ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Какаши-сенсей, когда нам можно будет взять следующее задание?- Наруто подошел ближе к учителю. Как же он хотел снова на задание. Но в этот раз была огромная опасность, что узнают их с Саске секрет. -Не скоро, Наруто, после этой миссии вам стоит отдохнуть. – учитель посмотрел на Сакуру, она была бледна, видимо, до сих пор не отошла от событий на мосту. – Сегодня отдохните, а завтра вам надо будет собраться в одном месте. Я расскажу все завтра. Наруто отстал, размышляя над словами учителя, завтра что-то скажут. Но учитель не должен был заметить его превращения, да и с глаз они технику сняли быстро. Но это задание ему понравилось, оно НАМНОГО интереснее предыдущего... Три недели назад, первое задание. - Какаши-сенсей! Вы уверены, что это задание для ниндзя, а не для будущих садоводов и колхозников?- Наруто выдернул последний сорняк с доверенной ему клумбы и бросил в общую кучу. Саске сидел рядом и тоже заканчивал пропалывать, а вот Сакура, намереваясь показать что она лучшая, вытаскивала аккуратно и делала все медленно, и заканчивать еще явно не собиралась. - Да, Наруто-кун, это ваше первое задание, его дал Хокаге, не нравится- иди разбирайся сам. Наруто фыркнул и, оставив команду, пошел разбираться, он, конечно, не надеялся что-либо изменить, но поругаться надо было. Мы же самый непредсказуемый ниндзя Конохи! Надо оправдывать свое звание. Наруто вышел на главную дорогу и направился сразу к Хокаге, самое необычное, что его сразу пропустили. - Старик Хокаге!- не стучась, Наруто открыл дверь, практически выбил из петель.- Вы хотите сделать из нас садоводов? Наруто во все стороны источал праведный гнев. Его ни чуть не заботило, что в кабинете был не только он и Хокаге, но и другая команда, которая взяла задание и поскорее ретировалась… - Наруто-кун, с таких заданий начинают все ниндзя,- спокойно сказал старик, вытаскивая из рта трубку. - Ха, значит в будущем я буду профессиональным вытаскивателем морковки?- Наруто подошел к столу. Ему задания совсем не нравились, он не понимал Хокаге. Надо было давать нормальные задачи, ведь Хокаге не дурак и скорее всего понимал, что их команда сильнее многих. - Хорошо, Наруто, не кричи, я попробую найти вам интересную миссию,- попытался успокоить мальчика Хокаге, понимая, что со столь вспыльчивым человеком, тем более дженчурики, а особенно Наруто, лучше не спорить. *** Наруто, как только команда зашла в деревню, потащил Саске домой. За всю их миссию им не удалось нормально ни разу потренироваться. Но теперь он надеялся, что тренировка будет отличаться от всех предыдущих, ведь теперь у них есть сила глаз. - Саске, -Наруто поставил перед братом очередную чашку с зеленым чаем,- может сегодня на тренировку? Саске вздохнул, начиная понимать, что его младший брат хочет, чтобы он лопнул, поэтому снова и снова наливает ему чай. - Не думаю, сейчас лучше отдохнуть…- если Какаши-сенсей хотел, чтобы мы отдохнули, значит он придумал что-то…- Я заметил команды из других деревень, когда мы входили в ворота. - Да, я тоже,- протянул Наруто, забирая свою чашку с чаем. Два часа назад. Рядом с Конохой. - Какаши-сенсей, значит, вы не скажете, что именно нас ожидает в ближайшее время? – тихо сказала Сакура, когда Какаши случайно оговорился о предстоящих трудностях. Учитель отрицательно покачал головой, похоже, зависимость от порнороманчиков дала о себе знать. - Я не могу вам пока ничего сказать… Дальше сенсея отвлекла команда из песка, стоящая рядом с вечными наблюдателями ворот Конохи... - Что здесь делает песок?- Саске оторвался от разглядывания чужой команды и теперь его взгляд был устремлен на Какаши, но вот незадача: того уже и след простыл. - Так нельзя поступать, Какаши-сенсей!-обиженно произнес Наруто, хватая Саске за руку и таща его к кварталам Учих. *** Здесь сухо, но темно. Здесь с потолков свисают корни деревьев, подтверждая название «Корень». Здесь секретная база, но он не часто здесь появляется. Сегодня исключение. Цель, не достигнутая в прошлый раз, должна скоро попасть к нему в руки. Посреди полутемного помещения стоял мужчина, с забинтованным глазами и тростью в руке. Перед ним, склонившись в поклоне, стояли двое. - Сай,- хриплый голос Данзо нарушил тишину,- сегодня отдельное задание для тебя,- на его лице появилась зловещая ухмылка,- передай это Орочимару. Данзо протягивает свиток АНБУ и растворяется во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.