ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
*На следующий день* Pov Harry: Весь вчерашний день я мечтал о своем совершеннолетии. И вот сегодня мне исполнилось восемнадцать лет. Я без чьей-либо помощи встал с постели, почистил зубы. Позже я стал выбирать себе одежду. Я не стал расфуфыриваться и надел черную рубаху(не застегивая три верхних пуговицы), черные скини-джинсы с дырками на коленях и свои любимые коричневые ботинки. Вот я был уже готов и собирался идти на завтрак. Я,пребывая весь в предвкушении того, что у меня появится собственная игрушка.Моя личная омега. Это то, о чем я думаю. Мельком посмотрев в окно, я увидел летящие снежинки на ровную поверхность земли. Улыбнувшись себе самому, я чуть-ли не бегом отправился на завтрак. Чем быстрее я закончу праздничное утро с семьей, тем скорее у меня появится желанная вещь. — Доброе папа, доброе мама. - весело протараторил я и приземлился на свое законное место. — Доброе сынок,с днем рождения, дорогой. - ответили родители. Мама меня поцеловала в щечку, на что я хихикнул( нет, я не такой легкомысленный, просто сегодня особый день), а папа обнял и пожал руку, сказав:«Большой парень.» После мы приступили к нашей трапезе. — А где Мишель? - невзначай спросил я. Странно, что я не заметил ее отсутствия. — О, так как у тебя сегодня праздник, то я решила дать твоей гувернантке выходной. — Вот именно, мам, праздник-то у меня, а не у Мишель.- фыркнул я. Но родители проигнорировали мой тон, дальше мы молча завтракали. Поев, я поблагодарил родителей за чудесный завтрак и, нацепив верхнюю одежду, отправился на один очень известный и дорогой рынок работорговцев. *********** Pov Louis: — Ну привет, принцесса. - гадко протянул мой похититель. — Да пошел ты. - ответил грубо я и почувствовал давление на мою вчерашнюю рану. Мудак. — Нельзя так разговаривать с хозяином, а то можно получить наказание. - я почувствовал вонючее дыхание моего обидчика на своем лице и меня чуть не стошнило прямо на мужчину. — Ты когда в последний раз зубы чистил? - ядовито произнес я, но меня проигнорировали и, развязав веревки, повели куда-то. Видимо, я сидел в подвале, так как все стены были серыми и сырыми, да мне не приходилось наблюдал хотя бы маленького окошка. Мои догадки потвердились, как только я увидел винтовую лестницу. — Давай, принцесса, твой звездный час настал. Козлина грубо потащил меня наверх, сильно давя на запястье. Чертов ублюдок. Когда мы оказались наверху, то в лицо ударил резкий свет. Я зажмурил глаза от непривычки, но потом расслабился. Я осмотрел помещение. Это было достаточно большое и вместительное здание. Как раз для содержания большого количества людей. Вспомнив о живых существах, я еще раз посмотрел по сторонам. То что я увидел повергло меня в шок. В клетках сидели такие же, как и я омеги. Они были худыми, почти костлявыми, бледными и неживыми. Как будто это место высосало из них всю жизненную энергию ( в этом я не сомневаюсь), вместо нормальной одежды, на несчастных были жалкие лохмотья. В нашем гребаном мире понятие человечность потеряло свою значимость и было почти забыто, что огорчало меня. Это неправильно. Так недолжно быть. Все люди равны между собой. Будь то альфа, бета и даже омега. Никто не заслуживает такого обращения. Никто... Копаясь в своих мыслях, я не заметил, что мы остановились и мое тело грубо пихнули в клетку, закрывая обезьянник на замок. — Не стесняйся, принцесса. Будь как дома. - прошипел вонючий мужлан и скрылся извиду, чему я не сказанно рад. Как-то нет настроение смотреть на убожество этого несправедливого мира. *************** Pov Harry: Я наконец добрался до пункта назначения на своем черном джиппе Range Rover, который, кстати, стоит немалых денег. Выйдя с салона автомобил, я немного задержался на улице. Вся земля была покрыта белой пеленой снега, деревья были украшены кристально-чистыми сосульками, а тело пронизовал приятный холодок. Отходя от эйфории по зимнему дню, я направился в магазин рабов, если можно так выразиться. Как только я открыл дверь передо мной оказался владелец магазина. — Мистер Стайлс, какая неожиданность. Я почтен вашим визитом. Я еле удержался от грубого словечка. Как же меня бесят люди такого типа. Жалкие подлизы, которые готовы целовать тебе ноги, лишь бы ты дал им что-то взамен. — И тебе доброго дня, Майк. - только сказал я. — Вы решили приобрести себе омегу или как? Он что, идиот? Зачем мне просто так приходить в то место, где продают людей? — За омегой. - решил я держать свой статус. — Тогда пройдемте за мной. Майк повел меня к "товару". Господи, этот человек хотя бы моется? Мы оказались в очень большой комнате. Здесь было много омег. Но все они какие-то побитые, тухлые. Мне таких ненужно. Я хочу такую, что более менее похожа на человека. — Есть что-нибудь посвежее и подороже? - спросил я у владельца, то кивнул. Да, именно подороже. Мне нравится покупать очень дорогие вещи, показывая, что я нисказанно богат. Старший повел меня в дальний угол этого холла. Мы подошли к одной из клеток. По ней расхажиывал какой-то шатен и напряженно о чем- то думал, даже не замечая нас. Я хочу эту игрушку. — Я его беру.-шепнул я, и Майк показал мне свой оскал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.