ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Наруто приземлился довольно неуклюже и, как только судья сказал результат, упал, поднимая новое облако пыли. - Наруто! – к нему сразу же, перемахнув через перила, кинулся Саске. Он нервничал. Потом подошел Какаши. – Наруто! – Саске перевернул брата и положил его голову себе на колени. - Он просто достиг своего предела, – сказал сенсей и поднял бессознательного парня. Саске пошел следом, то, как его брат сражался, очень насторожило его, и теперь он понял, что в основном они тренировали парные техники и всегда командовал он и управлял братом. В этом бою Наруто показал, что ему не хватает самостоятельных умений. Необходимо было это исправить. Конец второго этапа экзамена. Медпункт. Наруто лежал на белых простынях и уже мирно спал. Какаши успел осмотреть печать и вынести вердикт, что все в порядке. - Какаши-сенсей, – Саске стоял по другую сторону кровати. – У него несравненно много чакры, из-за чего он так долго не мог справиться с Неджи? Какаши оторвался от порножурнальчика и поднял единственный глаз на ученика. - Его собственная чакра, чакра Лиса и теперь проклятая печать — это действительно очень большой объем чакры. Однако он слишком мал, чтобы все это контролировать. Во время этого боя очень много чакры шло на то, чтобы подавить проклятую печать, – Какаши прищурил единственный свой глаз. – Было видно, что Наруто сдерживается. Что он использует непривычную для него технику боя. Саске вздрогнул и поднял глаза на сенсея. - Мы никогда не тренировались по отдельности. Чаще всего…- Саске замолчал, раздумывая говорить или нет. – Мы придерживались того, что нам говорил отец. Я управляю, а он подчиняется. Какаши нахмурился. - То есть ты использовал брата, как сосуд с безграничной чакрой и ручную собачку? - НЕТ! – Слова сенсея больно резали душу. Его брат не пустой сосуд с чакрой и не цепной пес! – Мы вместе учились, он с помощью моего шарингана мог видеть и копировать техники. А с помощью его чакры я могу пользоваться шаринганом без последствий. - Это не меняет того факта, что обычные бои один на один непривычны для него. Саске напрягся и, отойдя от кровати Наруто, встал перед немного удивленным Какаши. - Тренируйте нас. И мы покажем, на что способны, – Саске даже немного покраснел от смущения. Впервые кого-то просил. Какаши задумался, потом посмотрел на лежащего перед ним ребенка. Та картинка, что складывалась у него в голове, Хатаке совершенно не нравилась. Через некоторые время, когда Саске уже и не надеялся услышать ответ, Какаши произнес очень тихо: - Я могу вас научить, но вам придется открыть больше своих секретов. Конец второго экзамена. Зал проведения предварительных боев. Сакура осталась до конца, понимая, что от нее больше пользы, если она узнает все подробности следующего этапа. Трибуны сильно поредели, однако Неджи, которого привели в порядок быстро, уже стоял и внимательно наблюдал за тем как о чем-то переговариваются судьи. - Итак, на следующий этап проходят: Шино, Шикомару, Темари, Канкуро, Саске, Гаара, Хината, Наруто. Киба и Ино, сыгравшие в ничью, выбывают из соревнования. Третий этап будет через месяц. Поздравляю прошедших, – судья, перекатив соломинку на другую сторону рта, замолчал и, подняв руки, отдал приказ, что все свободны. Сакура сразу же поспешила в медкабинет, где должны были находиться Саске, Наруто и Какаши-сенсей. Хоть ей и было немного обидно, что она не прошла, она понимала, что против Хьюго у нее не было особых шансов. И этот бой показал ей, что необходимо лучше тренироваться. Теперь она не будет тормозить команду. Теперь она справится лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.