ID работы: 5286775

Черные бусинки

Гет
NC-17
Завершён
995
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
995 Нравится 261 Отзывы 289 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
      Гермиона появляется у порога дома. Острая боль тут же пронзает живот, и девушка валится на запорошенный тротуар. Хватается рукой за бок, пронзенный режущим заклинанием. Теплая кровь просачивается сквозь пальцы. И вместе с ней вытекают по крупицам остатки разума. Оставляя после себя в душе выжженную отчаянием пустыню.       Она озирается, надеясь на помощь. Но улица тиха и безлюдна. Ее некогда родной дом пустует, молчаливо взирая черными глазницами. Родители Гермионы остались в Австралии, но она неосознанно перенеслась именно сюда. В место, ассоциирующееся у нее с безопасностью. Вот только помочь ей некому. И девушка решает рискнуть.       Теряя сознание от жгучей, рвущей внутренности боли, она снова аппарирует. Гермиона падает на ступени больницы, окрашивая их багряной кровью. Из онемевших пальцев выскальзывает палочка, с тихим стуком скатываясь по ступеням и скрываясь под ближайшей машиной. Девушка различает торопливые шаги. Но сил удержать ускользающее сознание не осталось. Ее голова безвольно откидывает на ледяные ступени. Изо рта льется тонкая алая струйка. И подоспевший санитар еле различает хриплое:       — Ребенок…

***

      — Мисс, вам нельзя волноваться. Вы только что пришли в себя после тяжелой операции. Доктор Колдрайт еле успел спасти вам жизнь…       — Что с ребенком?       — Я сейчас позову врача, и он вам все объяснит. А пока скажите мне ваше имя, при вас не нашли документов.       — Что. С моим. Ребенком? — чеканя каждое слово в третий раз спрашивает девушка на больничной койке.       — Мисс… — медсестра мнется, не решаясь ответить.       Сказать — это значит признать.       Услышать — значит поверить.       Она понимает все по глазам санитарки. По ноющей, тупой, вколачивающейся в истерзанную душу боли в боку. По опустошенности внутри… Чувству неполноценности. Потери…       Но ей нужно это подтверждение…       — Нам не удалось его спасти, мисс. Мне очень жаль.       Каждое слово словно ржавый гвоздь в сердце. Забивают… Забивают… Снова и снова.       Девушка дергается, вырывая катетер из вены. Обнимает свои колени. И начинает тихо плакать. Медсестра выскакивает из палаты, ища доктора.       А она все громче и громче воет от осознания произошедшего. От утраты. И безысходность запускает цепкие когти в ее податливое, безвольное тело. Разрывает внутренности на части. Забирает осколки чувств, заменяя их безликой черной массой. Выдавливая эмоции. Оставляя только обреченность. Мучащую. Пытающую. Заставляющую каждой клеточкой ощутить эту боль. Кромсающую и выкидывающую словно ненужный мусор на помойку все, что у нее осталось. Даря такую желанную пустоту…       Леденящий кровь крик проносится по отделению. И резко обрывается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.