ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.ДЕНЬ 1.

Настройки текста
Pov Harry: Этот чертовый омега задел мою гордость! Как он смеет противиться мне, не исполнять мои приказы!? Как!? Он же мой раб, а рабы должны подчиняться своим господам. Этот закон существует со времен  рождения Земли. Почему он не может принять тот факт, что он навечно стал зависим от своего хозяина? Смысл ему отстаивать свое личное право, если у него этого права нет. Даже рядом не пахнет.Зачем он говорит то, после чего ему будет ужасно больно? Эти возмущенные вопросы будут крутиться у меня в голове, пока я не предприму меры. Я должен, как можно скорее перевоспитать это несчастное существо. Омега должен быть покорным. Раздумья вихром крудились в моей голове, но, лежащий шатен, прервал этот порыв. — Я никогда не изменюсь. Я всегда буду стоять на своем, даже если мне будет грозить смерть. - говорил он медленно. Слова его меня раздрожали. Я хотел сделать ему такое, после чего он бы заткнулся. И я вспомнил, что вчера мы кое-что не закончили. Я хитро ухмыльнулся и посмотрел на старшего. Он враждебно на меня смотрел, но потом в его глазах стал преобладать страх. Я еще шире улыбнулся и поглалил по щеке лежащего на полу. Родители уехали до завтра, Мишель взяла выходной... Так что, нам никто не будет мешать. Заодно я преподам первый урок этому противному шатену. — Ты готов к первому уроку? - слищком слащаво произнес я, тот сглотнул. Pov Louis: Увидев  хитрую ухмылку на лице кудрявого, мое чувство независимости сменилось чувством страха. Ибо он не просто так улыбаятся гадкой улыбкой. Наверняка он что-то задумал. И я боюсь, что он хочет продолжить вчерашнее, ну, что было перед избиением... — Ну что, начнем. - сказал лишь он и резко поднял меня с пола за плечи, я издал стон боли, так как тело еще болело. Хотя млалшему было все равно, он думал членом, простите за выражение, а не головой. Его альфа-сущности нужно лишь удолетворение и плевать хочет ли выбранный им партнер контакта, ему все равно, что будет чувствовать другой. Он просто плюет в душу. А пока я думал, кудрявый посадил меня на кровать, заковал мои руки в наручники, встав передо мной так, что мое лицо находилось напротив его паха. Еще чуть-чуть, и меня вырвет от всей этой ситуации. — Урок первый. Называй меня всегда папочка, когда мы одни. А когда на людях, то для тебя я господин. И больше никак. Ты понял? - его голос был таким властным. Каждое слово он четко  выделял. Мне было трудно устоять перед ним, ведь омеги по факту должны подчиняться альфам, такова их натура. Чертова моя сущность, ненавижу ее. Я почувствовал, как одна рука кудрявого взяла меня за затылок, а другая стягивала его штаны. О нет, только не это, я не... — Отсоси мне, детка. Считай, что это практикум к первому уроку. - не дал мне закончить мою мысль кудрявый, а также не стал ждать ответа и просто потянул мое лицо к его эрекции. Хотя его достоинство и было внушительных размеров, я не намеривался ничего делать ему. Для того, чтобы показать, что я не буду подчинять, я крепко сомкнул и губы и зубы, пытался покрутить головой, но не мог, ибо Стайл хоть и младше, но  сильнее меня. Опять же он выигрывает из-за своего происхождения. — Шлюха, чего ты не понял в моих словах?- яро произнес зеленоглазый и ударил меня по щеке. Я же опустил в голову и смотрел в пол, готовый терпеть все невзгоды, лишь бы не потерять свою честь. —  Я тебя спросил, ты не ответил. - процедил он сквозь зубы и схватил меня за подбородок, грубо сжимая его. — Да пошел ты. - может я и совершил глупость, может я и буду ныть от боли, но лучше от физической, чем от душевной. Я не хочу разрушать себя изнутри. Удар по лицу пришелся снова, я приоткрыл рот, чтобы выплюнуть кровь. А Гарольд воспользовался этим и заставил взять свой орган в рот, как только я осознал, что только что произошло, я пытался отстраниться. Но рука брюнета, которая так крепко держала мой затылок, не давала этого. Я пытался вертеть головой, но это было трудно. Очень. — Хватить вести себя так, сучка! - перешел на крик Гарольд. И он, видимо, понял, что с моей стороны он ничего не добьется, поэтому он взял в свои руки этот ужасный для меня процесс. Его ладонь, державшая в тисках мои волосы, начала двигаться взад и перед, а моя голова начала двигаться на его...досоинстве...мне никогда не было так противно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.