ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Предисловие.Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный осенний день, на небе ни тучки, ни облачка. Солнышко пригревало, отводя от тебя все мысли и заставляя расслабиться, потерять бдительность. Кушина шла за женой Третьего Хокаге в пещеру, специально запечатанную для принятия родов у джинчурики. Кушину с самого утра не отпускало плохое предчувствие. На улицах было тихо, такое затишье могло быть только перед бурей. Ни одного живого существа она не встретила по дороге. Все как будто растворились. Тишина нагнетала, сразу приводя к мысли, что что-то произойдет. Кушина спокойно шла за своей проводницей, иногда держась за живот, представляя маленького сына, которого скоро будет держать на руках. Как подарит ему радость, бесконечную любовь, как вырастет из него сильного ниндзя и, как она будет гордиться. - Кушина! — голос Учиха Микото вывел ее из мыслей, заставив обратить внимание на идущую женщину с маленьким ребенком на руках. — О! Мальчик? — Обратилась она к своей подруге. — Да, Саске… — Значит, наши дети будут ходить в один класс. Надеюсь, Саске, — Кушина обращалась к маленькому мальчику тихо спящему на руках матери, — вы станете лучшими друзьями с Наруто. — Кушина улыбнулась и погладила живот. — Наруто? — Да, мы с Минато решили так назвать нашего сына. - Она нежно посмотрела на живот потом на подругу. Но дальнейший разговор прервала ее проводница. — Кушина, пошли быстрее не надо медлить. - Поторопила ее проводница, хватая за руку и уводя за собой. Кушина помахала рукой на прощание подруге, в сердце залегла неприятная мысль, что они больше не встретятся. В сердце у Микото, тоже появилось не хорошее предчувствие, будто надвигается что то плохое, что случится очень скоро, поэтому она поторопилась домой, в квартал Учих. Проводница вывела Кушину на небольшую полянку перед пещерой, они уже находись за пределами деревни. Но за весь их путь они не встретили ни одного животного, ни воробья, ни голубя. Пещеру, где должны были проходить роды, охраняли ниндзя. Жена третьего ее проводила внутрь. На стенах были печати. Ниндзя, как только могли, обезопасили помещение. *** Криками Кушины наполнились стены. Минато стоял рядом, сжимая руку жены, и твердя, что все будет хорошо. На лице Минато было озабоченность, он видел, что жене больно, но ничем помочь не мог, он беспокоился за состояние жены и за будущего ребенка. Последняя схватка, и к голосу матери прибавился, плачь ребенка. Кушина облегченно вздохнула. Минато расслабился, ребенок родился, теперь он стал отцом. На руки Кушины положили маленький сверток с плачущим ребенком, с желтыми волосами в разные стороны. — Наруто… Кушина прижала к себе ребенка, это случилось теперь она мать, она сделает все что бы ребенок был счастлив. Она не могла насмотреться на свое дитя, но счастью пришел конец, когда в пещере раздал хлопок и ребенок исчез из рук Кушины, а стражи упали без сознания. Минато метнулся к жене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.