ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Саске вновь оказался в комнате маленького мальчика. Но на этот раз он не спал в кровати. Сгорбившись, светловолосый мальчик сидел на резном деревянном стульчике и крепко спал. Комната на этот раз казалось безжизненной и пустой, пропало много вещей. Таких, как например, бумаги, разбросанные по столу, не было перьев и карандашей, и больше не было милого кролика в деревянном домике. Все казалось пустым и безжизненным, словно в душу и в комнату пробралось одиночество и глухая тоска. Саске подошел ближе к мальчику и опустился перед ним на корточки. Теперь он смог разглядеть его лицо: это определенно тот самый мальчик по имени Наруто. Но в нем что-то изменилось: лицо осунулось, под глазами залегли темные тени, и волосы потеряли свой здоровый блеск, они поникли, спадая длинными прядями на острые скулы похудевшего мальчика. Саске вздрогнул, когда в ночной тишине раздался звук похожий на щелчок. Брюнет посмотрел в сторону двери и понял, что кто-то ее открывает. Тихо-тихо дверь приоткрылась, и на ее пороге появился мужчина с фотографии, тот самый Учиха Обито. Он казался взволнованным и с опаской посмотрел на Наруто, похоже, Саске он не видел. Он аккуратно вытащил что-то из-за пазухи, и Саске смог разглядеть это. Плюшевый лис! Саске недоуменно поморгал и сделал шаг ближе. В чем тут дело? Это что, тот самый плюшевый лисенок? Нет, не может быть, его глаза совсем другого цвета. Они красные, а у его лиса глаза голубые. Конечно, это разные игрушки. Саске вновь перевел взгляд на мужчину, который смотрел на Наруто. В его глазах читалась неподдельная злость и ненависть. Наконец, мужчина покинул комнату, оставив на пороге лиса и заперев дверь на ключ. Звук дверного щелчка заставил мальчика вздрогнуть, и он резко проснулся и заозирался по сторонам, словно испугавшись. Он так и не заметил Саске, который вздрогнул, увидев цвет глаз мальчика. Ярко голубые, искрящиеся задорным блеском, а теперь совсем печальные, грустные глаза. Наруто встал со стула и нетвердой походкой направился к застеленной кремовым покрывалом постели. Плюхнувшись на нее, мальчик прижал колени к груди, видимо, о чем-то размышляя, лицо было печальным и усталым. Он перевернулся на другой бок и зарылся лицом в подушку, громко сопя. Саске казалось, словно он вот-вот расплачется. Но вот личико Наруто появилось и нахмурилось, смотря в сторону двери. Наруто приподнялся с постели, щуря глаза и пытаясь разглядеть Плюшевого лиса. Через мгновение его лицо перекосилось в страхе, и Саске с ужасом наблюдал, как Наруто схватился за сердце в приступе паники, ловя ртом воздух. Он хотел было сказать, что нечего бояться, что это всего лишь игрушка, но почувствовал, что что-то пошло не так. Он обернулся, услышав треск разрываемой ткани, и увидел как из Плюшевого лиса появилась рука, покрытая длинной рыжей шерстью с острыми желтыми когтями. Саске в ужасе отшатнулся, когда она прошла сквозь него и схватила Наруто за горло, сдавливая тонкую шею. Рука была такой длинной, ее основание было в животике игрушки, и Саске с отвращением увидел там что-то розовое, похожее на содранную кожу. Саске не мог заставить себя оторваться от извращенного зрелища, когда животик игрушки приоткрылся еще, являя его взору розовую плоть, и появилась вторая рука, потянувшаяся к Наруто. Рука приподняла его над кроватью, а вторая, словно нож в масло, вошла в беспомощное тело. Тело Наруто вздрогнуло, и через мгновение его словно начали бить судороги. Саске в ярости сжал кулаки, он не позволит этому случится у него на глазах. Он подбежал к Наруто, взобравшись на постель, и попытался схватить маленького мальчика. Но безрезультатно. Его руки прошли сквозь обоих, и как бы он не пытался ему помочь, все оказалось бесполезным. Через доли секунды тело Наруто выгнулось, и Саске отшатнулся. Длинные желтые когти вытащили из тела ребенка его душу, вцепившись в нее железной хваткой, крепко стискивая маленького мальчика. Наруто распахнул глаза в ужасе, смотря на свое безвольное тело, и попытался ухватится за что-нибудь. Он закричал, и Саске, словно опомнившись, бросился к нему и попытался ухватить его, надеясь, что хотя бы душу можно спасти. Но не тут то было. Саске мазнул рукой по пустоте, а Наруто затянула плоть, плотно обхватив его и заглотив. Саске распахнул глаза. Он медленно повернул голову и в немом ужасе уставился в пустые безжизненные глаза, обрамленные полопавшимися сосудами. Безумно длинные руки, похожие на корни деревьев светло-коричневого оттенка, и гниющие рубцы, остро пахнущие трупным разложением, опирались по обе стороны от его постели. Саске хотел было закричать, но существо склонилось над ним, мазнув по лицу длинными грязными спутанными прядями и приблизившись так близко к его лицу, что Саске смог почувствовать дыхание трупа, леденящее душу. Определенно существо было слепым, но оно точно чувствовало Саске. "Возможно, если я не буду двигаться, оно меня не тронет." И в миг, когда эта мысль промелькнула в его сознании, чудовище засмеялось, если это вообще можно назвать смехом. Он кричал, но этого никто уже не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.