ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Команда номер семь,- из задумчивости и воспоминаний мальчиков вывел голос Ируки. Они пропустили все другие команды и пытались предугадать результат.- Саске Учиха, Харуно Сакура и .. Сакура от переизбытка чувств подпрыгнула на месте. Она и любовь всей ее жизни в одной команде! Разве это не подарок судьбы? Да судьба открытым текстом пишет, что они должны быть вместе. - Подавись, Ина-свинина!- девчонка показала ей язык и, поняв, что на нее смотрит полкласса, как на дуру, пристыженно села. - Итак, повторюсь,-Ирука недовольно посмотрел на нарушителя спокойствия в лице розоволосой куноичи,- команда номер семь...- нервы Наруто и Саске были на пределе. Особенно Саске. Сначала все прослушать, а потом понять, что один из них состоит в одной команде с несдержанной девчонкой, которая пытается прилипнуть к тебе на каждой перемене.- Учиха Саске, Харуно Сакура и Учиха Наруто. Наруто встрепенулся, улыбнулся брату. - Мы в одной команде, брат…- тихо, но радостно сказал блондин. - Да…- Саске был счастлив, семью опять делить не придется, и они будут ходить на задания вдвоём... Ну почти… Он недоброжелательно посмотрел в сторону Сакуры, которая в разные стороны источала потоки ненависти из-за Наруто, этого демона в одной с ней команде. - Я начинаю объявлять наставников,- разглагольствовал на весь зал Ирука. Сакура отвернулась от мальчиков.Они в одной команде, так почему же демону нужно было попасть к ним? Убийственно взглянув на причину всех бед, а именно на белобрысого демона, она обворожительно улыбнулась. Они же команда, да она ради Саске даже хорошо к Этому относиться начнет. Увидев, что жгучей ненависти во взгляде девушки уже нет, а теперь вполне миролюбивая улыбочка, Саске успокоился, расслабился. Вау! Работает! Так вот почему он такой неразговорчивый всегда! Он просто ненавидит того, кто ненавидит его брата! Понятно! - Команда номер семь- Хатаке Какаши… Команда номер восемь… Наурто и Саске обреченно вздохнули: опять пропустили все мимо ушей. Но хоть наставника своего услышали. Улыбнулись и опять уплыли в воспоминания... Ведь теперь надо ждать прихода учителя. Два года назад. Через месяц после убийства клана Мальчики пришли на то самое место, где так часто занимались с отцом. Наруто сразу пошел по округе, ставя печати на стволах деревьев, создавая местность для тренировок. Понимая, что, скорее всего, чакры в печатях мало, он вливал в них свою так, как это учил его делать Итачи. Только вот не в такие печати вливать, но аналогичные. - Ты как? Все сделал? – Саске ждал Наруто посреди поляны. Он немного беспокоился, никакой разницы до и после он не видел, поэтому подозревал, что их сейчас вычислят и раскроют. Наруто поравнялся с Саске. - Да. Я все сделал. Влил чакры и представил картинки , которые видит противник. Саске кивнул, он верит брату. - Значит все готово? А какую гензюцу видит противник? - Да, все в порядке. Чтобы снять гензюцу, подозреваю придется перебороть мой запас чакры, а он не маленький. Эээ...- Наруто задумался, подбирая слова, чтобы лучше описать, что они делают на «тренировке».- Мы кидаем сюрикены, а потом Катон. Саске подумал, взял сюрикены и воткнул несколько в дерево. - Саске, зачем?- Наруто в недоумении наблюдал за действиями брата. - Мы же «сюрикены кидаем», представляю, что подумают наблюдатели, не увидев ни одного сюрикена. Наруто согласился с гениальностью брюнета и кивал. - Ну что, теперь тренировка? – Саске подошел и положил руку блондину на плечо.- Сначала контроль? Ты месяц назад три хвоста контролировал. Наруто кивнул. Но три хвоста он контролировал лишь благодаря цели, которая застилала глаза сильнее чакры. Наруто встал в привычную стойку. - А потом просмотрим свитки, которые подарил Итачи.. *** - Да сколько можно ждать!- Сакура бегала вокруг парт вокруг смирно сидящих мальчиков, которых не смогла разбудить. Они заснули, так и не дождавшись учителя. Она не может заснуть! Ей надо показать учителю, что она достойная куноичи! Резкий и высокий возглас девочки разбудил мальчиков, которые к тому же выплыли из воспоминаний. - Сакура, а что, учитель еще не пришел?- Наруто разлепил глаза и внимательно оглядел класс. Услышав ненавистного блондина, Сакура остановилась и обернулась. Натянула улыбку. «Что же ты проснулся то! Спи дальше! ААААА!!! Саске-кун! Ты проснулся…». - Да, еще не пришел.. В этот момент открылись двери и появилась чья-то белая, не знающая расчески голова... Потом зашел и весь учитель. - Простите, ребята. Задержался. - Где вы были, сенсей?! – Сакура горланила из дальней части кабинета. - Нууу...- попытался успокоить всех мужчина, но, как видно, не получилось. Двое были спокойны как удавы, а вот девчонку разве, что кляп заткнет.- Давайте пойдем на крышу и познакомимся. Учитель улыбнулся, но из-за маски этого все равно никто не видел. Встав из-за стола, мальчики нехотя поплелись наверх. Что-то приспичило учителю не только опоздать, но еще и выбирать не самые удачные варианты начала «счастливой и веселой дружбы». - Давайте, говорите… Все о себе расскажите. Что нравится, что не нравится, мечты и идеи...- воодушевленный учитель встал у бортика и облокотился на него. - Вы первый, учитель, покажите пример… -встрепенулась Сакура, усаживаясь рядом с Саске. - Так... Нуу... - протянул учитель..- Меня зовут Хатаке Какаши... Что я люблю, что не люблю я вам не скажу… Как и мои мечты… А так же у меня есть пара хобби. Сакура обреченно вздохнула. Ничего кроме имени она не узнала. -Сакура... Теперь твоя очередь! - Меня зовут Харуно Сакура,- весело начала девчонка.- я люблю...- недвусмысленный взгляд в сторону Саске.– Я не люблю...- мимолётный взгляд в сторону Наруто так, чтобы Саске не заметил.- Моя мечта,- опять глазками стреляет в Саске. Какаши был в ступоре. Теперь обреченно вздыхал мужчина, делая определенные выводы о тяжести тренировок с такой то озабоченностью. - Теперь Саске. Надеюсь, ты расскажешь о себе поподробнее...- «Ну или хотя бы будешь не таким озабоченным». - Меня зовут Учиха Саске... Я люблю…- он немного помолчал,- младшего брата. Не люблю, когда брат злится, а особенно, когда злится на меня. Моя мечта: убить одного человека или оправдать его. - Наруто, а ты?- «Наруто, давай, хоть бы ты меня не шокируй». - Я Учиха Наруто. Меня взяли на воспитание Микото и Фугаку Учиха. Своих настоящих родителей я не знаю... Люблю…- Наруто подумал…- люблю братьев… А ненавижу людей, которые ненавидят меня. Хочу убить одного человека и помочь Саске возродить клан! Наруто довольно улыбнулся и подсел поближе к Саске. После этих слов мужчина совсем выпал из реальности. «Ну что же, теперь понятно. Саске считает Наруто братом.. А вот то, что в деревне прибавилась еще пара мстителей отнюдь не радует.» - Вот и познакомились…- обреченно выдохнул Какаши, отпуская детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.