ID работы: 5286918

Снежный король

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло полгода.       В это утро Криденс проснулся от настойчивых лучей солнца, которые светили ему прямо в лицо. Поморщившись, парень открыл глаза и сразу же заметил на столике около кровати поднос с аппетитно выглядящими булочками и двумя чашками свежезаваренного кофе. Бэрбоун довольно улыбнулся, раньше он и подумать не мог, что Персиваль может быть таким романтичным, вот уже полгода прошло с тех пор как они были в романтических отношениях, и каждое утро его ждал завтрак в постель после которого они обычно отправлялись на прогулки с Модести и собаками.       Вообще за это время в их жизни произошли перемены: во-первых Криденс и Персиваль официально объявили всем обитателям замка, что они встречаются, во-вторых Бэрбоун переехал в спальню Грейвса и в третьих совсем скоро должна была состояться их свадьба. Притом Персиваль сделал ему предложение совсем неожиданно, на одной из прогулок Криденс так обрадовался, что чуть было, не свалился со своей лошади, благо он смог побороть свои чувства и начал выказывать эмоции, когда слез с животного. Повалив Грейвса в снег и расцеловав ему всё лицо.       От воспоминаний Криденса отвлёк лёгкий поцелуй в щёку и через минуту перед ним появился улыбающийся Персиваль.       — О! Наконец-то мой жених проснулся, ты не забыл что на сегодняшний день у нас много планов? Нужно ещё выбрать костюмы, подобрать блюда для праздничного стола, да и украшения для зала было бы неплохо продумать, — Грейвс выглядел полностью готовым для работы.       — Перси, а это не может немного подождать? Сейчас я бы хотел заняться чем-нибудь другим, — щёки Криденса слегка покраснели.       — Какой у меня ненасытный жених, хотя жаловаться глупо, ведь мне в тебе это очень нравиться, и знаешь, все дела и действительно могут подождать.       С такими словами Персиваль откидывает в сторону такое ненужное сейчас одеяло и накрывает тело парня, своим касаясь его губ страстным поцелуем. О делах они вспомнят очень нескоро, хотя, пожалуй, дела могут и подождать любовь гораздо дороже.       Иногда свою любовь можно встретить в совершенно неожиданных местах, например в ледяном замке снежной Лапландии. Хотя место, в котором ты её найдёшь не так уж и важно главное, что здесь ты нашёл своё счастье, а всё остальное совсем неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.