ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 27. ДЕНЬ 50.

Настройки текста
Pov Louis: Я не знаю, как это произошло. Я очнулся лишь тогда, когда оказался за пределами города. На душе было погано, я хотел выть от боли. Он виноват. Если бы он не ранил меня словами, я бы...остался с ним. ТHE FLASHBACK; / 2 дня назад / — Луи. - пьяно произнес Гарри, облокотившись о стену. Я тежело вздохнул и посмотрел на него. Последнее время он ведёт себя странно. Постоянно уходит куда-то по ночам и приходит под утро пьяным. Мне это надоело. Я встал с постели и подошёл к нему вплотную. Он потянулся за поцелуем, но я увернулся. — Что-то не так? - заплетающимся языком произнес он, дыша мне в лицо перегаром. Я скривился и чуть отошёл от него, так как было трудно переносить этот запах. — Да, - уверенно начал я, - где ты был? Гарри расхохотался, я недоумевая посмотрел на него. — Какая разница? - выплюнул он. В сердце неприятно кольнуло. Неужели ему плевать на меня? — Я должен знать, где шляется отец ребенка и мой будущий муж. - обозленно проговорил я, пихая альфу в плечо. Но он ни на миллиметр не сдвинулся с места. Лишь перестал хохотать, как умалишённый, и серьезно посмотрел на меня, с каплей злости. — Я был в клубе с Зейном, дорогой, - я видел, что он сдерживается, чтобы не наговорить глупостей, - доволен ответом? Он снова подошел, чтобы поцеловать, но меня не устраивало все это. — Нет, не доволен. Ты каждую ночь проводишь время с Зейном? - выгнул я бровь, скрестив руки на груди. Парень прорычал. — Лу-Лу, не забивай свою головушка всякой ерундой. Лучше поцелуй меня. Он взял меня за бедра и потянул на себя, чтобы впиться в мои губы. Я стал мычать ему прямо в рот, вырываясь. — Да что блять?! - не выдержал он. Я грубо убрал его руки и потребовал ответа: — Я спрашиваю ещё раз. Ты каждый день проводишь время с Зейном? Стайлс ничего не ответил, лишь с упрёком и тем же раздражением смотрел на меня. Вдруг он гадко ухмыльнулся и, нагнувшись к моему лицу, прошептал: — Не только с ним. С местными шлюхами тоже. Они, кстати, намного лучше тебя в постели. Я не успел понять, когда залепил ему пощечину. На глаза навернулись слезы, сердце заболело сильнее, а в горле образовался ком. Стайлс схватился за щеку и после некоторого молчания, произнес шепотом: — Вон! Я не послушался, продолжая смотреть на него. Быть может, это всего лишь сон. Может, я скоро проснусь в объятиях этого человека. — Что непонятного я сказал? Вон! Секунда. И меня нет в нашей комнате. Я заперся на чердаке и лил горькие слезы. THE AND FLASHBACK. Что же, если он предпочитает шлюх, то уеду вместе с ребенком.  Воспитаю его сам. Я смогу и без него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.