ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Pov Harry: Я мирно посапывал в своей кроватке. Вдруг мой сон прервала моя гувернантка Мишель. Это женщина лет 25 . Внешность у нее довольна привлекательная: бледная кожа, карие глаза и блондинистые волосы до плеч. Носит только деловые костюмы, так сказать соотвествует своему статусу, является бетой и уже два года мучает меня. — Мистер Стайлс, поднимайтесь. Вас ждут родители. - монотонно сказала она, но я даже ухом не повел. — Мистер Стайлс... - напористо произнесла она мое имя. Я понял, что она не отстанет, пока я не отлипну от своей кровати. — Хорошо, Мишель, я встал, видишь? - я принял сидячее положения, недовольно смотря на гувернантку. Как она меня бесит, но я хочу ее трахнуть. — Вот и хорошо, ваш многоуважаемый отец и ваша прекрасная мать ждут вас за завтраком. Они попросили поторопиться, мистер Стайлс. - только сказала блонди и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, ушла на своих шестисантиметровых красных каблуках. — Черт, когда я ее трахну? - произнес в пустоту я и стал приводить себя в порядок. Вы, наверно, хотите знать, кто я такой и почему со мной так обращаются? Я скажу. Мое имя Гарри Эдвард Стайл, я 17, ах нет, уже 18 летний парень. Моя семья очень богата. Отец — мэр города, а мама — известная актриса. С самого детства мне никогда ни в чем не отказывали. Я получал все, что захочу, даже невозможное. И да, я упустил главное. Я являюсь альфой. Это странно, но меня иногда путают с омегой, потому что, как говорят путающие придурки это все из-за кучерявых волос, зеленых и невинных глаз и ямочек на щеках. Я лишь в ответ натянуто улыбался и отшучивался, а в стороне называл недоумком и наивным человеком. Ведь я не настолько невинет. Поправочка, я сам дьявол. Все окружающие думают, что я добропорядочный и послушный сынок, который слушается своих родителей. Не фига подобного. Еще со средней школы я начал пить ( не особо, только на вечеринках и в компании), курить ( в основном травку) и трахать все, что движется(после бросаю жертву моих эротических игр и стараюсь не пересекаться с ней). А самое главное, родителям все равно. Ну как все равно, я просто перекручиваю все так, что виноватым остаюсь не я, а кто-то. Но только не я. Думаю это все, что надо знать обо мне, да и к тому мне же нужно идти к своим родным. Кинув взгляд на свое отражение, я вышел со своей комнаты. — Привет пап, привет мам. - я чмокнул своих родителей в щечку и сел на законное место. — И тебе доброе утро сынок. - произнесли мои предки в один голос. — Как спалось? - поинтересовалась мать. — Сказать, что плохо — солгу. - ответил я. — Вот и хорошо. - прощебетала моя мама. — Гарри, ты знаешь, какой завтра день? - вдруг начал отец. Я устремил свой взор на него. — Конечно пап, завтра мое совершеннолетие. - с улыбкой ответил я. — Так вот, мы с мамой подумали, что раз ты уж такой большой, то мы позволим тебе завести свою собственную омегу. — Что? - не мог поверить я. — Да сынок, мы разрешим тебе иметь собственную омегу. Как только ты проснешься утром, пойдешь и выберешь себе по вкусу. - вступила в диалог мать. — О Господи, спасибоспасибоспасибо! - затараторил я и подорвался с места, радостно обнимая родителей. Вы задаетесь себе вопросом, почему я такой счастливый? Ответ прост. Каждый богатый альфа, достигший восемнадцатилетнего возраста, имеет право ( или даже обязан) завести собственную омегу. Она должна потакать всем его желаниям, слушать только его, не прикословить и быть верной. А главное, представитель сильного пола может поиметь ее, когда захочет и где захочет, не зависимо от того, согласна ли омежка или нет. Так что, я предельно счастлив. *********** Pov Louis: В нос ударил неприятный запах, я разлепил глаза. И осознал, что нахожусь не дома, совершенно нет. Я попытался пошевелиться, но мои ноги и руки были крепко-накрепко связаны веревками. Вырваться не получится. Мои глаза стали бегать по комнате, в которой я нахожусь. Она была сделана из серого кирпича, ни одного окна, ни один лучик света не пробивал кромешную тьму, к тому же здесь было очень сыро и довольно прохладно. Мой взор резко уставился на железную дверь. За той стеной послышались шаги. Я был прав, кто-то идет сюда. Дверь со скрипом отворилась и вошел тот самый мужчина, что наблюдал за мной в кафе. На его лице была отвратителтная ухмылка. — Проснулся принцесса? - спросил меня, по сути бета. — Иди в жопу, я не принцесса. Я мужик, еблан. - довольно грубо ответил я. За что получил удар в живот. Я сморщился от боли. —Солнышко, не заставляй меня калечить тебя. Я считаю, что ты будешь прибыльным товаром. — Ага, а на те деньги ты себе совесть купишь и книгу «Как перестать быть мудаком ». Не смотря на то, что я вплену и моим телом будут торговать, я отшучиваюсь. Нет, Найл прав, я идиот. — А омежка у нас с сарказмом. Это даже хорошо. - произнес мужчина противным голосом и схватил меня за волосы, оттянув голову назад и рассматривая мое лицо. — Красивый... - уродище провел большим пальцем по моей скуле и гадко улыбнулся. —Не могу ответить взаимностью. - съязвил я, на что получил удар по щеке. —Плохой омежка. Ну ничего тебя перевоспитают. Уверен, ты будешь нарасхват. Тут я решил плюнуть ему в лицо. —Ах ты дрянь. - старший достал с заднего кармана нож и приподнял одну штанину моих джинс. — Что ты, блядь, собираешься делать? - запаниковал я. — Просто проучу такую сучку, как ты. - похититель провер лезвием по моей щиколотке и резко надавил, я вскрикнул от боли. Посочилась алая жилкость по моей ноге прямо в кед. — Сука! - крикнул я. — Это еще не все. Рабовладелец убрал в сторону нож и прикоснулся к моей ране, оглаживая ее. Потом он резко надавил на нее пальцами, кровь хлыстнула сильнее, я взыл. — Неприятно, я знаю. Но в следующий раз не будешь так много пиздеть. - прошипел бета, еще несколь раз насладившись моими криками боли. Потом он отпрянул от меня. — Завтра ты идешь на торги. После чего он ушел, оставив меня с саднящей болью в ноге и с мокрым и липким от крови кедом. Хуя я позволю кому-либо делать из себя раба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.