ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА7.ДЕНЬ 1.

Настройки текста
Pov Louis: По моим щекам потекли слезы. В этот момент я еще больше возненавидел свое происхождение, я еще больше возненавидел альф. Я опустил руки и расслабился, зная, что не смогу сопротивляться больше. А кудрявый тем временем грубо трахал мой рот и не заботился о том, что чувствую я. Его бестыжие стоны разносились по всей комнате. Вдруг его тело задрожало, и я почувствовал, что что-то соленое и вязкое оказалось у меня во рту. Я хотел выплюнуть, но Гарольд не дал мне этого сделать. Он взял меня за подбородок и заставил поднять голову вверх, потом приказал проглотить его сперму. Я помотал головой в знак отрицания, ибо я достаточно унизился. — Глотай! Не медля! - рыкнул альфа и сделал так, что я стал захлебываться его спермой. Парень немного отошел, чтобы я мог прокашляться. Горло неприятно обжигало, а еще я хотел, чтобы эта пытка кончилась, чтобы это все оказалось сном. Но Гарольд решил доказать мне обратное. Он снова подошел ко мне, когда я перестал кашлять, и подхватил меня за плечи, грубо кидая на кровать. Через доли секунд он оказался возле моих ног, которые он насильно раздвинул. — Пожалуйста, не надо... - гордость исчезла мгновенно, и сработал инстинкт самосохранения. — Что не надо? - стал издеваться кудрявый. — Пожалуйста, не трогай меня, прошу... Захлебывался я слезами. — Я не буду тебя трогать,-в этот момент он провел пальцем по расселине, я вздрогнул от большого количества страха,- если ты будешь следовать моим правилам. Я посмотрел в дьявольские изумруды. Предстоял тяжелый выбор. Потерять гордость, которую можно еще будет вернуть или отказаться от чести, корую можно запятнать подобным образом и никогда не возратить себе. — Хххорошо, я буду следовать твоим правилам. - честь взяла свое. Кудрявый парень довольно ухмыльнулся и провел языком по моей скуле. Я скривился в гримассе отвращения. — Ты, наверно, хочешь, чтобы я слез с тебя. - ехидно спросил кудрявый. Я осоторожно кивнул. — Так попроси меня. Я уставился на Стайлса своими голубыми глазами. Что он задумал?! — Слезь с меня. Пожалуйста. - произнес я жалким голосом. — Слезь с меня кто? - переспросил он. Я округлил глаза до предела. — Я не стану этого говорить. - сгрубил я, сам того не замечая. А Гарри вжал меня в кровать, больно давя на мои омежьи плечи, что я аж вскрикнул. — Кто мне недавно сказал, что будет следовать моим правилам. Не ты случайно? Мммм? - разъяренно рыкнул альфа. —Я...- раздался мой до боли тихий и подавленый голос. — А теперь, заново. Говори. - приказал кудрявый. Я сдержался от нецензурных слов и вместо этого унизился. Мне казалось, что худшего со мной не могло произойти. — Слезь с меня, пожалуйста. Папочка. - последнее слово еле слетело с моего языка, а к горлу подступил ком. — Киса, быстро учишься,- проворковал кудрявый, лизнув мой сосок, и слез с меня- я уйду на некоторое время. Не скучай. Зеленоглазый ушел, оставив меня одного со своими мыслями наедине. Я не пошевелился ни на миллиметр. Единственное, что хотелось умереть и не мучаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.