ID работы: 5286805

6 дней Асано и Кармы.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 6 « Всё, что было »

Настройки текста
Примечания:
Их чувства оказались не вечны. Они думали что это навсегда, но всё быстро утихло. Все чувства угасли, и возможно больше никогда не загораятся вновь. С того момента прошло 6 лет. Они перестали общаться, и каждый пошёл своим путём. Но один из них всё же не перестаёт надеется, что это произойдёт снова. То чувство, когда от наслаждения подкашивались ноги и темнело в глазах. Тот сладкий вкус чужих губ, от которых невозможно было оторваться. Нежные прикосновения, страстные поцелуи, яркие засосы. Страсть, что полыхала тогда в обоих. Асано помнит ту последнюю жаркую, но в тоже время пустую ночь. « — Прости, но мне кажется что ничего не получиться. Хватит, пора остановиться. » Асано помнит, то, как сам же всё разрушил. Он не мог сказать ему правду. « — Я знал что однажды это произойдёт… зачем… » Он хотел сказать Карме, что на самом деле он всем сердцем желал, что-бы их отношения не разрывались...... Но не мог. « — Извини… » Последнее что он сказал ему. Развернулся и ушёл. Вот так просто. Асано не хотел что-бы Карма видел его слёзы, ведь это для него признак слабости. А Карма не сдерживался, да и при всём желании бы не смог. Он звонил Асано. Звонил, писал сообщения, но никакого ответа. И вот однажды, спустя 3 месяца, а может и больше, до него дошла новость. « — Гакушу через месяц сыграет свадьбу. Его невеста такая красивая! » В этот момент внутри него всё превратилось в пустоту. С момента их расставания он так и не смог влюбиться заново. Но Асано женился не по своей воле, его мать сама выбрала ему невесту, и он не возражал, потому что это было бесполезно, его бы просто не стали слушать. Он не любил её, выражал симпатию, но не любил. Она знала это, и старалась не надоедать ему. Не хотела делать ещё хуже. Наверно этим она и понравилась Асано. У каждого из них своя дорога. И оба хотели что бы эти дороги вновь пересеклись. Но они оба знали что всё закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.