ID работы: 5286805

6 дней Асано и Кармы.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 2 « Мусор ».

Настройки текста
Примечания:
Они живут вместе и поэтому уборку делают по очереди. И мусор выбрасывают тоже по очереди. *** ー Эй Карма, чья сегодня очередь мусор выбрасывать? ー увидев полное ведро, спросил Асано. ー Твоя. ー без раздумий ответил Акабане. ー А разве не твоя?.. ー сощурил глаза Асано и посмотрел на парня читающего книгу. ー Нет, я точно помню что твоя. ー повернулся к нему красноволосый. ー А вот я всё-таки думаю что твоя... ー тоже не собирался сдаваться Гакушу. ー Так стоп. Так мы ни к чему не придём, нужно попробовать вспомнить. ー сделал вывод рыжеволосый. ー Ну ты же не заставишь таскать своего парня тяжести? ー с щенячьими глазками посмотрел на него Карма. ー Вообще-то, это не тяжести. И хватит уже придуриваться! ー серьёзно произнёс Асано. ー Ну~ у меня вообще-то руки болят! ... ー надулся как ребёнок Карма. И всё-таки взяв пакет с мусором он хотел было идти сделать дело и уйти обратно книгу читать, как раздался звонок. Они с Асано подошли и открыли дверь. На пороге стоял какой-то человек, больше смахивающий на бомжа. Парни переглянулись, и так как Карма был не в настроении, то не сдержался. *** Этот бомж мужчина, сто раз пожалел что зашёл к ним, с просьбой не шуметь. Дверь захлопнулась и из квартиры послышалась ругань погромче предыдущей. ー Карма! Какого хрена ты это сделал?! Чем тебе он то не угодил ?! Или ты слепой и принял его за мусоропровод?! ー с гневным лицом отчитывал своего парня рыжеволосый. ー Если не нравиться то, сам мусор выбрасывай. Я ведь это снова могу повторить. ー с ухмылкой сказал Акабане. Он лёг на диван и продолжил читать свою книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.