которое совсем не умеет говорить, Ын Би так и не поняла.

***

настоящее время Автобус отправлялся в пять вечера. И Тэхён ждал этого времени так, как ничего в этой жизни. Кости — крошево. По нему будто проехался огромный такой грузовик, а потом ещё второй раз, задним ходом, для полноты ощущений. Из-за успокоительного или, может, полного отсутствия мыслей в голове, весь день Тэхён просто убирал мусор. Руки сновали туда-сюда. А мозг лишь гулким стуком высчитывал секунды до отъезда из этого ебаного города. За день никто с ним и не заговорил — ребята из уборочной группы, странно косясь на него время от времени, побаивались крутиться перед излишне сосредоточенным на уборке блондином, что десять минут стоял на месте и мучал граблями землю, на которой ни мусора, ни травы. Со стороны его движения казались резкими. Все думали, подойди кто, скажи лишнее слово и вся злость, усталость и пустота выльются из светлых глаз толчками, пока блондин будет просто открывать рот для ответа; даже не подозревая, что Тэхён отлично умеет пиздеть в лицо, улыбаться в любом настроении и ситуации. Поэтому, стоило его отвлечь, поднял бы голову и ответил — с непременной улыбкой, заученной и совсем немножко надменной. От успокоительного хотелось спать, лёгкие горели от ледяного, пронизывающего до костей ветра — в общем, за часы беспрерывной работы, Тэхён так ничего не понял и не осознал. Просто хотелось усесться на сырой песок под ногами и тупо часами смотреть в мутное, испещрённое серыми облаками небо. Тэхён даже полностью смирился с внутренней апатией. Он точно не знал, апатия это или просто очередной угол его прекрасного характера, но мысленно миллион раз похвалил себя за просто офигительную психологическую устойчивость. Так держать. 4.20 pm — Хэй, — кто-то хлопнул его по плечу, пока, с абсолютно непроницаемым лицом, Тэхён плёлся от гостиницы к стоянке автобусов. Повиснув на чужом плече, Чимин, видимо, воспринял друга, как турник и, перетягивая его куртку на себя, заставил Тэхёна наклониться под нормальным таким весом: — Охренел совсем? — издав хриплый стон. — Бля, Чимин, я тебе что, тренажёр? — приподнимая брови, косился на рыжего, щёки которого порозовели от холода. — Твой позитивный настрой так и проник в мои чакры, хён. Вот реально, одно твоё слово, — смешок, — и я весь просто весь пропитался положительной энергией, — тихо хихикая в ответ на многозначное закатывание глаз, Чимин отпрянул и поправил дорожную сумку на своём плече. — Ага, — Тэхён глубоко выдохнул и набрал темп, зная, что Чимин сделает также, чтобы продолжать невзначай доёбывать его и дальше. — Ага, — повторил рыжий, косясь на Тэхёна. — Как ночка прошла? — призывно играя бровями. В ответ на полное игнорирование друга, только рассмеялся:  — Может, вы с Ын Би всю ночь играли в монопоолию? — давясь собственными смешками, не сразу заметил, что, резко остановившись, Тэхён в бессилии откинул голову назад. Чимин догадывался, что Тэхён спрашивает небо, почему этот рыжий придурок вообще появился на свет со своим языком без костей и самой милой улыбкой на свете и, подойдя ближе к застывшему на месте другу, понял, что оказался почти прав. Массируя правый висок большим пальцем, Тэхён спрашивал у неба, чем он заслужил таких друзей. — Не переживай, — потянув друга за собой, Чимин с серьёзным видом кивал самому себе. — Так уж получилось, что мы — лучшее дерьмо в твоей дерьмовой жизни, — делая торжественную паузу, хлопнул друга по плечу. — Так что гордись! — Боже, ну захлопнись уже, — заныл блондин, не замечая, что начинает сдавленно улыбаться. — А ты тему не переводи! — Чимин снова поглядывал на Тэхёна. — Как оно? — Забеей, — отозвался Тэ. — Не о чем рассказывать. Да я и ничего не планировал. — Эх, ладно, — Чимин передёрнул плечами. — А так ведь старался, — вздыхая, — при мне ключ-карту у этой, на ресепшне, вытрахивал почти! — И? — Тэхён подозревал что-то, чего не хотел подозревать. — Мне как-то стало жаль девушку. Нельзя же неудовлетворённой оставлять. — Словарь очевидных только для Чимина выражений, высказывание номер хрен знает какое.. Чимин усмехнулся: — Считаю это проявлением джентельменства, — проводя языком по пухлым губам. — Если отыметь полувозбуждённую тёлку с ресепшена — по твоему джентельменство… — А что ещё? — перебил Чимин. — Сам-то любишь оставаться неудовлетворённым? — скептически поглядывая на Тэхёна. — А девушки, думаешь, любят? Ах ты сексист! — состроив приторно возмущённый тон. Резко остановившись, Тэхён снова обратил лицо к небу: — Боже, за что мне такие друзья-уебаны, — тут же опустив голову, чтобы продолжить идти. — Я же ничего такого не сделал в этой жизни... — Ну что ты, — понимая всю тупость диалога, Чимин смеялся в воротник тёплой куртки. — Спасибо, кстати, что комнату освободил. — Ага, — за разговором, Тэхён не заметил, что он и его разговорчивый друг-придурок дошли до стоянки. Автобусы были на месте, студенты толпились у входов, некоторые — прощались с родителями, стоя у легковых машин, хаотично раскиданных по парковке. Отметив для себя, что среди этих машин может быть одна — родителей Ын Би, Тэхён ощутимо напрягся и под непрекращающуюся болтовню Чимина, двинулся вперёд. Ступая дальше и дальше вглубь парковки, всё внимательней рассматривал машины, припаркованные в отдалении. Тяжёлый взгляд светлых глаз, отчего-то загоревшихся, цеплял незнакомые лица. Чимин, будто заметив изменившееся настроение друга, притих и теперь лишь бормотал что-то про холод, плетясь позади. А потом Тэхён, так и не дойдя до автобуса, застыл. Вот она. Ын Би. Точнее не она, а Ын Би, только на лет двадцать старше. Женщина, с тёмными волосами до плеч и аккуратным, бледным лицом, была полной копией своей дочери. Опираясь плечом о дверцу синего седана, она то и дело осматривала толпившихся студентов выискивающим взглядом. Силясь успокоить вдруг гулко забившееся сердце, Тэхён скинул на удивлённого Чимина свои вещи и, не говоря ни слова, двинулся в сторону. Смотря вглубь парковки, женщина не сразу заметила высокого парня, уверенным шагом идущего по направлению к ней со стороны. А когда заметила, Тэхён уже стоял рядом с ней: — Извините, — смущённо поклонившись, Тэхён поднял на женщину заинтересованный взгляд и лишь больше убедился, что не ошибся. Такая схожесть — слишком очевидно. Апатию как рукой сняло — Тэхён, нервно покусывая покрасневшие от холода губы, едва мог сдержать заинтересованность в собственном взгляде. — А вы случайно, не мама Ын Би? Приподняв брови, женщина качнула головой и вежливо улыбнулась, осмотрев блондина с ног до головы: — А вы. — Ким Тэхён, — протянул он ладонь, вежливо приложив другую к локтю в знаке уважения, — я близкий друг вашей дочери. Несильно пожимая протянутую ладонь, госпожа Хон непонимающе нахмурилась, дожидаясь, пока парень поднимет голову из поклона: — Близкий друг? — она повела головой. Тэхён отметил про себя, что руки этой женщины очень тёплые. И глаза. И улыбка. Что-то внутри кольнуло, но ему нестерпимо хотелось стоять здесь. Даже если он невежливо вклинивается, даже если врёт старшему человеку в лицо — не привыкать. Он просто отчего-то хотел, чтобы мама Ын Би знала, что его зовут Ким Тэхён. И что он красивый и богатый и часы на его запястье стоят целое состояние. И чтобы эта умная женщина намекнула своей дочери, что этот парень не промах, он может дать ей достойную жизнь и вообще стоит за него держаться. Тэхён бы хотел, чтобы Ын Би держалась за него. Изо всех сил. — Я эмм, — сглатывая, — да. Ын Би разве ничего не рассказывала? — натянуто улыбнувшись. — Нет, извините, — вежливым тоном. — Но, — снова, уже более внимательно всматриваясь в его лицо, женщина казалась озадаченной, - я кажется видела вас. — Правда? — Тэхён отметил, что мать Ын Би только немного выше её самой и, разговаривая с ним, ей тоже нехило так приходится задирать голову. Ухмыльнувшись, он отвёл взгляд. — Вы случайно не выступали на университетской конференции в начале семестра? — Эмм, — удивлённо вскинув брови. — Да, а как вы узнали? Тэхён выступал на конференциях так часто, что даже сейчас не понял, какое именно выступление женщина имела ввиду. Не понял, но был чему-то неимоверно рад. Искренне улыбнувшись, женщина коротко кивнула: — Это была первая конференция с участием Ын Би, которую выложили на сайте университета. Она не так уж и часто участвует в конференциях, потому что стесняется выступать перед публикой, — быстрым тоном заговорила женщина. — Вот мы с мужем и смотрели все выступления тогда от начала до конца. Хоть погордились немного, — приглушённо рассмеявшись. Не сводя взгляд с её глаз, Тэхён сам не замечал, что тоже улыбался. Мама Ын Би оказалась разговорчивей, чем она сама, раз в пять. И её глаза такие же. Точь-в-точь. Только приветливей и теплее. — И правда, — Тэхён ответил так, потому что почти не услышал слов женщины, заглядевшись. — А вас запомнила, потому что уж очень необычного цвета у вас волосы, — расплываясь в смущённой улыбке. — Извините, если смутила. Тэхён не был смущён. Он был счастлив. — Нет, вы что, — у Тэхёна заболели щёки улыбаться. — Может быть я вас смутил, подойдя просто так, не… — Мин Джия! — гулкий голос прервал Тэхёна, заставив его и женщину рядом с ним, обернуться. Темноволосый мужчина, несущий пакетов десять в руках, хоть и был спортивного телосложения, но еле справлялся с ношей. — Багажник-то открывай! Заметив, как женщина спохватилась выполнять сказанное, Тэхён в непонимании отступил назад, чтобы не мешать. Прерывисто дыша, мужчина быстро загрузил пакеты в машину и, аккуратно захлопнув багажник, обернулся и одарил жену благодарной улыбкой. А потом посмотрел на Тэхёна. Сканер тёмных притёмных глаз прошёлся по худощавой фигуре, часам и даже ботинкам, как показалось блондину, и, остановившись на приветливом выражении в светлых глазах, видимо принял полную силу, потому что Тэхён сдерживался изо всех сил, чтобы не отвести взгляд. По привычке. Как он делал это с отцом. Почти позабытое чувство страха и покорности Тэхён запрятал глубоко внутри и стиснув челюсть, продолжил строить вежливое выражение лица. Но «строил» он его именно до того момента, как, улыбнувшись, мужчина протянул руку для знакомства: — Хон Тэ Гун. — Ким Тэхён, — тут же подскочил парень и снова склонился в уважительном жесте. — Друг Ын Би. — Аааа, — отстранившись, мужчина коротко кивнул и кинул взгляд на жену. — А где она сама? Я уж думал, что опоздаю, не увидимся. Таксиста подгонял так, что тот с седыми висками уехал, — усмехнулся мужчина, с интересом косясь на высокого блондина перед собой. — Ын Би опаздывает, ещё не появлялась. Да и Ши Ён я не видела, — госпожа Хон снова осмотрела парковку. — А Джина? — спросил мужчина, переводя взгляд с жены на Тэхёна. — Может, позвонить ему, может, вместе где-то ошиваются. Так и не дождавшись реакции, господин Хон достал мобильный из кармана джинс. А Тэхён, чувствуя, как дрожь отвращения волнами охватывает всё тело, боялся, что в следующую, уже скорую, встречу с Джином, не выдержит и забьёт его голыми руками. И ему будет даже не жаль. По крайней мере больше, чем ему сейчас жаль себя, потому что… Её родители знают Ши Ён, он уверен, знают и Ми Ра и, как её, Им Ха/Ин Ха, знают и говорят о них, будто каждый день по скайпу общаются. Знают Джина. Знают, что он рядом с Ын Би. А Тэхён. Привязывая её к себе, как только мог, всеми доступными способами, угрозами, собственными руками, чем угодно — чего он добился, кроме полного отсутствия себя в её жизни? Реальной жизни. Не той, где она, придавленная его ладонями к кровати, хрипло выстанывает его имя в попытках включить его самоконтроль, хотя бы немного, не той, где он целует её, медленно, смакуя и растягивая каждую секунду, оправдываясь глупым договором, не зная, «как» и сможет ли он вообще остановиться, не той, где она, голая, почти без сознания, призналась ему в любви, лёжа на блядских красно-чёрных простынях, не той. То, что это была не её жизнь, а его, Тэхён понял так сокрушительно и резко, что еле устоял на ногах. Выражение разочарования и предательства еле скрылось под непроницаемым, привычным на его лице, но прежде, Тэхён встретился с госпожой Хон затравленным взглядом. Отойдя от мужа, уже говорившего по телефону, на шаг, женщина мягко прикоснулась к предплечью Тэхёна: — С вами всё в порядке? — озадаченно. — Что-то случилось, Тэхён? И от теплоты в её тоне захотелось опустить будто потяжелевшую голову на её плечо и закрыть светящиеся обидой глаза. — Нет, я… — долго подбирая слова. Они всё не шли. — Просто вспомнил кое-что, я… — О, ну наконец-то! — воскликнул господин Хон. — Я-то думал уже в Вонджу останешься учиться! — обращаясь к кому-то в стороне. — Зачем моей дочери со всеми уезжать в Сеул, как нормальной студентке! — шутливым тоном. Тэхён и госпожа Хон обернулись одновременно и увидели одну и ту же картину. Ын Би, в отличие от Тэхёна, не очень умела скрывать свои чувства, и сейчас она была в ужасе. Оторвав взгляд от уже привычного выражения на её лице, блондин посмотрел ей за спину и, увидев подходящего Джина, мысленно провалился в свой личный ад под названием «Джин рядом с Ын Би». Джин подходил настороженно, так же как Ын Би хреново скрывая злость. Заметив и его, господин Хон смело пожал ему руку и, приобняв, как сынка, отстранился, вовлекая в разговор. А госпожа Хон уже три минуты следила за тем, как её дочь не отводила взгляда от лица очень красивого парня, с которым она познакомилась несколько минут назад. Промелькнувшие в глазах Ын Би боль и непонимание, заставили женщину, словно в первый раз, посмотреть на блондина рядом с собой, а после, проследив за его взглядом, полным хорошо скрываемой злобы, неожиданно наткнуться на Джина. Госпожа Хон не была глупой женщиной. И легко могла сложить дважды два. А теперь, когда один обвиняющий взгляд её дочери несёт в себе эмоций больше, чем их ежедневное общение, всё стало кристально ясно. вчера вечером Подойдя к Ын Би, сидящей на своей кровати, со спины, госпожа Хон, положила ладонь на её плечо. Обернувшись, Ын Би едва улыбнулась и тут же вернула внимание к коробке с детскими вещами, лежащей перед ней на выцветшем покрывале. Обойдя кровать, женщина уселась рядом. Разноцветные бантики и заколки, странной формы камушки и розовая игрушка-свинка с рисом внутри. Одна коробка хранила в себе целое детство. Ничем не примечательное, такое же, как и у других. Но каждая безделушка в ней казалась Ын Би настолько ценной, что, едва касаясь вещей кончиками пальцев, она задумчиво улыбалась. Наблюдая за дочерью, госпожа Хон перебирала в пальцах её волосы: - С тобой ведь всё хорошо? Утвердительно кивнув и поднявшись, Ын Би подошла к шкафу, отставила коробку в сторону и, став на колени, стала перебирать старые книжки на самой нижней полке. Наблюдая со стороны, госпожа Хон заметила, как взгляд Ын Би сосредоточился на одной из книжек. Присмотревшись, женщина удивлённо помотала головой, а когда Ын Би наконец взяла книгу в руки, ахнула: - Ох, как ты меня с ней мучала в своё время. Почему то, почему это. "А когда я встречу своего принца?" "А как узнаю, что он - не чудовище?" Думала, с ума сойду с тобой! Замявшись, Ын Би перевела взгляд на маму: - Правда... Я такой была.. - Зато сейчас, когда пришло уже время для принцев, ни словом со мной не обмолвишься, честное слово! - Принцев не существует, - опустив взгляд, ответила Ын Би. Не восприняв слова дочери всерьёз, госпожа Хон продолжила: - Мы с отцом уже ждём, когда познакомишь нас с кем-нибудь, - хитро приподнимая бровь. - Может, - многозначительно улыбнувшись, - тебе Джин нравится? - Не думаю, - не сводя с матери взгляда. - Нет, ну а что? Постоянно с вами торчит, сколько бы не звонила по скайпу. Такой красивый, высокий парень. Умный и богатый. Шутит постоянно! Чем не принц? - вскидывая руками. - Мы просто друзья, - наклонив голову вперёд. - Да и.. - Что и? - подхватила женщина. - Есть ещё кто-то? - заискивающим тоном. - Нет. - А я вижу, что да, - мотая головой. - Ну и видь дальше! - внезапно встрепетнулась Ын Би, но, будто осадив себя, прикрылась волосами и принялась ставить коробку на место. - Я его знаю? - серьёзным тоном. - Нет, не знаешь.. - Так он всё-таки существует! - захлопала женщина в ладоши. - Кто? Быстрее расскажи мне, чего стесняться! Красивый? В нём есть очарование? Замерев, Ын Би перевела на маму раздражённый взгляд: - Захлебнуться можно его очарованием, - зло. Остолбеневшая, госпожа Хон забыла моргнуть. - Я имею в виду, - постаралась исправиться Ын Би, - что никто мне не нравится, - замотав головой. - Просто есть кое-кто, кто действует мне на нервы, вот я, - опустив глаза, - так и сказала... - Понятно.

***

Понятно - кое-кто, кто особенно действует на нервы её дочери, сейчас стоял совсем рядом и, смотря на Джина, отчаянно пытался давить во взгляде ревностные нотки. Отведя взгляд от кое-кого и невозмутимо качнув головой, госпожа Хон натянула улыбку и, раскрыв руки для объятий, перевела взгляд на дочь: — Может, хоть мать обнимешь перед отъездом, а то опять через пол года только увидимся. В первый раз за всё это время вдохнув, Ын Би отвела от блондина испуганный взгляд и, опомнившись, быстрым шагом пошла к маме навстречу.

***

Молча таща пакеты, нагруженные контейнерами с домашней едой, Тэхён в уме высчитывал от двадцати до одного и на каждый счёт глухо вдыхал и выдыхал. Техника контроля гнева, которая срабатывала через раз, сейчас казалась тем единственным, что может спасти его от непоправимых для его репутации действий. 17 Вдох 16 Выдох 15 Вдох и взгляд, полный ненависти, направленный на придурка, плетущегося рядом с ним. Джина родители Ын Би также нагрузили пакетами и, советуя потом хорошенько покушать домашней еды всем вместе, отправили двух «износчиков» грузить пакеты в багажное отделение. Да ещё и помахали им вслед, абсолютно не замечая, что воздух вокруг этих двоих плавился, стоит им приблизиться друг к другу на метр, а атмосфера не то, что недоброжелательная, нет — охренеть какая недоброжелательная. Тэхён досчитал до пяти, когда они, зайдя за автобус, добрались до багажа и, присев на корточки, поставили пакеты в два ряда. Медленно поднимаясь, он делал всё, что мог, чтобы ничего не испортить. Просто молчал. Молчал, пока руки чесались испортить лицо приторно милого ублюдка рядом с собой. Размозжить ему череп ударами прямо под этот асфальт под ногами. Молчал, когда тот преградил ему путь, и упёрся ладонью в холодную поверхность автобуса. И когда поднял на него искренне ненавидящий взгляд, тоже молчал. И ждал, когда Джин переступит черту первым. Но тот лишь с молчаливым презрением пялился Тэхёну прямо в стеклянные от едва сдерживаемой злобы глаза. — Съебал, — еле выдавил из себя блондин. Джин не двинулся с места, резко выдыхая и скрещивая руки на груди. Смотря на него исподлобья, Тэхён чувствовал, как сильно клокочет сердце, так, что держать руки при себе было не то что сложно — он понял, что не почувствует, если замахнётся первым. Просто не будет отдавать себе в этом отчёт. В этот момент Джин сделал один уверенный шаг по направлению к нему. Тэхён сморщился. Собственная ярость горечью наполнила лёгкие. Облизав губы, он снова принялся считать. 20 Вдох. 21 чёрт 19 Выдох 18 Снова вдохнуть. — Нам надо поговорить, — наконец высказался Джин. Тэхён настолько медленно поднимал на него взгляд, что успел досчитать до 14. — Что это было только что? — почти выплюнув. — Куда ты лезешь? Тебя, — хмыкнув, — никто не просил. Ты видел вообще, как смутил родителей её? А Ын Би, сама, да у неё лицо было, как будто она не тебя, а покойника увидела! — Рот закрой. — отозвался Тэхён. — И не лезь не в своё дело, — глубоко дыша. — Не знаю, что между вами с Ын Би происходит, — ответил Джин, — но мне это не нравится, — кивнул Джин, сжимая ладони в кулак. Не сводя с парня пристального взгляда, Тэхён медленно опустил голову набок, разминая шею: — Ты нихрена не знаешь, — хрипло. Сделав ещё шаг, Джин глубоко вдохнул и, напрягшись, разжал кулаки: — Я знаю слишком много, — растягивая каждое слово, приподнял одну бровь. — И знаешь что? — шмыгнув носом. — Если бы её родители узнали хоть часть того, что знаю я, — морщась, — то ты бы не смел и шага к ним ступить, не то что смотреть в глаза, — переходя на шёпот. - Ты умер бы от стыда. Тэхён хмыкнул и облизал губы. Слова Джина плохо долетали до сознания, окруженного тотально выстроенным самоконтролем. — Чего ты добиваешься? — не отступал Джин. — Да ты.. — бегая глазами по непроницаемому лицу, — настолько аморален, что я даже не знаю, о чём ты думал всё это время. Просто уйди, понял? — задирая подбородок. — Я думал, что что-то с Ын Би не так, потому что она так офигительно сильно старается не реагировать на тебя и всё, что ты делаешь, думал, она привыкла и даже, — сглотнув, — что изменилась, но знаешь что..— отвращение в его тоне заставило Тэхёна приподнять уголки губ, — сегодня, по тому, как Ын Би смотрела на тебя, я понял, как сильно она боится, — делая паузу, — каждого твоего шага. — Хм, — Тэхён смотрел, почти не моргая. — Ты просто, — играя желваками, — её запугал, потому что вот настолько ты ничтожество, — кивая. — Вот настолько. Когда бесконечный поток дерьма, лившегося изо рта Джина, наконец затих, Тэхён, из последних сил натянув презрительную улыбку, развернулся, чтобы уйти и сделал бы это, если бы не чужая ладонь, сдавившая плечо. Не сильно. Но раздражающе ровно настолько, чтобы Тэхён, заскрипев зубами, застыл на месте. Короткий взгляд за плечо. Громкое дыхание Джина и приглушённый шум толпы за автобусом. Он ненавидел всё это. — Руку убери, — Тэхён чувствовал, как что-то внутри с хрустом ломается. — Я не договорил, — ответил Джин, чувствуя как плечо под ладонью напрягается. — Не думай, что ты и дальше сможешь делать это с ней, — Тэхён дышал рывками и через раз. — Только через мой труп, понял? — резко отпуская чужое плечо, да так, что, расслабленный, Тэхён пошатнулся и, подавшись немного вперёд, чуть не споткнулся о собственные ноги. Не споткнулся. Выпрямился и, набрав воздуха в лёгкие, провёл языком по зубам и медленно развернулся, встретившись с Джином безумным взглядом. Оторопев, тот не сводил взгляда с лица напротив. Глаза, невменяемые, суженные от надменной ухмылки и желваки, играющие на скулах — неосознанно отступив на шаг назад, Джин рывком остановился, стараясь унять непонятное ощущение, охватившее тело. Это не страх, нет. Просто он в первый раз видел Тэхёна таким. Поверхностно дыша, вдруг подумал о том, сколько раз Ын Би видела это выражение. И пришёл в ужас: — Псих, — ровным тоном. — Псих, — одними губами повторил Тэхён, пока, кивая, подступал к Джину вплотную. А когда расстояния осталось меньше, чем пол метра, слабо поднял одну бровь. — Да ладно? — Тебе нужно лечиться, — ответил Джин, не отводя взгляда. — Ублюдок. И ублюдок, размахнувшись, ударил Джина в челюсть. Второй, более сильный удар ногой пришёлся Джину в живот, так, что тот почти упал, со стоном скользнув ладонью по железному корпусу автобуса. Ублюдок замахнулся ещё раз, но Джин, так и не успев отдышаться, рывком набросился на него. Кулаком ударяя в рёбра, пригвоздил хрипло смеющегося блондина к стенке автобуса и, оттянув того на себя, снова силой вперил в железо, отчего голова Тэхёна с гулким звуком несколько раз ударилась, отскочив. После удара под дых он скривился и тут же получил ещё один - в лицо. Поднял взгляд на Джина и, с улыбкой прикусив кровоточащую губу, замер. Именно в этот момент, наверное, Джин подумал, что Тэхён получает от этого какой-то мазохисткий кайф. Ведь, продолжая молчать и цепляться за чужие предплечья, Тэхён не предпринимал ничего. Джин сморщился от волны раздражения, прокатившейся по телу, но та резко сменилась болью, когда Тэхён, изменившись в лице, резко оттолкнул чужие предплечья и ногой ударил по колену, заставляя Джина повалиться на асфальт. Ещё один удар по рёбрам, потом - в солнечное сплетение. Джин перехватил Тэхёна за ногу и, сделав подсечку, повалив того рядом с собой, начиная беспорядочно бить того по всему телу, пока Тэхён наконец не сумел заломить его руки, прижав сопротивляющегося парня скулой к асфальту. Слыша, как хрипит чужое дыхание и продолжая держать руки Джина за его спиной, Тэхён наклонился ниже: - Псих, который убьёт тебя, если ещё раз приблизишься к тому, - одной рукой перехватывая заломленные за спиной руки Джина, а другой - резко хватая его за волосы на затылке и потянув на себя, чтобы приподнять чужое лицо над асфальтом, - что принадлежит мне, - резко отпуская, чтобы скула Джина вновь оказалась впечатанной в асфальт. Джин дёргался, но блондин принял такое положение, что, двинься он хоть на немного, и не обошлось бы без вывиха плеча. - Я не шучу, ублюдок, - снова оттягивая за волосы и снова с силой придавливая к асфальту. - Сам назвал меня психом, - шипя. - Так вот я за себя не ручаюсь, слышишь, - скривившись, отпустил волосы и снова замахнулся. - Тэхён!!!!!! - сдавленный крик заставил его поднять испуганный взгляд. Ын Би, спотыкаясь, бежала к ним и, наконец добравшись и отцепив замершие ладони Тэхёна от Джина, помогла тому встать, отчего у Тэхёна рвотные позывы застряли где-то неглубоко в горле. - Джин, - повторяла она, рассматривая лицо и руки парня, пока Тэхён, стараясь отдышаться, стоял позади. - Джин, как ты? - она обхватила его поцарапанные скулы руками, заставляя смотреть на себя. Осторожно кивнув, парень покосился на Тэхёна, который, стоя ровно, нервно царапал кровоточащие костяшки, на правой руке. На обвиняющий взгляд Ын Би скривился и посмотрел на собственные ботинки, прежде чем: - Сюда подойди, - продолжая смотреть под ноги. Аккуратно кивнув Джину на его тихое "поговорим в Сеуле", на трясущихся ногах, Ын Би подошла к блондину почти вплотную. Его ладони, дрожали, когда, опустив их, расслабил, оставив висеть в воздухе. Подняв затравленный взгляд, сжался под давящим взглядом: - Я старался терпеть, - наклонив голову. - Старался, - хрипло дыша, косился на Ын Би исподлобья. - Пойми, очень старался, я.... Почувствовав смелое прикосновение к собственной ладони, смиренно прикрыл глаза и, поняв, что его куда-то тащат, поплёлся следом, даже не наградив Джина взглядом. А тот стоял и смотрел, как Ын Би, ростом метр с кепкой, тащит за собой высокого крепкого парня. Тащит за руку, но будто за ошейник. И от этого Ким Тэхён, виновато смотрящий ей в спину, становится похожим не на психа, а провинившегося щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.