ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Где-то в стране Огня. Время проведения второго экзамена. Было тепло, солнце пригревало, а не пекло и двое людей в плащах Акацки шли по главной дороге в сторону Скрытой Деревни Листа. Идти им оставалось еще достаточно долго. Итачи шел как мог медленее. Идей, как спасти он неминуемой гибели младшего брата, не было, а вороны разведчики так и не вернулись. - Итачи-сан,- подал голос Кисаме, идущий позади. Иногда Итачи задавался вопросом, как этот человек-рыба не высыхает на этом пекле. Но потом его отвлекали новые мысли, и он не скоро вспоминал мучавший его вопрос. – Это не ваши случайно там разведчики летят? – Кисаме смотрел вверх на небо. Итачи посмотрел в туже сторону. И действительно к нему возвращались его разведчики. Вороны пока были еще достаточно далеко, но он уже начал улавливать свою чакру в них. Когда они прилете и растворились, садясь ему на руки, Итачи всздохнул спокойно. Все шло по его плану. Из докладов ворон Итачи понял, что Наруто и Саске сдали второй экзамен и проходят в третий тур. Теперь у его братьев есть месяц что бы стать сильнее и отбить их первую несерьезную атаку. Итачи уже знал, что Цунаде в деревне. Это придавала ему чуть больше уверенности, что его братья в безопастности. Еще его радовало, что нашлась замена и они вполне ее могут использовать. Осталось убедить Кисамэ, что достать Десятихвостого пока невозможно. - Радостные вести Итачи-сан? – Кисаме подошел ближе. Кажется, он начал о чем-то догадываться. Видимо, придется и его убрать с дороги. - Дженчурики находится в деревне. Пока. – Итачи придал голосу безъэмоциональность и посмотрел на Кисаме. – А также была замечена чакра Кьюби в одном из храмов. - Вы намерены напасть на него в Конохе? - Ведь там он этого совершенно не ожидает, неправда ли? Коноха. Резиденция Хокаге. После второго экзамена. - ВЫ уверены, Хакаге-сама, что допускать Наруто к участию в боях хорошая идея? – Цунаде стояла перед сарутоби в его кабинете. За несколько дней она узнала все, что ей было необходимо для принятия своего нового поста. - Он Учиха, он ниндзя, он наша боевая мощь. – Сарутоби отложил в сторону свою трубку. – И прежде всего он мальчик, котрый должен научиться защищат себя от таких как Данзо и Орочимару. - Но если вы предполагаете, что на вас устроят покушение! Что они придут за Наруто! Зачем допускать его на третий тур? – Цунаде отчаянно пытаялась убедить учителя предотвратить стражение заранее. Срутоби серьезно посмотрел на ученицу, взял со стола струбку и проверив наличие табака закурил. - У меня есть для тебя еще одно задание. – Сарутоби наклонил шляпу Хокаге, скрывая лицо. Цунаде встала по стойке смирно. - Жду приказа Хокаге-сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.