ID работы: 5286581

Белый Ворон или Ангел среди демонов

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1424
автор
Asteban соавтор
Jamie Anderson бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 356 Отзывы 555 В сборник Скачать

"Последствия"

Настройки текста

05:04 утра, здание оккультного клуба

Гаспер как обычно сидел за своим компьютером и принимал заказы. Хоть он и работал удалённо, но старался из всех сил ради своих товарищей и, конечно же, госпожи Риас. Взгляд Гаспера быстро скользил по мелкому тексту на экране, как вдруг картинка пропала. — А? — вырвалось из уст дампира. Рука рефлекторно потянулась к кнопке питания, но сколько он её не нажимал — всё без толку. Может, отошёл шнур? Потянулся чтобы проверить. — Нет, похоже проблема не в компьютере… — сам себе пробормотал Гаспер. Быть может проблема в электропитании? Нужно проверить есть ли свет в комнате. Дампир повернулся в сторону выключателя и сделал шаг, как резко остановился и оцепенел. Шестое чувство Гаспера словно взбесилось. Рядом кто-то есть. — Э-эй! В-выходи! — никакого ответа не последовало. Гаспер начал прислушиваться к каждому шороху в комнате. И самое жуткое для него было то, что он слышал чьё-то дыхание, но почему-то не мог точно определить место. Словно звук шёл отовсюду. — Я-я слышу т-тебя! Выходи! — крик постепенно превратился в испуганный визг. — Госпожа Риас! Акено-семпай! — Они тебе не помогут. Взгляд Гаспера успел уловить лишь размытую тень в углу с алыми как кровь глазами.

***

      — Всё, как вы и говорили, Ями-сама. Вашей проницательности нет предела, раз вам удалось предвидеть действия самого Данага Влади.       — С самого начала ведь было понятно, что он что-то замышляет. И последнее что я хочу узнать за несколько месяцев до начала войны, так это то, что главный козырь наших сил был украден.       «Мда, некрасиво с Данагом получилось, — голос Камелии.»       «Это мы ещё очень легко отделались. Надеюсь, что к тому времени, как Данаг поймёт, что всех дампиров уже перебил спецназ НАТО и РФ я успею пробудить Риннеган. В противном случае даже миллиард солдат не спасёт Объединённые армии от поражения».       «Не забывай, что в случае серьёзной заварухи могу подключиться и я.»       «Нет, не нужно. Ваше покровительство должно остаться в секрете до тех пор, пока восточный материк преисподней не окажется под ботинком ОА.»       «А что ты собираешься делать с верхушкой Григори? Каждый из них стоит целой армии. Азазель так точно».       «Против каждого уже разработана тактика ведения боя».       «Я думала ты будешь сражаться с ними».       «Пожалуй, в этот раз я уступлю дорогу более подходящим людям».       «Более подходящим, чем ты?»       «Именно».       — А что на счёт того дампира, что служил Гремори? Не думаю, что она обрадуется, узнав, что её «Слон» бродит внутри «Камуи», а его сейчас заменяет фамильяр. Если всплывёт информация о том, что это наших рук дело…       — К тому времени им будет уже не до этого.       — Что вы имеете ввиду?       — Грядут большие перемены, господа наставники. Дабы подготовиться к «Апокалипсису» всё человечество должно узнать правду про Ад и другие мифологии. Тогда уже не нам, а им придётся оправдываться, особенно за Вторую мировую.       Маги согласно закивали.       — Но мы не можем исключать возможности, что демоны сделают с падшими временный союз. Что вы планируете делать в таком случае?       — Я исключаю такую возможность — сам об этом позабочусь, — после моего ответа по залу прошлась волна шёпота.       — И как же? — спустя некоторое время ко мне обратился ещё один маг.       — У меня свои методы, — ответил я.       — Лучше бы они были рабочими, господин Ями.       — Я знаю.       — Кстати, господин Ями, у меня очень хорошие новости. Власти Японии тоже готовы к началу операции. Их спецназ уже отработал будущую операцию в академии Кё.       — Спецназ должен консультироваться нашими специалистами по сверхъестественному. И не стоит недооценивать сестёр Сарзекса и Серафолл. Думаю, придётся задействовать SRCL-S.       — Я передам. И последнее: на следующей неделе прилетают ваши генералы из России и НАТО. Китай и Индия будут на два дня позже.       — Отлично. Арис, пусть ваши люди подготовят место для встречи, — скомандовал я.       — Слушаюсь, — уважительно поклонился маг.       — Что же, тогда если больше вопросов никаких нет, то можем расходиться.

***

(POV by Itachi)       В комнате оккультного клуба было довольно много народу. Не считая Риас и её свиты, тут находился сам Райзер Фенекс вместе со своими слугами. Или служанками, если называть вещи своими именами. И Грейфия, которая была словно на иголках и не отрывала от меня взгляд. Опасается меня? Правильно делает.       Появился Фенекс довольно эффектно: из ослепительного пламени, как и подобает демону его клана. И вот уже пятую минуту Райзер пытается действовать Риас на нервы. А она довольно неплохо держится, чего не скажешь про Иссея. Тот видно еле сдерживается, чтобы броситься в бой прямо сейчас.       — О! — вдруг взгляд Фенекса пал на меня. — У тебя новый слуга, Риас? Эй ты! Как тебя зовут? — в пренебрежительной манере Райзер обратился ко мне.       — Ями, — коротко ответил я.       — Ями, да? — он вальяжно приблизился ко мне. Риас напряглась. — Что ты думаешь о своей госпоже?       — Она сильная и талантливая девушка. Конечно и у неё есть слабые стороны, но она умело компенсирует их способностями своих слуг, — спокойно ответил я.       — Вот как. А что обо мне скажешь, а?       — Не люблю пустую болтовню. Поговорим уже во время сражения.       — Ого, да ты герой я погляжу. Ну что ж, давай тогда проверим на что способны твои кулаки, — Фенекс придирчиво смерил меня взглядом. — Мира! Преподай урок этому засранцу!       Вперёд вышла молодая девушка с посохом. Она сразу встала в боевую стойку. И конечно же она смотрит прямо мне в глаза.       Я не был бы Итачи Учихой, если бы не воспользовался таким шансом и не наложил на противницу генджутсу. И вот, я нарочито неспеша подхожу к парализованной девушке, забираю у неё оружие и приставляю кунай к её горлу.       — Я не бросаю слов на ветер, Райзер.       — Думаешь, что если справился с самой жалкой из моих фигур, то можешь мне дерзить?! — словно змий прошипел Райзер.       — Довольно, — прервала его Грейфия. — Бой начнётся через четыре часа, тогда и решите все свои разногласия.       После слов девушки демон сразу же поумерил пыл.       — Если так говорит «ферзь» Сарзекса, то не могу воспротивиться. Встретимся на поле боя, Риас.       Отсалютовав, Фенекс и его свита исчезли в кругу перемещения.       — Карасу, никаких убийств, — как только Фенексы исчезли, ко мне обратилась Грейфия.       — За кого вы меня принимаете?       Вместо ответа мне был брошен очень скептичный взгляд.       «Значит, через четыре часа всё начнётся? — Камелия»       «Четыре часа и двадцать пять минут, если точно.»       «Почему именно сейчас? Не все фигуры расставлены, да и насколько я знаю ты хотел начать позже. С чего такая спешка?»       «Данаг спутал все карты. Мне даже пришлось рассказать демонам правду и временно вступить в их ряды. Во время игры вместе соберутся все, кто знает Итачи Учиху, так что это будет удобная возможность, чтобы покончить со всем этим цирком».       «Ясно. Что ж, удачи тебе».       «Хватит шутить».

***

      -…Киба здесь вместе с Конеко оттянете на себя часть сильных фигур. Акено, мы будем поддерживать Иссея и Ями. Они — наша главная ударная сила. Их задача добраться до Райзера. Все запомнили?       Пока Риас проводила брифинг, я считал минуты. Ещё совсем чуть-чуть и всё закончится. Хотя нет, всё только начнётся.       Иссей положил руку мне на плечо.       — Я рад, что ты наконец присоединился к нам. Пошли?       — Да, я тоже рад. Идём.       — Исэ! — окликнула его Гремори. — Не используй «Крушитель» пока не встретишь Райзера! Я верю в тебя!       — Д-даа, я не подведу! — расплылся он в довольной улыбке.       «Пара слов, а твоего братишку уже можно с пола соскребать».       «Таков уж Иссей».       — Тогда пошли!       По команде все двинулись на свои позиции. Нам с братом досталась роль эдаких «джаггернаутов», которые сомнут рубежи противника. На небольшом расстоянии от нас держались Риас и Акено. Довольно умно: в случае чего они смогут нас поддержать мощными дальними заклинаниями, а если нападут на «Королеву», то тут уже мы с братом сможем помочь. Как в шахматах, когда фигуры на доске расположены так, чтобы прикрывать друг-друга.       Но всё это не имеет смысла.

Пятнадцать минут до «Апокалипсиса»…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.