ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Саске!- Сакура посмотрела в сторону предмета своего обожания.- Значит Наруто тебе все -таки брат? Не верила она, что ее принц и Это будут родственниками. Хотя... Как и сказал Наруто, всего лишь приемный. Но Сакура распахнула глазки и удивленно смотрела на потомков клана. - Да, как мы уже представились, он мой младший брат,- Ледяной принц посмотрел на розоволосую, как на дуру , и спустил ее с небес на землю. - Но вы же даже не родственники,- скептически сказала она, продолжая стоять на своем. Только не понятно было к чему она это говорит, то ли хотела убедить в обратном Саске, то ли саму себя. Но на такое непростительное замечание Саске совсем вышел из себя. Ему не верят! Да и еще такое про его семью говорят! - Он мой брат! Если было не понятно с первого раза, то значит надо больше думать мозгами. Он мой брат! Отец говорил, что Узумаки и Учихи происходили от одного предка. Саске старался держать себя в руках, но желание защитить брата, хоть и от такой мелочи, было сильнее. Он никому не позволит усомниться, что Наруто его брат. Никому не даст разорвать их связь. Наруто, видя взбешенное состояние Саске, поспешил схватить того за руку. Но это не помогло, в сердце Саске затаилась обита на Сакуру. Он в мгновение ока подлетел к ней, доставая кунай. - В следующий раз не утверждай того, чего не знаешь. Наруто, видя всю плачевность ситуации, подошел и обнял брата. Может тогда успокоится. - Саске-кун.- Наруто положил руку на руку Саске, держащую кунай,- Мы же команда.- Наруто разжал пальцы брата и забрал оружие. – Саске, ты же сам только что сказал, что не любишь, когда я злюсь... - Саске-кун, прости! Я не хотела тебя обидеть! Сакура отлетела от парней, как ошпаренная. Что ее Саске только что хотел с ней сделать?! Значит, он будет защищать этого демона? Демона, который не имеет права носить знаменитую фамилию клана? - Завтра в пять на полигоне и не завтракайте. Учитель не спешил вмешиваться в разборки своих учеников. Пусть сами все уладят, сами, так сказать, поссорились, сами и помирятся, а него есть дела поважнее. С этими мыслям он достал свою неизменную книжечку и покинул своих учеников. Наруто уже полностью успокоил взбешенного брата и, попрощавшись и извинившись пред Сакурой за поведение брата, повел Саске домой. Девочка стояла в растерянности, она сама положила начала всем отрицательным эмоциям в свой адрес. Но то, как этот демон виснет на ЕЕ Саске, ей не пришлось по душе. Этот демон ей совсем не нравился. *** Наруто затащил Саске в дом и, усадив на кухне на табуретку, заварил чай, косо подглядывая на брюнета. Вся эта ситуация его не радовала. В первый же день уже с командой поссорились, все переругались и, главное, из-за него. Что теперь говорить о дальнейшей командной работе? Сакура, которая и до этого его не особо любила, теперь совсем ненавидеть начнет. Не подружится он ни с кем. Наруто налил в чашку зеленый чай и поставил перед Саске, усаживаясь на табуретку напротив. - Саске! Ты чего так взъелся на Сакуру? Мы же команда! Если бы она сейчас не поняла, то до нее бы дошло со временем. Саске смотрел в чашку с зеленоватой жидкостью, поднять глаза на своего братика, немного расстроенного, немного раздраженного, он не осмеливался. Он понимал, что поступил глупо, поддался порыву. - Ладно, забудь. Но она не имела права говорить, что ты мне не брат!- Саске строго посмотрел на блондина. - Ладно, пошли на тренировку!- Наруто поднялся и потянул брата. Ничего нет лучше хорошей тренировки, ведь завтра будет первая тренировка с «командой». Саске поднялся и последовал за Наруто. - Сначала проверим технику, а потом печати,- воодушевленно начал брюнет, опережая Наруто. Они вышли на ту же площадку, где занимались всегда. Только вот она немного поредела: деревья иногда не выдерживали напора атак, кое-где была подпалена трава. Но они занимались они тут часто и продуктивно. *** Какаши сидел на окне в кабинете Хокаге и благополучно пропускал мимо ушей слова Третьего, погруженный в чтение. - Какаши! – Третий выдохнул клубочек дыма.- Как дела у тебя с командой? Думаешь, правильно было Наруто и Саске ставить в одну команду? Какаши нехотя оторвался от книжки. Сел, развернувшись в пол-оборота в сторону Хокаге. - Я даже не знаю, Хокаге-сама. Они, безусловно, будут вдвоем хорошо работать. Преследуя одну цель, они многого добьются, но я не уверен, что они хорошо сработаются с... Эээ… -Какаши посмотрел в потолок, вспоминая имя розоволосой девчонки, – Сакурой. Хокаге покачал головой. У девочки не меньший потенциал, чем у остальных, но сильных задатков нет. Но надо было уровнять команды, раз двух сильных учеников поставили в одну команду. - Что ты намерен делать, Какаши? Я чувствую, что командный дух в твоей команде почти на нуле. Хатаке неопределенно вздохнул. - Возможно, пока придется отказаться от затеи с колокольчиками, а то они совсем друг друга возненавидят. Поэтому мы завтра возьмем первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.