ID работы: 5287107

Санс. Превращение в амальгамета

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Пёрвые проблемы начались спустя неделю, после укола. У Санса появились чередующиеся озноб и жар. Папайрус сразу начал паниковать, мол, всё очень плохо. Альфис вечно пыталась его успокоить, говоря, что это нормальная реакция, хотя сама точно не знала, действительно ли, всё так хорошо. — Это ненормально!! Я не думаю, что это хорошо закончится!!! Альфис!! Я уверен, что через какое-то время, ему станет хуже!! — П-папайрус!! Успокойся, с ним всё будет хорошо... — Хорошо?! Ты издеваешься?! Этот спор продолжался бы ещё дольше, если бы, из комнаты Санса, не послышался громкий вопль. — Аааргхааааа!!! — Санс?! Что случилось?!! Папайрус со скоростью звука примчался в комнату. На полу лежал Санс, его рука была потрескана, в некоторых местах раздроблена. А из левого глаза Санса хаотично выходила синяя радужка. Из другого лились слёзы. — Господи!! Санс!! Ч-что случилось?! — Паппи..... Забери меня... С собой... — Куда?!! — Человек... Он убьёт... Убьёт всех вас!... Папайрус... Пожалуйста... Не покидай меня!! — Чшшшшш... Санс, всё хорошо. Папайрус обнял брата, Санс перестал плакать. Позже Папайрус перебинтовал руку Санса, и Санс окончательно успокоился. Но, на следующей неделе уже появились ужасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.