ID работы: 5286805

6 дней Асано и Кармы.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 5 « Вечер »

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо вечером, под пледом, смотреть разные фильмы с любимым человеком в обнимку. *** — Эй Карма, ну ты чё там застрял что ли? — звал парня Асано. — Да выйду я скоро! — кричал ему из душа Акабане. Время близилось к ночи. Завтра у обоих парней выходной, так что можно было лечь позже обычного и не вставать рано утром. Они решили не спать, и всю ночь смотреть фильмы, ведь им редко удавалось вот так просто вместе провести выходные. То у одного неотложные дела, то у другого. — Эй Асано, я всё. Ты где? — зовя рыжеволосого, Карма с мокрой головой направлялся в зал. — Я на кухне, сейчас приду. — ответил ему Гакушу. Он выключил свет, и с двумя чашками кофе последовал за Акабане. Поставив их на тумбочку возле дивана, Асано сел и приготовился включать фильм, как заметил что с волос Кармы капает вода, а на пледе мокрые пятна. — Карма, ты что, совсем голову не вытирал? — раздражённо спросил он, взяв полотенце с шеи красноволосого. — Садись на ковёр, я тебе голову высушу. — Лаадно~ — протянул он в ответ. Гакушу включил фильм, и принялся « сушить » волосы Кармы. *** — Ты закончил? — спросил Акабане спустя 20 минут с начала фильма — Ага. — Асано отложил мокрое полотенце в сторону. Карма встал с пола, укутался в плед и сел рядом с рыжеволосым, кладя голову ему на плече. Асано жестом предложил ему кофе. Карма взял чашку, грея об неё руки и делая небольшие глотки. Со стороны это наверно выглядело мило и уютно. Не каждый день они могут это себе позволить, так что нужно наслаждаться моментами в объятиях любимого… — Блин… плед мокрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.