ID работы: 5286653

Шрам моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Синие куклы — жуткие куклы, которые могут периодически нападать на людей с целью убийства или сведения с ума (этим занимается самая большая из таких кукол). Даже оторванная голова куклы способна двигаться сама по себе.

•°•°День 6°•°•

Я проснулась всё в тех же развалинах, и пошла куда-то. Везде играла музыка, я увидела девушку с блондинистыми волосами и завитками. Зелёные глаза радостно блестели, розовое платье и низкий каблук яро скрывал что-то сильное в ней. Я подошла. -Доброе утро. Вы не подскажите, какой сегодня день? -Получив ответ, я поняла что я заснула ещё день назад. То есть, проспала я целый день. Была в шоке. Встала в ступор. -А Вас как зовут? Вы очень маленькая, но одежда как у моего жениха! -Она взяла мой потрепанный хвост в руку. Повертев его взглянуть мне в глаза. -Я просто тут не давно…-Я закатила глаза. «И нечаянно» — промелькнуло в моей голове. -Ох, тогда мы поедем ко мне, и я тебе всё-всё расскажу! -Она быстро и весело затянула меня в карету. -А где ты живёшь? -Я задумалась. Сказать правду? А о Гроб… Нет, о нем не буду говорить. -Я? Нигде. -Она посмотрела на меня, как смотрят кошки на собак. -Тогда живёшь со мной! -Она задушила меня в объятьях.-Я Лиззи кстати. А ты? -Я… Эм… Сайода…-Не успела договориться я, ведь меня перебили. -Дак ты та самая Сайодара которая приходила с Гробовщиком?! Которая нравится самой Королеве? На балу Сиэля?! Как же я не запомнила?! У тебя прелестный голос! А ты мне споёшь?! А ты умеешь играть на пианино?! А на скрипке?! -Она не унималась с вопросами. -Я умею играть на ханге… -Я опустила глаза. Она резко покраснела. Через секнхунду опять спросила, но уже бледная как снег. -А… У тебя с Гробовщиком что-то есть? -Он улыбнулась. -Нет, я… Лучше пойду.-Я выпрыгнула из кареты, слыша смех и что-то вроде « Я всё поняла!». Хочу… Я шла по берегу озера, уже вечером. Я за городом. Хотя, это очень нелепо… Сейчас был закат. Всё было розового цвета, светилось рыжим, отличало ночью. Там стоял и обломки дома. Я нашла там гитару, чёрную. Взяв её, я проволоклась на берег. Я начала играть старую песню, которую учила очень давно. Она была немного гнусной, и счастливой (Музыка; IB — Departure). Я всегда играла её в счастливые моменты, или от одиночества… Сейчас она была очень кстати. Больше на гитаре я не умела ничего играть, поэтому я играла это до того момента, как последняя звезда не появилась на небе. Хотелось плакать. С неба упала звезда. Над озером летали светлячки. Я это не заслужила. Я хочу исчезнуть Я подошла ближе к воде. Точнее к обрыву. Там, был овраг, в котором озеро и начиналось. Примерно 40 метров. Я взяла камень. Мне было плохо. Я поняла что люблю Легендарного, как и говорила Лиззи. Я взяла тяжёлый камень, и посмотрела на оба камня, я поняла. Бросив маленький в воду, я взяв тяжёлый с разбега прыгнула в воду. Крепко ухватив камень, что б не всплыть я почувствовала жгучую боль в лёгких. Закрыв глаза я увидела отца. Он потрясающий человек, но он умер. -«Сай, зачем? Ты слишком молода. Как я тебя учил?»-Я поняла что умираю, но всё ещё жила. -«Солнышко, нет… Ты же нужна там.»-Я увидела мать. Она умерла вместе с папой, когда на нас напали. -«Мы тебя любим, иди наверх…» -«Мы всегда будем с тобой.» они улыбнулись и исчезли. Я поняла, что кто-то мастерски вытаскивает меня из воды. Я подняла глаза, но не смогла ничего увидеть. Всё почернело, веки отяжелели, я умерла… «Не смей!» На совместный голос моих родителей у меня изо рта потекла вода, я открыла глаза и увидела Гробовщика. Он сидел передо мной и выжимал из меня воду. -Дура. Истеричка. Не на одну минуту оставить нельзя.-Он выжал воду со своих волос. -Сам такой. -Да? А кто только что утонуть хотел? -Да потому что это слишком сложно! -Я села. Мы промолчали минуту. -Сколько должен за розы? -Он начал рыться в своём кошельке. -Нисколько. Я их не покупала.-Он выпучил на меня свои глаза. -Так-то сколько ж людей тобой очарованны? -Он забрал чёлку невидимками, и теперь я могла в каждый миллиметр оценить его глаза. -А почему ты закрываешь глаза? -Я ткнула пальцем по его щеке. -Не твоё дело. Давай спать.-Он потушил костёр и сел под деревом, а я легла головой на его плечо и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.