ID работы: 5286679

Верхом на Марсе

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джи Ён сцепил зубы и запрокинул голову вверх, призывая терпение, которого ему сейчас явно не доставало. Ситуация была настолько нелепая, что любая реакция на нее казалась провалом. Пошла заставка! 5,4,3! Он бросил на официантку яростный взгляд. Судя по ее вытаращенным глазам и тому, как она зажала рот, девчонка понимала, какую оплошность совершила. Подбежавшая охрана уже уводила ее под руки. Джи Ён рывком стащил с Сон А шелковый шарф, продел его через пару джинсовых петель, завязал на бедрах так, чтобы скрыть пятно. Стажер рядом с ней стоял бледный и растерянный. - Раздевайся! – скомандовал Джи Ён, стягивая рубашку через голову. Чья-то рука легонько хлопнула его по обнаженной спине. - Прикроем тебя. Но давай быстрее. Сын Хён одернул лацканы пиджака и пригладил волосы. Начали! Зал взорвался аплодисментами, телеведущий профессионально поставленным голосом приветствовал зрителей и экспертов программы. Он отпустил пару шуток и когда гости разразились хохотом на горячей волне объявил выход Big Bang. Ребята выпорхнули из сооруженных декорациями портьер и, кланяясь в знак приветствия, расселись по местам. Джи Ён выждал паузу после первой порции аплодисментов и вышел следом. На проходку звукорежиссер поставил строчку с его партией из хита «Bang-bang-bang». Джи Ён сделал пару импровизированных выстрелов в воздух в унисон треку и улыбнулся камере которая снимала его крупным планом. Все прошло гладко. Но кое-что сильно тревожило его… сильнее, чем мысль, что на нем болталась рубашка с чужого плеча. Как девчонка сумела подобраться к нему так близко… *** Йон стояла у входа в павильон в окружении охранников и выглядывала из-за них, словно из укрытия, нервно покусывая ногти. Все трое были в черных спортивных костюмах, высокими и крепкими. Она встала на цыпочки и вытянула шею, высматривая Юн Сона. Я не покину этот островок безопасности… он убьет меня на месте...Йон обхватила лицо руками и затрясла головой, словно хотела вытряхнуть из нее последние воспоминания. Какая теперь разница! Можно просто сказать ему, что грязное дело за него сделает колесо Фортуны! Она зажмурилась. Квон Джи Ён бесспорно увидел её. Он слышал ее жалкое «простите» и совершенно точно почувствовал… Да, Ким Йон… все три условия выполнены в твоем стиле - total disaster. Она запустила пальцы в волосы. - И зачем я только извинилась… В этот момент охранники расступились, освобождая дорогу обнаженному торсу, который стремительно приближался к Йон. Если бы не плачевная ситуация и отчаяние от поражения, которые давили сильнее с каждой минутой, она бы насладилась этой картиной, потому как насладиться было чем. Широкие плечи и впалый, с проступающими кубиками пресс, отвлекли от важных дел всех людей в холле. Юн Сон шел модельной походкой, но с таким выражением лица, будто выходил на ринг. Йон попятилась, но он успел схватить ее за локоть и с силой потащил за собой, не сбавляя шага. - А знаете, мы квиты! - Ах вот как?! Юн Сон сжал ее локоть сильнее. - Да! Мы оба стали свидетелями щекотливых ситуаций друг друга! Вы позволили мне врать про фен, зная, как на самом деле все было. - По-твоему выходит это я виноват, что ты облила Квон Джи Ена кофе?! Эти ситуации создала ты! - Это несчастный случай! - Которые с тобой происходят постоянно! - Не надо так злиться Ли Юн Сон-ши! С таким телом как у вас, всегда и везде можно ходить в одних трусах! Вам будут только благодарны. Юн Сон остановился посреди коридора и развернул Йон лицом к себе. - Как это понимать? Она зарделась. Перед ее носом вздымалась широкая, подкаченная грудь. Кто бы мог подумать, что за скучными костюмами и рубашками, которые Юн Сон носил как самый настоящий ботаник, скрывалось великолепное, скульптурное тело. Йон подняла глаза. - Как комплимент! Он уставился на нее сперва удивленно, затем с веселым любопытством и чем-то еще, что Йон не могла прочитать по лицу, но почувствовала кожей, которая тут же покрылась мурашками. - И ты тоже? - Что? - Тоже благодарна? В низком голосе проскользнули бархатные нотки. Йон поперхнулась. Живот пронзила острая боль и она скукожилась, обхватив его руками. - Ну разумеется! Я умираю от зависти! Такая мотивация – ни капли жира. Юн Сон сощурил глаза. - Жди меня здесь, – то ли прошипел, то ли прошептал он, тыкая указательным пальцем в пол. – Не смей сходить с этого места. Я вернусь через две минуты. Йон сжалась еще сильнее. - О, Ли Юн Сон-ши… мне очень нужно в туалет… Он недоверчиво глянул на нее. - Думаешь выиграть время? - Для чего? – Йон закатила глаза и скривила лицо. - Ты же сумасшедшая, кто тебя знает. Она горько ухмыльнулась. - На сегодня хватит! - Иди за мной. Юн Сон прошел пару метров и приоткрыл дверь в помещение похожее на склад. - Буду ждать тебя здесь. - Это… - Одна из комнат для персонала – прервал он и кивком скомандовал зайти. Как только дверь закрылась Йон поддалась панике. Она лихорадочно осматривала помещение в поисках чего-то, что могло помочь ей вернуться сюда. Она начала фотографировать календари на стенах с обведенными датами, листки бумаги, приколотые к пробковым панелям и даже барахло в коробках. На столе лежал чистый, без единой надписи еженедельник в твердом переплете, она стащила пару флаеров, воткнутых между страниц. Больше шанса не представится. Ли Юн Сон ни за что не поможет ей. Живот заныл еще сильнее, Йон ворвалась в туалетную кабинку, проклиная все на свете. Похоже, сегодня она решила изгадить все, что было связано с Квон Джи Ёном, включая его самого. Каким красивым и белоснежно-сверкающим он был… как улыбался… и что она сделала?? Просто кинула в него капучино. Йон застонала. Перед мысленным взором пронеслись черные, очумевшие глаза. О, космос… это был он…из плоти и крови. Пусть и злой. Злой он был еще красивее. - Ким Йон, у меня нет вечности ждать тебя! - Да иду я, иду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.