ID работы: 5287107

Санс. Превращение в амальгамета

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укол решимости

Настройки текста
— С-санс, т-ты уверен, что должен делать это? Я-я могу искусственно выразить монстра и-и испробовать на нём... — Нет Альф, у нас нет времени, монстры погибают, и человек... Может в любой момент попытаться нас всех убить. Надо уже знать, действие решимости на монстре. Если Гастер знал, что упадёт в ядро, то уже прошло слишком много времени. — Но-но Санс... — Без разговоров Альф. Давай, просто сделаем это. — Но... Эх ладно... Зачем я вообще разгребала эти тупые письма?... Альфис открыла ящик, со всяким хламом. В кучах хламья, красовался шприц с красной субстанцией. Альфис осторожно взяла его. Санс снял свою футболку. В рёбрах находилась синяя душонка Санса. — Последний раз спрашиваю, ты уверен?Ты уже предупреждал брата? — Я уверен, и мой брат...- Санс кивнул в сторону монитора видеокамер, на котором красовался Папайрус, виртуозно фехтующий с Андайн. — Эх... Была не была. Давай Альф. — Альфис поднесла шприц к душе Санса, зажмурилась и... Укол... "Ровно час, после укола решимости. Состояние Санса в норме. Жизненоважные показатели в норме. Я всё думаю, действительно ли всё кончиться хорошо. Я думала, что после укола, Санс сразу рассыпется, но пока этого не случилось. У Санса появилась энергия... Если честно мне страшно... Пока, что всё..." "День, после укола решимости. В лабораторию пришёл Папайрус. Он пришёл за братом. Оправдываться не было смысла, поэтому мы сказали ему правду. Папайрус сразу начал волноваться, он много раз просил забрать Санса домой, и много раз я объясняла ему, что это может плохо закончиться, без оборудования, аптечки и то, сё. Показатели Санса такие-же. Ох... Сколько проблем..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.