ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 32. ДЕНЬ 55.

Настройки текста
Pov Louis: Я не заметил, как пролетели вчерашний день и ночь. Наверное, я настолько погрузился в свои раздумья, что реальность потеряла для меня своё значение. — Хей, Луи, ты уже проснулся? — в комнату вошёл Найл, на котором красовался милый фартук розового цвета с коричневым мишкой на груди, в руке он держал кухонную лопаточку. Я невольно растянул губы в улыбке. Помню, когда нам было по семнадцать лет, он всегда надевал его перед тем, как начать что-либо готовить. Что-то вроде традиции. А я всегда смеялся над ним, по-доброму, конечно, говоря, что выглядит он глупо и мило одновременно. — Хей, Лу, почему ты плачешь? — тон Хорана сменился со спокойного на взволнованный. Он подбежал ко мне, присел на корточки, и, взяв мои руки в свои, несильно сжал их, нервно кусая свои губы. Я же виновато посмотрел на него, вытирая слезу. Шмыгнув носом, тихо шепнул, как будто нас могли услышать посторонние: — Прости, я заставил тебя волноваться. Не бери в голову. Просто я вспомнил наше счастливое, почти беззаботное детство, — успокоил я блондина. Тот недоверчиво покосился на меня и хотел было ещё что-то сказать, но мой заурчавший живот не дал ему этого сделать. Рассмеявшись, мы оба отправились на кухню. Страдания страданиями, а правильно питаться во время беременности очень важно! Сев за небольшой стол, я расположил руки на его деревянной поверхности. Найл же подбежал к плите и, взяв сковородку, поставил её передо мной. Открыв крышку, я ощутил приятный аромат, ударивший мне в нос. Обожаю еду семьи Хоран, особенно, если это омлет, приготовленный по семейному рецепту. Знаю звучит как-то глупо, потому что это всего-лишь омлет. Но, хей, не все могут позволить себе фуагру или курицу в соевом соусе. Так что простите. Да и к тому же мой ребёнок, живущий в моём чреве, требует именно чего-нибудь из яиц. — Спасибо за завтрак, — я растянул губы в улыбке. — Всегда пожалуйста! — ответил друг и посмотрел на стенные часы, которым, наверное, уже лет пять, не меньше. — Чёрт, мне на работу нужно. Ты сможешь побыть один или же пойдёшь вместе со мной? Я, приложив вилку к подбородку, задумался. Впрочем, ничего страшного не случится, если я немного побуду один, ведь так? — Нет, можешь идти, а я пока что почитаю. У тебя же остались книги твоей бабушки? — Конечно. Они всегда находятся в её комнате, на тех же полках, в той же последовательности, как и до её смерти, — ответил друг. ********** Pov Niall: Мне так сильно не хотелось бросать Лу одного. Казалось, что с ним может что-то случиться. Но он убедил меня в обратном. Надеюсь, что поступил правильно. — Хоран, ты вместо того, чтобы витать в облаках, лучше бы работал! — раздался надо мной голос моего временного босса, так сказать, (я же всё-таки здесь на месяц) — Питера Треста. Вздрогнув, я, моргая, посмотрел на него. — Простите, — срывается с моих губ, и я начинаю проявлять активность в своём деле: яро стучу тонкими пальцами по кнопкам клавиатуры. И, как только мужчина уходит, я облегчённо вздыхаю, смея взглянуть в его сторону. Неделю здесь работую и не могу понять, чем он так привлекает всеобщее внимание: обычный высокий, широкоплечий альфа, глаза цвета янтаря, кожа бледная; постоянно носит деловые костюмы. Наверное, о нем так много трыдянт, потому что в этом офисе основная масса рабочих — омеги? И всего несколько бет — три-четыре человека? Возможно, возможно… — Ты что, запал на него, блондинка, а? Не думай даже, он — мой! — раздается за моей спиной знакомый голос. Я, закатив глаза, повернулся к Тедду Свиту — противному омеге, который готов на всё пойти, лишь бы оказаться в койке нашего начальника. — Мне он сто лет не сдался. Можешь не волноваться, — уверил я его и, не дождавшись, пока он что-нибудь ответит, отвернулся от него, сосредоточившись на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.