ID работы: 5287181

Turbulence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

В самолете

Настройки текста
      «Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, пристегните ремни, наш самолет попал в зону турбулентности», - громко произнесла стюардесса, после чего закрыла шторки входа в эконом-класс. Перелеты никогда не давались Тэёну легко, но этот раз давался ему особенно тяжело. Он не спал уже больше суток, потому что они отыграли последний концерт буквально за два часа до вылета из Токио в Сеул. Он ненавидел летать, что было весьма не кстати, учитывая его нынешнюю профессию популярного корейского певца. И после слов стюардессы его начало мутить, в этот момент он находился в туалете самолета. Двойная неудача.       Он успел помыть руки, когда самолет начал слегка трястись, и Тэён сразу же крепко ухватился обеими руками за бортики раковины. Он напрягся всем телом, и у него бы вот-вот началась паническая атака, если бы ручка двери не двинулась в попытке открыть ее. Тэён знал, что все пассажиры сидели на своих местах и только один человек мог в этот момент нарушить все правила и подвергнуть риску свою безопасность, чтобы только поддержать Тэёна. Только один человек мог незаметно проскользнуть мимо стюардессы через дюжину рядов по коридору самолета, зная, что в туалете в этот момент был Тэён. Это мог сделать только один человек, потому что он делал это уже много раз в течении последних месяцев во время их бесконечных перелетов в другие города. Только один человек знал, как себя чувствует Тэён, чтобы в любой ситуации наперекор всему прийти ему на помощь.       Тэён сумел немного расслабиться и убрал руки с раковины, чтобы отворить дверь, за которой стоял Джэхён.       Парень зашел в небольшую кабину уборной и сразу закрыл за собой дверь. Самолет начало трясти еще сильнее, и видя дрожащего Тэёна перед собой, Джэхён прижал его к себе, позволив тому опустить свою голову ему на плечо, пока брюнет поглаживал руками его спину. Он провел пальцами по позвоночнику Тэёна, лишь слегка касаясь его кожи через ткань футболки. Он знал, что парень это любил, и в ответ на нежные прикосновения Тэён слегка вздрогнул, тем самым говоря: «Пожалуйста, не останавливайся. Обними меня крепче. Я хочу быть с тобой всегда». Тэён забыл, что они стояли в неустойчивом положении в самолете, который качался как маятник в небе на высоте тысяч метров. В этот момент он существовал в руках Джэхёна, и во всем мире были только они вдвоем.       - Ты выглядишь уставшим, - произнес Джэхён, поглаживая светло-сиреневые с отливом серебра волосы парня.       - Я удивлен, что ты выглядишь нормально, - Тэён снова пытался надеть на себя маску холодности и язвительности, но взгляд и касания Джэхёна все равно обезоруживали его и срывали все слои защиты, которые парень имел, чтобы скрыть ото всех свою настоящую натуру.       - А знаешь, я рад, что ты такой аэрофоб, потому что так мы можем постоянно обжиматься в туалете самолета.       Джэхён сам же рассмеялся своей колкости, что он делал постоянно, но это не казалось странным или неловким, когда это делал он, это даже было весьма притягательным. Его смех был очень грациозным и звонким, Тэён побоялся, как бы их кто-нибудь не услышал за дверью туалета. Во время смеха Джэхён задирал голову вверх, открывая свою тонкую идеальную шею. В эти моменты Тэён обожал его, он хотел коснуться губами этой нежной кожи и заставить брюнета чувствовать наслаждение от прикосновений его губ. Но у них было слишком мало времени, самолет почти перестал трястись, и они не могли сдать себя, когда будут выходить из туалета.       Джэхён тоже понял, что ему пора идти. Он уже подступил к двери, как вдруг на мгновение задержался, будто желая что-то сказать. Но через секунду закрыл рот, не произнеся ни слова и открыл дверь, сначала удостоверившись, что за ней никого нет, и осторожно вышел наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.