ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 31. ДЕНЬ 54.

Настройки текста
Pov Louis: Всю дорогу я умолял Найла поставить меня на ноги и дать, наконец, мне пройтись самому. Хотя бы попробовать. Но этот человек слишком упертый и чересчур заботливый. На мои слова он не обращал никакого внимания, состроил серьёзную мину. Я потерял своё желание, когда понял, что с ним не договориться. Лишь тогда, когда блондин притащил меня в небольшой, но уютный домик и поставил на пол, у меня появился шанс пошевелить ногами. К счастью, нога не болела, и я смог спокойно передвигаться по пушистому ковру карамельного цвета. — Ты ведь ждёшь от меня объяснений, да? — разорвал я тишину, подойдя к небольшому окну напротив софы и устремил свой взгляд, как выяснилось, на задний двор. — Ты абсолютно прав, — раздалось в ответ. — Знаешь, мне очень тяжело сейчас это рассказывать. Давай попозже? — предложил я, сглотнув ком в горле. Слишком устал за этот день. — Я и не заставлял тебя говорить об этом сейчас, потому что знаю, что сначала тебя нужно накормить, а после уложить спать, — Хоран тяжело вздохнул, подойдя ко мне и вставая рядом. И снова тишина овладела этим домом. И если бы ветер проникал в комнату, то, возможно, мы могли бы услышать самые тихие и глухие его ноты. Pov Harry: Сжимая билет в Ирландию, я понимал, что не так уж и просто будет найти Луи. Пускай страна и маленькая, но все же за месяц всю её не объедешь. — Сэр, прошу прощения, Вам плохо? — положив свою руку на плечо, спросила стюардесса-бета, облизывая свои пересохшие губы. От неожиданности я вздрогнул и слегка растерялся, но тут же сосредоточился и ответил как можно вежливее, выдавив из себя улыбку: — Нет, со мной все хорошо. Она окинула меня оценивающим взглядом и, плавно съехав рукой по плечу, ушла, подмигнув. Сразу же захотелось повернуть время вспять и нагрубить ей так, чтобы она даже в сторону мою не смотрела.

***

Слава Богу, Эмили, как позже узнал я имя немного взбесившей меня стюардессы, перестала доставать меня, когда мы приближались к Дублину. Мне сразу полегчало, как будто камень с плеч свалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.