ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Какаши собрал всю команду в одном из ресторанчиков, находящихся на главной дороге. Ребята с учителем сидели за столиком и обжаривали мясо, аналогично им собралось много команд, слышался голос Чаоджи, Ино иногда Шикомару. Видимо Асума тоже решил сегодня рассказать о экзамене. Какаши убрал в сумку свою книжку сомнительного содержания и повернулся к спорящим мальчишкам. Саске и Наруто сидели вместе, с другой стороны стола расположились Какаши с Сакурой. Саске и Наруто поджаривали мясо и ели, а вот сакура принесла приговор себе. Заявив еще в начале их похода, что она на диете и теперь мальчики на перебой пытались заставить ее съесть хоть кусочек. Сакуре было льстиво слышать, что она красива, и все остальные комментарии, благодаря которым ее пытались заставить съесть хоть кусочек. Наруто отправил в рот очередную порцию, Саске продолжал уговаривать сакуру и она наконец сдалась… - Только ради тебя Саске,- вздохнула девочка и взяла тепленький кусочек. Саске что- то невнятно промычал, но все разговоры прервал голос Какаши. - Думаю, вы поняли, что собрал я вас тут не просто так.. - Разве мы не празднуем хорошее окончание миссии?- сразу подал голос Наруто, отправляя в рот очередную порцию. - и это тоже.. Но вы понимаете, что в деревне проходит экзамен на чуунина? И я…- драматическая пауза..- решил представить всех вас… хотя по поводу тебя,он повернулся к Сакуре,- немного сомневаюсь.. Сакура, все же поддавшаяся на уговоры и съевшая целый кусочек, печально улыбнулась. Она понимала, что не на таком уровне как Наруто и Саске и проиграет по полной. - Я постараюсь Какаши-сенсей.- радостно возразила она и начала думать над планом тренировок. Наруто и Саске переглянулись, конечно ,это была самая хорошая новость за все это время. Если они пройдут, экзамен станут на одну ступень ближе к своей цели. А вернуть брата они надеялись года через два… - А через сколько экзамен начинается?- задала первый вопрос Сакура. Пытаясь завести разговор с мальчишками. Какаши слегка улыбнулся, похоже у его команды отношения налаживаются. А надо то было всего лишь к мясу отвести.. Легко! - через три недели первое задание экзамена. Но до этого нам нужно будет выполнить, Хокаге доверил нам очень серьезную миссию.. Несколько часов назад. Кабинет Хокаге Какаши сидел на окне в кабинете Хокаге и выслушивал его очередные гневные тирады. Не доволен был опять чем-то старик. Но успокоился быстро и сказал, что раз они так хорошо выполнили миссию им нужна еще. - Какаши,- внезапно серьезный голос Сарутоби заставил Какаши поднят на него глаза, отрываюсь от свой книги.- я предполагаю, что что-то случится на экзамене. Данзо ведет себя очень тихо, он не достал ни Девятихвостого и уничтожил полностью клан Учиха. Думаю, что он что-то может предпринять и очень плохое предчувствие. Найди со своей командой Цунаде, хочу еще пока жив передать ей титул Хокаге. Я много думал, но Джирайя не подойдет… Этот оборванец,- в голосе было веселье, похоже воспоминания о Джирайи были радостны Хокаге,- наверняка опять что-то пишет. Какаши сел ровнее… то есть Хокаге думает. Что не доживет до окончания экзамена? Это плохо… - Хокаге-сама, мы с командой постараемся оправдать ваши надежды, но разве у Данзо хватит сил что бы захватить титул? Какаши убрал книжку и встал, надо предупредить команду, что бы собиралась Цунаде может быть где угодно, а значит надо начинать поиски как можно раньше. - Какаши, думаю, тебе три недели до экзамена хватит чтобы найти Цунаде? Какаши кивнул… *** - Саске.- протянул Наруто, ложась рядом на кровать…- завтра новая миссия. Последние пару часов, после того как Какаши рассказал о новой миссии, Наруто рвался в путь и ни как не хотел останавливаться. - Наруто мы выходит утром. А теперь спать!- Саске лег рядом, последнее время они очень уставали и когда воспоминания открылись мучили кошмары, но когда они были рядом чувствовали себя лучше, поэтому решили спать в одной кровати. Саске этому был только рад, блондинистая голова уперлась ему в грудь. - Завтра, идем на миссию…- Наруто в полудреме положил руку Саске на живот. -Да ,- протянул Саске улыбаясь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.