ID работы: 5286653

Шрам моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Не важно кто ты, ты можешь быть куклой не смотря на звание

°•°•День 4•°•°

      Я проснулась в своей комнате. Ну…не в своей… Но вы поняли вообщем! Я была в халате, на стуле аккуратно висело платье со вчерашнего вечера, моё платье висело на крючке, на кресле лежала белая юбка-карандаш, немного отливая розовым, пиджак такого же цвета и блузка, на этот раз лазурная, а на пороге возле двери стояли две пары туфель и мои сапоги. Я поняла, что в том меня видеть не хотят, поэтому я одела что принесли. Переодевшись, я поняла что халат тоже откуда-то взяли. Тяжко вздохнув я повесила его в шкаф. Взяв расчёску с полки, я думала что делать с волосами. Было решено, две передние пряди выпустить, а остальное забрать в высокий хвост. Не смотря на то, что эти пряди были мне по колено, я решила их не заплетать. Взяв браслет-цепочку с бала, я прошла в лавку. Там было вал народа, и угадайте кого не было? Да он меня кинуть решил?! Я на это не подписывалась. Ко мне подошёл Сиэль. -Так где Легендарный? -Он удивлённо намотал прядку моих волос себе на палец. -Какой Легендарный? -Я округлила глаза. -Какой? Да это Гробовщик! Глупая! Ты ж его сестра! -Он быстро начал трясти меня за плечи. -Д…да не сестра я ему! И вообще, я только встала! Что это тут за сборы вообще?! -Я махнула рукой, нечаянно задев какого-то придурка. Тот шиндарахнулся га землю, проронив что-то вроде:«Я ещё не крещённый…» Я ничего не понимая вышла на улицу и пошла к месту где стоит экипаж. Рядом с ним стоит дом, я уже настойчиво туда постучала. Мне открыла дверь девушка, милая такая. У неё русые волосы, и такие голубые глаза… Она была в тёмно красном платье. Оглядев меня, и повертев её в руке она сунула её мне в карман пиджака на груди. Роза была белая, и просто чудно пахла. -Я хотела подарить её прохожему, но как я вижу, самый настоящий ангел вы! -Она улыбнулась. -Я… А вы жена Роберта? -Я удивлённо взглянула на неё. -Ах, да! Я Розетта! Вы Робби ищите? Так его дома нет! -На последних словах её глаза наполнились полу радостью, полу грустью. -А… Где он? -Я стряхнула с розы каплю воды. -Так он ещё в четыре утра с Гробовщиком уехал! -Она подняла листок и дала мне. Там писалось;

Дорогая Розетта, я очень плох по мнению. Прости, что в твой день не смогу быть с тобой. Господин сказал что нужно срочно отъехать по делам. Вернусь наверное к обеду. Гробовщик сказал что для одного ангела он смеет подобрать самые шикарные белые цветы. И я обязательно вернусь с твоим цветком. 4:23 Роберт.

Что-то в груди кольнуло. Гробоащик не говорил о том что у него есть возлюбленная. Видимо она далеко от него. Но… Как-то грустно… -А… У вас день рожденья? -Я подняла взгляд на Розетту. Она лишь рассмеялась. -Конечно нет! Вы не местная? Сегодня день ангела! Всех кого считаешь ангелом, а не человеком дарят белые розы! Именно в этот день, ангелы не прячутся под серой массой! Они одевают белые вещи, но многие дарят цветы людям с душой ангела! -Она улыбнулась. -Ясно… А… Тогда я пойду, а то у Гробовщика…-мне сложно было сказать его имя…-много работы сегодня, народу валом… А работать не кому. До свиданья! -Пока! -Она с улыбкой помахав мне рукой вошла в дом и закрыла дверь. Я пошла к лавке. Когда я вошла, народ удвоился. У двери стоял злой Сиэль; -Ну и где ты шлялась? -Поняв что мне трындец, я взяла из кармашка розу и сунула ему. -Это тебе! -Я спрятала палец, который нечаянно поцарапала об один из шипов. По нему стеала кровь, и тихо капала о кафель. Граф повертел розу у себя в руке, -Это твоё. Она пахнет тобой, значит она подарена тебе.-Я была шокирована. Когда Сиэль ушёл, я вытерла кровь на полу (размазала, точнее.) и пошла в мед отделение, а кровь текла по руке. Пока я до него шла, мне подарили 16 роз. И да, врач не исключение. Сейчас я шла домой, проходили прохожие. Многие тормозили у меня, и дарили мне цветы. Я совсем не знала что с ними делать. Дарить их нельзя, так зачем? Когда я пришла в лавку, на стол было положено 47 роз. Ими я украсила лавки смертного отделения. Сейчас было где-то одинадцать. Весь народ со временем ушёл, а я села на гроб и скорбящим взглядом глядела в окно. Там проходили люди, многие стояли и смотрели на меня. Я решила переодеться. Так, на меня никто и не обратит внимания. Одев синее платье и сапоги, завязав привычные мне хвостики и вышла погулять. Кружась и прыгая с ноги на ногу, я кружилась до потери равновесия. Вскоре поднялся ветер. Мои волосы сдувало в лицо, а юбка платья порхала из стороны в сторону. Я потихоньку стала напевать новую песню. Ветер тихо хавывал, и попадая в трубы тихо свистел в такт мелодии. Я подобрала белую розу. Попробовав почувствовать её заппх я почувствовала сладость и чуть горя. Я видела как любииый после предательства дарит девушке цветок, но она не прощает его, и сжтмая розу в руке до крови выбрасывает её. Я осмотрела шипы. На них были маленькие кусочки кожи. Я подумала и пошла в магазин. Зайдя в цветочную лавку, я купила белую розу, и поставив в вазу с водой пышный цветочек, я отправила его на место где любил сидеть Гробовщик, с маленькой доброй запиской. Взяв колечко, которое являлось монй единственной вещью помимо платья и сапог, я ушла. Так просто. Было где-то три часа дня. Дело близилось к четырём, было поздно и небо залилось огненным светом. Подул холодный ветер. Я зажалась, что бы сохранить тепло. Подняв голову я закрыла глаза. Мне на нос упало что-то сырое. Стал падать первый снег. Рядом с каким-то домом мужчина и двое мальчиков ловили снег. От порыва ветра мне стало холодна и я сжалась ещё сильнее, но это не могло помочь. Моё платье было на три четверти рукава. Я вошла в заброшенные руины и легла спать там. Точнее села.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.