ID работы: 5286805

6 дней Асано и Кармы.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 1. « Всё же пригодился »

Настройки текста
Примечания:
Помните как Карма и Рио пытались переодеть Нагису в костюм горничной? Карма не выбросил этот миленький костюмчик, как знал что пригодится… *** Прошёл уже месяц с тех пор как Карма и Асано стали жить вместе. Обычные, ничем не примечательные денёчки. Акабане это порядком надоело и он решил разнообразить эту скукоту. Он лежал на диване в гостиной, переключая каналы на телевизоре. За окном уже наступил вечер, день близился к завершению. Послышался *щелчёк* и входная дверь открылась. Похоже Асано вернулся из магазина. Разувшись, он направился на кухню, разбирать продукты. Карма, услышав шуршание пакетов, как маленький ребёнок побежал вслед за Гакушу, смотреть есть ли что-нибудь вкусненькое из того что он купил. — Ты купил их, купил?! — начал расспрашивать рыжеволосого Акабане. — Хватит вертеться возле меня, купил я их, но ты должен их заслужить. — обломил весь кайф Карме Асано. — Нуу~ так нечестно. — протянул Карма и состроил недовольную мордашку. — Будет плохо, если ты не отдашь мне мои апельсины! — начал угрозу он. — Надо же! И что же такого ужасного меня ждёт? — спросил Асано с наигранным страхом. — Ты меня любишь? — внезапно спросил Карма. — Чего? Ну разумеется, что за дурацкий вопрос? — не понял Гакушу и ответил вопросом на вопрос. — Тогда надень для меня это. — непонятно откуда, в руках у красноволосого оказался тот самый костюм горничной, который он сохранил с прошлого раза. — Фигушки! — молниеносно ответил Асано. — А я то думал ты меня любишь… Ну раз не хочешь тогда я силой тебя заставлю. — не отступал Акабане. — Только через мой труп! — не переставал возникать Асано. Карма пытался схватить его, но не смог, и рыжий драпанул в спальню. Они наматывали круги вокруг кровати, и златоглазому всё же удалось схватить беглеца. Но к счастью или к худу? Акабане напрыгнул на него, и не удержав равновесие они оба повалились на пол. Сверху естественно оказался Карма, взяв инициативу в свои руки, он достал из упаковки одежду и коварно улыбнулся. — Жду не дождусь увидеть тебя в этом. — он начал снимать футболку с Асано, но его руку перехватила чужая. — Не в этой жизни, Акабане! — скинув с себя парня, Гакушу встал и поднял упавший наряд. *** — Как же я тебя ненавижу… — раскрасневшийся Карма сидел на полу, натягивая юбку ниже что бы прикрыться ибо платье было слишком короткое. — Я тебя тоже люблю, зайка. Хм…знаешь, а тебе даже идёт. — честно сказал Асано. — Ой да что ты говоришь?! Правда?! — как можно больше добавляя сарказма, произнёс красноволосый. Подрагивая, Карма, всё ещё краснеющий до кончиков ушей, поднялся на ноги. Но его тут же повалили на рядом стоящую (хорошо застеленную) кровать. Асано сжал его запястья и навис сверху раздвигая его ноги своими. — Если хочешь что бы я тебя отпустил, скажи « Извините меня, хозяин » — с ухмылкой сказал Гакушу. — Да хрен тебе, не дождёшься! — ещё больше покраснел Карма пытаясь вырваться. — Как грубо. Я то с тобой нежно обращаюсь. — Асано положил руку на бедро парня и начал его медленно поглаживать при этом поднимая юбку платья. — Э-эй… п-прекрати… — просил Акабане. — Тогда скажи мне это. — продолжал своё дело рыжеволосый. — Мх… И-извините меня…гх. — начал фразу Карма. — Ну, давай же… — не мог дождаться Асано. — И-и-извините меня…х-хозяин… — Господи, ты выглядишь таким невинным! Как же я люблю тебя! — Не выдержав Гакушу обнял его и припал к его губам, медленно спускаясь к шее оставляя на ней яркие засосы. Его рука так и не перестала поглаживать бедро. А Карма уже и забыл про неё, ведь сейчас он наслаждался поцелуями возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.