ID работы: 5286877

Я не хочу быть в твоих снах.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон первый.

Настройки текста
      За окном ветер.       Уличный фонарь сквозь закрытые жалюзи слепит глаза.       Громкое тиканье часов давит на мозг.       Как же все это раздражает. Я привык выматываться каждый день и сразу же вырубаться, стоит только мне закрыть глаза, но… Реборн уехал в Италию по срочному приказу Девятого, дома стало тише и спокойнее. А главное, никто не таскает меня на изнурительные тренировки каждый день, убивая клетки моих мышц.       Я отвык от безделья.       Сейчас круг моей ежедневной деятельности состоит из похода в школу и прихода домой, мне некуда девать накапливающуюся за день энергию, применение которой всегда находил Реборн.       Нет, я, конечно, счастлив, что могу расслабиться за то время, пока его нет, но я не могу спать.       И все-таки, попытка мысленно упереться в одну точку, закрыв глаза, мне помогла. Я почувствовал, как мое тело полностью расслабилось, я перестал ощущать конечности. Кайф. Позже мне показалось, что я стал, как будто, потихоньку проваливаться в кровать, голова пошла кругом, в глазах стало темнее и…       Звонок.       Громкий звонок, который эхом пронесся у меня в голове.       Я медленно поднял голову с парты, оглядываясь вокруг. Все суетились, пытались как можно быстрее закинуть учебники в сумку и вывалиться из класса, будто соревнуясь друг с другом.       Я вяло встал из-за парты, в таком же медленном темпе собрал свои вещи и медленно пошел к двери. Что со мной? Почему я иду медленно? Да и, честно говоря, ощущаю я себя довольно странно. Все вокруг будто стало четче.       Сзади меня окликнули. Обернулся.       Гокудера-кун, как всегда, со счастливым выражением лица бежал ко мне, наверняка, рассказать впечатления от метода преподавателя вдалбливать нам информацию.       Хотя, нет, я ошибся. -Ну что, Десятый, вы идете домой? -Да, Гокудера-кун. Пойдем вместе? – странный вопрос, однако. Мы всегда ходим домой вместе. -Конечно!       Он, как всегда, полон энтузиазма и решительности. Сейчас я ему в этом очень завидую. -Только вот… мы не могли бы зайти ко мне?       Наконец-то. Хоть какая-то движуха в моей жизни. Я положительно кивнул ему в ответ, и мы сразу вышли из класса.       Одна проблема. Я не могу быстро идти. Как бы я ни хотел, я просто не могу передвигать нормально ногами, они будто ватные; меня не покидает ощущение, что со стороны я похож на идиота, так как иду, как мне кажется, криво. Возможно, результат моего недосыпа или резкой смены деятельности (из «участника боксерского клуба» в бездельника). Но, несмотря на все это, мы быстро оказались возле дома Гокудеры-куна. Честно, я даже не заметил, как это произошло.       Ну вот, мы уже у двери. Гокудера-кун вставляет ключ и поворачивает его. Чертовски медленно. Что происходит сегодня? Когда я зашел в его квартиру, то задался еще одним вопросом: когда, мать его, он успел обставить все в традиционном японском стиле? Мой мозг категорически отказывался воспринимать все происходящее, похоже, просто игнорируя или выкидывая половину информации о сегодняшнем дне. Это пугает и настораживает.       Я аккуратно разулся и, по велению Гокудеры-куна, прошел в комнату и сел на его кровать. -Десятый, - почему он смутился, интересно? – помните, чем мы занимались в прошлый раз? -В прошлый… раз? – честно признаться, я ничего не знаю ни про какой прошлый раз. Что он вообще имеет в виду под этой фразой? Хотя, если немного поднапрячься, я могу с уверенностью сказать, что в прошлый раз мы занимались японским у меня дома, - ты хочешь сказать, домашкой? -Нет, - господи, он покраснел. Впервые вижу его таким, - мы занимались друг другом.       Извините, что? Каким другом мы занимались? С каким друг другом? Или мы друг другом занимались? Что-то мне подсказывает, что у Гокудеры-куна шарики за ролики начинают ехать.       Похоже, он заметил, что я немного не понимаю, что тут происходит, и стал медленно подходить ко мне. Боже мой, да почему сегодня все медленно? -Гокудера-кун, ты чего? – спрашиваю я, когда он подошел вплотную ко мне и наклонился. Его лицо находилось от моего буквально в нескольких сантиметрах.       Вопрос так и остался без ответа.       Гокудера-кун слегка подался вперед и, кажется, коснулся моих губ своими.       Что за фигня? Не может такого быть!       Он медленно провел языком по моим губам, после чего аккуратно раздвинул их, коснувшись моего языка.       По телу прошла охлаждающая дрожь. Что вообще творится? Я хочу убежать отсюда подальше, но… я не могу пошевелиться. Ни рукой, ни ногой, я ничем не могу пошевелить. Это ужасно пугает меня, если с этим что-то не сделать, то…       К счастью, Гокудера-кун отстранился от меня. -Вспомнили, Десятый? - Смущенно улыбаясь, спросил он, но, не дождавшись моего ответа, на секунду скрылся в другой комнате и появился с каким-то непонятным кимоно в руках, - помните, мы с вами разговаривали о японской культуре и о гейшах? Так вот, как вы смотрите насчет того, что бы попробовать заняться любовью в кимоно? Я помогу вам его надеть.       Заняться любовью?! Какой любовью, Гокудера-кун? Столько извращенного блеска в его глазах я еще не видел. Нет, не надо мне все это. Он, конечно, мой лучший друг, но сегодня, похоже, не в духе. Нужно бежать отсюда нафиг, чем быстрее, тем лучше.       Я вскочил с кровати и попытался как можно быстрее пройти к коридору, что бы обуться и выбежать на улицу, но я не мог бежать, как бы ни пытался. Это странное чувство, когда, вроде как, бежишь, но в замедленном действии, пытаешься двигаться быстрее, но не получается. Почему? Что со мной? Я в ужасе! Спасите меня кто-нибудь!       Как всегда, моя удача поджидает меня на каждом пути – я пытаюсь бежать, заворачиваю одну ногу за другую, спотыкаюсь и лечу лицом вниз, на паркет. Перед глазами пронеслась вся моя недолгая жизнь. Я успел даже задаться некоторыми вопросами: почему Гокудера-кун себя странно ведет? Почему я не могу нормально двигаться? Что вообще происходит здесь? Что?!       Паркет все ближе. И я чувствую, что ударяюсь.       Спиной.       Я лежу в кровати. Только что со мной произошел тот самый странный момент, когда падаешь во сне, летишь, потом, как будто ударяешься о самый низ, тело слегка подбрасывает, сердце сжимается, и ты резко просыпаешься.       Честно говоря, я этому рад. Значит, все происходящее – сон?       Кажется, это был самый худший кошмар в моей жизни. Как мне теперь смотреть в глаза Гокудере-куну? Но, все-таки, это был просто сон, я рад, что он кончился.       Я рад, что смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.