ID работы: 5286653

Шрам моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

И вот, когда ты забыла...

°•°•День 1•°•°

      Утром мы выехали в Лондон, по моему, для того что бы уложить дела с бумагами. Так вот, утром выехали, ночью приехали. Это ещё экспрэсс. Ну не важно, я думаю. Я решила зайти в магазин, прикупить одежды. Не буду же я ходить здесь в кимоно. Вайолет сказал что графику это не повредит. Вайолет-это мой дворецкий. Он очень красив, поэтому он нравится всем девушкам. Ну мне лично как друг. Так вот, мы зашли в магазин, а там всё такое тёмное и хмурое. На меня, в моём красном кимоно с сакурой уставились как будто перед ними труп восстал. Я спокойно прошла к обуви, меня окружили и начали уговаривать купить что-нибудь. Я молча прошла к синим сапогам моего размера. Они были шикарны. Каблучёк, лакированный такой, чернее чёрного. Сам сапог тёмно синего цвета, и всё это украшал золотистый арнамент со шнурками. Цена соответсвующая. Я ткнула в них пальцем, не показав эмоций, и мой понимающий дружок купил их. Потом под их цвет мне купили платье. Юбка была пышная, достовала до колена. Уже в своём наряде я вышла на улицу, пока Вай оплачивал купленное. Подул ветер, который донёс до моих ушей женский крик. Я выглянула из-за куста что стоял рядом с магазином, и увидела нечто. Мужчина, облачённый в красное одеяние убил женщину. Весь в крови, сейчас с бензопилой он стоял с трупом, истекающим кровью. Её потроха сейчас были выставленны на ружу, некоторые даже достовали до лица. Пока я ужасалась, я поняла что он идёт в мою сторону и рванула в город. В Японии за такое... Да там этого и не делают! Я бежала долго, а каблуки звонко стучали о асфальт. Мои ноги меня подвели, и слишком далеко убежать я не смогла. Я остановилась что бы перевести дыхание, но из-за здания вновь показался он. Я была в без исходности. Я хотела бежать, но на дороге от куда я прибежала стоял мужчина с газонокосилкой. Затем за спиной так близко и резко послышался мотор пилы. Я упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.