ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Началось экстренное собрание. В связи со смертью Четвертого на должность Хокаге назначен Третий. Собравшиеся сидят за столом и пытаются разобраться с делами, появившимися после смерти Минато. В зале было довольно много собравшихся, Третий, старейшины, присутствовали двое представителей клана Учиха, несколько джоунинов и важные лица деревни. На рассмотрение были выставлены многие проблемы, одной из них была судьба мальчика дженчурики, сына Минато и Кушины. Не смотря на это был еще один хороший вопрос, кто стоял за нападением, ведь Кушина перенесла роды, а после них уже ничего не должно было ей угрожать. Учиха не многие кто догадался, о том, что Девятихвостый не сам напал на деревню, а что был под контролем глаз Учихи, однако способного это сделать в деревне не было. Последнего представителя их клана, обладающего такой силой, Учиха Мадара, не было в живых уже несколько сот лет. Сейчас перед главой клана была не легкая задача, защитить деревню, но еще важнее семью… — Итак, Наруто, сын Четвертого Хокаге, Намикадзе Минато, джинчурики Девятихвостого. Кто возьмёт на себя ответственность за его воспитание? — Хокаге внимательно осмотрел всех присутствующих, от него не скрылся задумчивый взгляд Учих, ненавистные взгляды старейшин и джоунинов, которые смотрели на меленький свёрток с ребёнком. — Кто сможет присмотреть за их сыном? — Тишина и всеобщее неодобрение стало ему ответом. На Хокаге посмотрело сразу несколько человек. Они переглянулись и один из них заговорил. — Этот мальчик еще слишком мал, чтобы выдержать силу Кьюби, давайте его убьем и когда демон вновь придет на землю запечатаем его в сильном ниндзя, который сможет сдержать силу демона-лиса. Многие закивали, соглашаясь с предложением. Только Учихи по прежнему пребывали в раздумьях иногда переглядываясь между собой. Как будто что-то решая. Третьему не понравился план одобренный большинством. — Четвертый не просто так запечатывал Девятихвостого в Наруто. Он был уверен, что его маленький сын справится с возложенной на него задачей, — хотя с планом об убийстве многие были согласны, но окончательное решение все равно принимал Хокаге, а ему такая идея не нравилась. Фугаку и Микото переглянулись. Если они смогут воспитать своих сыновей, последних представителей клана Учиха, если кто-то из них сможет управлять Девятихвостым, то возможно они смогут противостоять тому, кто обладает силой Мадары. Микото вспомнила последние слова Кушины, с которой она разговаривала не так давно: «они будут учиться в одном классе…». Ее осенила мысль и она в надежде, что муж ее поймет без слов посмотрела на него. Фугаку тоже размышлял над мыслью как бы Девятихвостого прибрать к рукам, было только одно НО, мальчик был не частью их семьи и как его привязать, он пока не придумал. Когда он просмотрел на свою жену, которая ему подавала взглядом некую мысль, которую он стразу понял и одобрительно кивнул. — Хокаге-сама, — Микото обратилась к Третьему, собрав на себе удивленные взгляды всех присутствовавших, — Клан Учиха готов взять на воспитание Намикадзе Наруто, и мальчик будет полностью принят в семью Микото и Фугаку Учиха. *** После собрания Микото вернулась домой, ее муж еще остался на собрании, помогая решать последствия нападения Девятихвостого, как начальник полиции. Микото отпустили раньше с ребенком, который все заседание хмыкал, привлекая к себе внимание. Пройдя к крыльцу дома ее, сразу встретил Итачи, держа на руках маленького Саске, нежно прижимая к себе. Дом у них большой вполне вместит еще одного маленького непоседу. Итачи, как только услышал, шаги вышел на крыльцо, это пришла мама и от Итачи не скрылся маленький сверток с чем то желтым, который мама так нежно прижимала к себе. Итачи подошел поближе. Чтобы понять, что на руках его мамы лежит ребенок, с желтыми волосами и странными полосами на лице, что придавало ему некое сходство с лисой. — Мама? — Итачи обратился к женщине, пытаясь узнать, кто это. Микото улыбнулась и, подойдя к старшему сыну, присела рядом показывая еще больше маленького мальчика на ее руках. — Итачи, это новый член семьи Наруто-кун. Он теперь будет жить с нами, надеюсь, вы станете друзьями. Итачи посмотрел на маленького мальчика. Значит, этот мальчик, что-то означал, раз отец разрешил его присоединить к семье. Но это его волновало мало, теперь он понимал, что у него два младших брата, как представил, сколько будет ора по ночам, аж плохо стало. — Мама, я все равно рад, что у меня теперь два братика. Он мило улыбнулся, и пошел положить в кроватку Саске. Мама последовала за ним, и в кроватке лежало двое мальчиков, сразу повернувшихся друг к другу и затихших. Микото это показался хорошим знаком и она оставила их, уводя Итачи из комнаты и, так как он уже был достойным членом семьи, отведя его в другую комнату, рассказала все, что произошло на собрании и о его новом братике. И не много посвящая в истинный смысл, зачем Наруто был принят в их семью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.