ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. ДЕНЬ 2.

Настройки текста
Примечания:
Pov Louis: Руки Гарри блуждали по всему моему телу, иногда задерживаясь на определенных участках. — Тебе будет очень хорошо... - прошептал он мне в ухо и  хотел  поцеловать, как в комнату вошла его мать. — Гарольд. - начала она. — Что мам? - закатил глаза он. А я был смущен, потому что был прижат к стене самим  Гарри — сыном Энн, но младшему по ходу  плевать на то, что мать наблюдает эту сцену. — Гарри, во-первых, дай Луи пространства, - дала команду она, а Гарольд выполнил просьбу матери. — Вот, видишь? Он свободен? - в голосе кудрявого слышались нотки раздражения и злости.  Видимо, ему не нравилась идея о личном пространстве, что не могу сказать о себе. Я рад, что сноб отлип от меня. — Во-вторых, почему ты не сказал Льюису, что вы переезжаете? - выгнула бровь женщина. — Хм, так вот о чем ты хотел спросить меня. - зеленоглазый взглянул на меня, потом перевел глаза на мать. — Потому что. Смысл мне говорить, ведь он будет делать то, что я скажу, не зависимо нравится ему это или нет. А вот на этом моменте звучал, как последний ублюдок. — Гарри! Луи человек! Такой же, как и ты! - возмущалась мать. Я был в шоке. Его мать...защищает меня?! Зачем? — Он раб, а рабы должны подчиняться! - повысил голос Гарри. Они разговаривают между собой так, словно меня нет. Я неведимка для них в этот момент. — Гарри, не будь таким! Это неблагородно! Сейчас я стану свидетелем семейной сцены. Свидетелем ссоры между сыном и матерью. Мне не очень нравится такой расклад ситуации, и пусть Гарри ублюдок и конченное мудозвонское существо, то его мать хорошая, добрая и...справедливая. Да, именно справедливая. Поэтому я решил любым способом избежать "столкновение двух армий". — Госпожа Энн! - обратил я внимание женщины на себя. Гарри же тоже кинул на меня свой взор. — Ты что-то хочешь сказать важное или так, дурачишься? - сгрубил Гарольд, но я проигнорировал его, сосредоточившись на его матери. — Госпожа Энн, могу я поговорить с вами наедине? - умоляюще посмотрел на женщину я, та сделала задумчивое выражение лица, после чего кивнула. — Я думала, что воспитываю человека, а не животное. - напоследок бросила Стайлс своему сыну и быстро увела меня. В комнате Стайлса послышался звук чего-то разбившигося.                        ********* Энн привела отвела меня на озеро. Рядом был причал, и мы сели на него. «Так вот, где я хотел утопиться...» - пронеслось у меня в голове, потом я вспомнил, что рядом со мной мать Стайлса, и устремил свой взор на нее. По ее щеке катилась одинокая прозрачная  слеза. — Госп... — Называй меня просто Энн. - грустно улыбнулась она, я кивнул в знак согласия. — Энн, вы не должны расстраиваться из-за вашего сына. Он...поступил неправильно, я не спорю. Но он молод и еще не все понимает. — Не нужно его защищать, Луи. Я виновата, что он такой же, как и... - женщина запнулась и прикусила губу, ее взор был устремлен на озеро, а  лицо напряжено. Видимо, она обдумывала, нужно ли говорить или нет. Я решил не давить, ибо я ей никто, просто чужой человек. — Если вы не хотите гов... — Нет! Я хочу поговорить хоть с кем-то об этом. Надоело все держать в себе. - ее улыбка была не такая естественная. — Хорошо, говорите. — Начну с самого начала. Дело в том, что Гарри не совсем мой сын. — Как это не совсем... — Я не всегда жила в такой роскоши. Когда-то я жила в бедной семье, состоящей из трех детей. Двух мальчиков бет и одной девочки омеги, то есть меня. Так как я была самая старшая, то помогала родителям и все такое. Нам хватало денег на еду и маленькую комнату для проживания. Школу мы посещали благодаря папиному другу, тот помог нам получить некое образование. А потом, в шестнадцать лет у меня случилась первая течка и я знала, что нужно искать альфу в таких случаях. Но мне в то время нравился один парень. И, казалось, я ему тоже. Поэтому я попросила лишить его меня девственности,- она вздохнула,- потом у нас случилась сцепка, но я не придала этому особого значения. На следующее утро я осталась одна в смятой постели. Это было только начало исповеди Энн, а мне уже немного не по себе. Знаю, что она не сказала еще такого ужасного, но я чувствую, что это произойдет. — Я подумала, что он ушел по делам. И поэтому не особо беспокоилась о нем. На следуюший день я пошла в школу и увидела его. Я пыталась с ним поговорить о будущем, но он сказал, что это был всего лишь секс, ничего лишнего. Я разрыдалась на глазах у всех и дала пощечину этому негодяю. Затем ушла домой, упавши на кровать и не вставая оттуда на протяжении недели. Затем я узнала, что беремена, так как меня тошнило и были боли в животе, резкая смена настроения... И тому подобное. Родители хотели, чтобы я оставила малыша. Они не ругали меня. Они понимали,- по щекам женщины потекла дорожка слез, да и мои глаза давно увлажнены,- а я сделала аборт. Я не хотела ребенка от этого человека. Я думала, что не смогу любить дитя, зная, кто его отец и как он сильно похож на него. Я не хотела мучить его. Энн впала в истерику и закрыла рот ладонь, затем  вцепилась руками в свои коленки и положина на них голову. — Я не могла, не могу и не смогу иметь детей. — Но...а как же... — Гарри? После аборта я уехала с того проклятого места далеко. Но на восемнадцати-летие я снова встретила того подонка, он был пьян и хотел изнасиловать меня, но его друг, который сейчас является моим мужем, защитил меня и помог. Потом у нас случилась любовь. В двадцать лет я захотеля дитя и выяснилось, что сама... его...родить не... смогу. Я не мог передать того, что чувствовал в этот момент. Мне было так паршиво. Я не знал, что мать кудрявого так страдала, а Гарри не ценит этого. Он просто плюет на нее. Как так можно?! — Я рассказала любимому, думая, что он тут же бросит меня. Но нет, он успокоил и сказал, что можно взять ребенка с детдома или найти сурогатную мать. Я успокоилась и выбрала второй вариант. — Вот так и появился Гарри в вашей жизни. - утвердил я. — Я пыталась, пыталась воспитывать его. Я не хотела, чтобы он был таким же, как тот подонок, я хотела, чтобы он был таким же, как и его отец. Но...мне становится очень больно и противно на душе, когдя я замечаю черты характера ненавистного мне человека. Луи, не хочу, чтобы мой сын был таким же жестоким и порочным человеком. Прошу! Господи! Пусть он не будет таким ублюдком! Энн впала в жуткую истерику, и я рискнул обнять ее, также пуская горькие слезы сожаления. Впервые я почувствовал тепло от таких действий. Эти объятия какзались такими родными и незаменимыми. Готов был просидеть вот в таком положении долгое время, успокаивая Энн. — Луи, милый Луи. - хлюпала носом женщина. — Что такое Энн? — Пожалуйста, пообещай, что не дашь Гарри сойти с дороги. Пообещай, что поможешь ему найти себя. Пожалуйста, пообещай. Я озадаченно посмотрел на Стайлс. Я не могу отказать ей, ведь она надеется на меня. Да и у меня не хватает смелости сказать, что Гарри противен мне своей натурой. Я не мог сказать, что его не исправить... — Хорошо, я обещаю. - вздохнул я и крепко обнял женщину. Не знаю, как я выполню просьбу этой несчастной женщины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.