ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ДЕНЬ 2.

Настройки текста
Примечания:
Pov Harry: Я очень разозлился, когда меня прервали, ведь я возбудился не на шутку! Запах карамели, принадлежащий Томлинсону, в перемешку с моим морозно-мятным, просто сводил с ума. Но противиться я не мог, поэтому покорно отправился к родителям - узнать, чего они хотят. И выяснилось, что я и Луи можем переезжать в новый дом хоть завтра, ибо уже все давно обустроено там. А что? Переедем и завтра. Так даже лучше. Намного быстрее приручу омегу и научу его не своевольничать. С этими мыслями в голове, я поблагодарил еще раз родителей за отведенный мне уголок и отправился в свою комнату. Там было пусто. «Наверно Алексия утащила его куда-то. Вот шваль» .- подумал я и упал на кровать. В помещении еще витал тот божественный запах карамели. Но сейчас он не такой резкий, как тогда, более слабый. И тут я такой«Что за херня?!» Я никогда не слышал аромат любой омеги так отчетливо. Любая, с кем я спал, не издавала сильного запаха,нужно было время, чтобы понять.  А тут я сразу учуял Луи и чуть даже не упал в восторженный обморок. А ведь у него даже течки не было... Стоп, а что будет, если он потечет? Запах усилится? Или как? Бляяяяяять. Знаю лишь одно - он будет лежать подо мной и стонать. Долго, мучительно и страстно. Пока мне не надоест. От того, что я представил, как я и омега занимаемся сексом, в штанах стало очень тесно моему дружку. И я решил ему помочь. Pov Louis: Алексия потащила меня осматривать дом, чтобы не оставлять наедине со Стайлсом, когда тот вернется. Вдруг мы наткнулись на миссис Энн. - Что вы делаете? - спросила она. - Я показываю дом Луи. - ответила за нас двоих Алексия. Стайлс изогнула бровь в недоумении. - Тебе разве Гарри ничего не говорил? - спросила она. Я не понял о чем она. Что должен сказать мне этот кудрявый ублюдок. - Что должен сказать мне он? - также недоумевая спросил я. - То, что вы в скором времени съезжаете от нас. И тут моя челюсть поцеловалась с полом, а глаза вылезли из орбит. Что простите? Это шутка, да? Это же не в заправду? - Как это переезжаем? Я и Гарольд? И все? - уточнил я, мать кудрявого кивнула. Твою мать! Я его и минуты не могу вытерпеть, а тут жить с ним! А вдруг он меня убьет, когда я буду отстаивать свою омежью независимость? А я буду это делать. А вдруг он меня изнасилует? Бля-бля-бля. - Луи, с тобой все в порядке, ты какой-то бледный... - поинтересовалась Энн. Я посмотрел на нее. - А? что? - очнулся я от страшных мыслей. - Говорю, с тобой все хорошо? Тебе не плохо? Может у тебя течка начинается? - последнее она спросила меня настолько тихо, что я почти что сам не услышал. - Нет-нет, со мной все хорошо. Это не течка. Вообще она у меня... И тут я завис, как мой старый-старый-старый комп. Я, черт меня возьми, не помнил, когда у меня течка. Дибил, согласитесь? - Так когда она у тебя? - поинтересовалась Энн. - Я...я...не помню. Забыл. - сознался я. - Луи, ну как можно забыть, когда у тебя течка? - сказала она с укором. Черт, я не привык к женской заботе и агрессии. Я же ребенок улицы, алееееее! - Оно само собой получилось. Я просто потерял счет времени с этой работой... - мямлил я. - Понятно. Но ничего. Главное, чтобы во время течки ты был дома, чтобы Гарри тебе помог. А там у вас произошла бы сцепка... И там,как бы внуки. - сказала она просто и с намеком. Я и Алексия просто в шоке. Особенно я. Как бы я не собирался отдавать свою девственность этому богатому снобу. Но по ходу его мама уже все решила. У нас даже, вот, дети должны появиться. Вот это да. Сказанула женщина. Но я решил ничего не говорить, помолчать. Мне, во-первых жалко ее. Хоть и сын ублюдок, но она хорошая. Во-вторых, Гарри ее детише, и она открутит мне голову и повесит ее на стену, как трофей, если я оскорблю наследничка. - Ну ладно, забудь, что я сказала. Вернемся к тому, что Гарольд не сказал тебе про то, что вы переезжаете? Черт. От одного дерьма к дргому. Ну ладно... - Ну да, мне совершенно ничего об этом неизвестно. - Ох, ну тогда можешь пойти расспросить его поподробнее об этом, а не напрасно осматривать дом. - сказала она и ушла. - Так ты говорила, что у вас тут рядом озеро.... - спросил я у Алексии, повернувшись к ней. - Да есть. - ответила она. - Веди меня туда не медля. Я утоплюсь со спокойной душой. - прохныкал я и обнял девушку, будто у меня кто-то умер, а она может унять те слезы. - Пойди поговори с Гарри. - Ты чего это? Головой ударилась? Не буду я с ним разговаривать... - Но Луи. Рано или поздно, тебе придется сблизиться с ним. Вы же будете жить в одном доме. - Я лучше мешок соли сожру и уеду в Африку жить, чем останусь с ним вдоем. - фыркнул я. - Чтобы сожрать мешок соли, нужна огромная выдержка и очень много времени. А чтобы поехать в Африку, нужны деньги и прочая хрень для путешествия,- объяснила девушка,-так что, тебе лучше смириться. - Ни за что. Я буду выебываться до потери пульса. - сказал как отрезал я, и зеленоволосая закатила глаза. - Ой, все. Не беси. Лучше сходи к Стайлсу и спроси про жилье. - махнула она рукой и ушла. А я постоял чуточку на месте, и поперся к Стайлсу. Может узнаю, когда мы должны уехать, чтобы знать, когда надо  утопиться... Подойдя к его комнате, я не решался войти. «Луи, черт, собирись. Ты всего-лишь спросишь про новое жилье». - проговорил я сам себе, вдохнул побольше воздуха и резко вошел в его комнату. И, о Мой Бог! Впервые я упомянул Бога, ибо он стоит того. Кудрявая голова стояла посреди комнаты в одних только джинсах. Босиком. И без майки.  Я же смотрел на эту картину с приоткрытым ртом. Твою мать, он что, качается, ибо у него охренительный пресс. А это что? Татуировки?.. Сукааааа, мои глаза. Я сейчас ослепну. Угораздило меня завалиться в этот момент. - Ты что-то хотел? - вывел меня с шокового состояния кудрявый. - Кто? Я? Ааа, ну да. Я хотел...спросить...кое-что. - запинался я. - Нравится? - ухмыльнулся он, показывая на свое шикарное тело. Да-да, признаюсь, оно шикарно. Не то что моя тушка... - Отвали, я вообще хотел спросить... - начал было я и оказался прижатым к стене. Вот же черт... - Малыш, не стоит грубить мне. Я этого не люблю. - провел он большим пальцем по моей скуле. Я чуть не блеванул. Пусть он и ходячий секс, то это не значит, что он не дерьмовое создание и не бесит меня. - Никогда не называй меня малышом, а то меня мутит от этого прозвища. - фыркнул я. - Мммм...ну и как мне тогда называть тебя? - промурлыкал он. - Просто Томлинсон. - не задумываясь ответил я. - Давай лучше принцесса, котенок, солнышко, моя личная шлюшка, детка. Выбирай. Я посмотрел на него по-дикому. И вовсе забыл про его шикарное тело, прижимающееся ко мне, и занял себя думами о том, есть ли у него мозг и понимает ли он вообще человеческую речь? Я же сказал, пусть называет меня ТОМЛИНСОНЫМ. Что непонятного? - Решено, ты будешь принцессой, - сказал он и посмотрел на меня, - ты чего? - Да вот думаю. - О чем? - Ты тупой, или не? - Что прости? - Я вроде сказал, без прозвищ. Просто зови меня Томлинсоным. И все. Я ничего больше не прошу. - Принцесса, ты забываешься... - произнес он, сильнее вдавив меня в стену. Вот бы его так вдавил кто-то также сильно, только в асфальт на грузовике.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.