ID работы: 5287181

Turbulence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
Примечания:
      Оставшийся час полета Тэён сумел впасть в какое-то подобие сна, и когда он открыл глаза, огни Сеула были видны за маленьким квадратным окошком. Этот город был для него как любимая книга, и каждый раз видя его с высоты птичьего полета, он удивлялся тому, сколько тайн он хранит в себе.       Еще через час все шесть парней сидели в микроавтобусе на пути в общежитие. Все были крайне уставшие, и лишь Джехён до сих пор держал свои глаза широко раскрытыми и даже качался под ритм музыки, звучавшей в наушниках. И так наблюдая за ним, Тэён полусонно размышлял о том, как много всего происходило в его жизни в последнее время, но в центре его мыслей безусловно был Джехён.       Нет сомнений, что они испытывали друг к другу взаимные чувства, и пускай их "отношения" были тайными, они позволяли себе показывать абсолютно все чувства наедине друг с другом. Держались за руки, когда рядом никого не было, целовались по углам и кладовкам, а порой лежали в одной кровати в объятиях друг друга, если им уж совсем везло. Иногда, конечно, они не были так осторожны, и камеры папарацци ловили случайные движения или жесты, но это было не так уж важно, ведь почти все друзья порой ведут себя так друг с другом. Но они были не совсем друзьями.       И все же Тэён чувствовал какую-то неуверенность в смешении с тревогой. Он боялся, что для Джехёна эти отношения значили меньше, чем для него. Причин на это, на самом деле, было не так уж много. Когда они были вместе, Джехён мог буквально прыгнуть парню в руки и всячески уделял ему внимание, не забывая при этом шутить и подкалывать Тэёна. Однако порой Тэён замечал, что Джехён может вести себя так практически со всеми. Он был в меру открытым человеком, а с друзьями и вовсе раскованным. И когда ему было весело, его поведение было довольно странным, и Тэёну казалось, что он не был для него кем-то особенным. Они были больше, чем друзья, уже почти три месяца, но за это время Джехён мог иногда отвернуться от Тэёна, когда они были с ребятами, и начать так же разговаривать и шутить с Марком или Тэном. Тэён не мог на это смотреть, он хотел, чтобы Джехён принадлежал только ему.       Его размышления прервались, когда они доехали до места назначения. Почти все ребята сразу же разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи и больше ни на минуту не задерживаясь в гостиной. Тэён переминался с ноги на ногу, потому что он хотел последовать за Джехёном на кухню, но ждал, когда все разойдутся, чтобы не привлекать лишнего внимания. На пороге в кухню Тэён наблюдал очень милое зрелище. Высокий брюнет стоял около кухонного шкафа и закрыв глаза шевелил губами под слова песни, звучавшей в его наушниках.       " City of stars       Are you shining just for me?"       В последнее время он постоянно слушал эту песню и пел ее Тэёну, когда они были наедине.       " City of stars       There's so much that I can't see" - продолжил Тэён, обняв Джехёна сзади за талию.       Джехён снял наушники и повернулся лицом к Тэёну, наградив того широкой искренней улыбкой.       Через секунду он раскрыл рот, чтобы зевнуть, обнажив свои белоснежные зубы и издав тихий мяукающий звук. Это очень растрогало Тэёна, и он прильнул к парню еще ближе.       - Ты не можешь вечно притворяться бодрым, знаешь ли. Иногда поспать тоже неплохо, - Тэён опять попытался включить режим язвительности, но это снова звучало больше как слова заботы.       - Кто бы говорил, - ответил Джехён, вернув улыбку на лицо.       Только сейчас Тэён заметил, что кудряшки на голове парня смотрели в разные стороны, еще после того, как он зарылся пальцами в волосы Джехёна во время турбулентности. Это короткое, но счастливое воспоминание разлилось теплом в груди Тэёна, отчего он натянул на себя глупую улыбку.       - Вот тебе точно пора спать, - прокомментировал Джехён какой-то слишком мечтательный вид Тэёна и одновременно вырвался из его рук, только чтобы положить руки на голову парню и поцеловать его в лоб.       На кухне они тоже разделили много воспоминаний, множество из которых были просто смешные, например, готовка и прием пищи. Вообще, все, что связано с едой. Но были и некоторые другие моменты, которые Тэён постоянно проигрывал заново у себя в мыслях. Момент, когда Джехён прижал его к стойке и первый раз поцеловал его всерьез. Момент, когда Тэён сказал, что ему хорошо с ним, и он хочет быть вместе. Такие маленькие моменты не просто создавали воспоминания, они придавали местам определенную атмосферу, хранили тайну двух возлюбленных и еще сильнее пробуждали пережитые чувства.       Парни вместе пошли по направлению к своим комнатам. Возле своей двери, Джехён подарил Тэёну быстрый легкий поцелуй в губы, вместо слов "спокойной ночи". По пути к своей комнате, Тэён поймал себя на том, что снова напевал эту песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.