ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды проснувшись поздно ночью, Учиха Итачи долго не мог открыть глаза. Но сделав над собой усилие, он разлепил веки, сонно блуждая взглядом по своей комнате. Его взгляд зацепился за приоткрытое окно, которое не спасало от удушающей жары, что была у него в комнате. Из-за духоты, одеяло уже давно где-то покоилось на полу. Ужасно хотелось пить, а главное спать. От усталости и недосыпа, веки непроизвольно закрывались. Итачи потянулся к прикроватному столику, взял стакан, но разочарованно вздохнул. Стакан был абсолютно пуст, хотя, вроде бы, он его уже наполнял перед сном. Ели встав с кровати и спустив ноги на пол, Итачи почувствовал прохладу пола, разливающуюся по его босым ступням. Осторожно выходя из комнаты и стараясь не шуметь, юный Учиха тихонько прошел мимо спальни родителей. Он спустился по лестнице и свернул прямо по коридору на кухню. Включив свет и пытаясь к нему привыкнуть, Итачи прошел к графину с чистой кипяченой водой. Но тут он услышал маленькие, тихие шажки. На пороге кухни стоял его маленький братик Саске и держал в руках плюшевого лиса, которого Итачи ни разу еще не видел. Он думал, что Саске уже давно вырос и ему уже пора заканчивать играть с мягкими игрушками. Отпив немного воды, старший Учиха увидел странную улыбку от уха до уха его маленького братика, от чего его лицо неприятно и странно исказилось. - Итачи… давай… поиграем? – Делая паузу между словами, Саске начал подходить к брату. Его улыбка все не спадала с его лица, становясь все более безумной. Но, не обратив на это внимание, Итачи налил еще немного воды из графина и, проходя мимо младшего брата, бросил ему вслед. - Саске, какие игры в 2 часа ночи? Иди, ложись спать. Итачи поднялся по лестнице, не забыв пропустить особо скрипучую ступеньку, которая часто будила маму. Зайдя в комнату и плотно закрыв дверь, Итачи вспомнилась та странная улыбка его брата.… Прокрутив события прошлой встречи, старший Учиха с ужасом застыл у двери, судорожно сжимая в руке наполненный стакан и хватая ртом спасительный воздух. Только сейчас, окончательно проснувшись, он вспомнил, что его младший брат … погиб 9 дней назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.