ID работы: 5287306

Планета Феникс

Гет
R
Заморожен
22
Adoka Midzuno бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. На губах судьбы не тает горькая усмешка, и никто не угадает, где орёл, где решка.

Настройки текста
      "Солнечное утро не приносит ничего хорошего, а наоборот, солнечное утро приносит лишь новые занятия и проблемы. Быть взрослым подчас становится так невыносимо, что хочется убежать далеко и надолго. Вот как сейчас, мне совсем не улыбается вставать в шесть утра и прочесывать джунгли вместе с засеянными полями. Ух... Ради одного человека поднимать такое количество людей. Чем я смогу им помочь? Ах, ну конечно, я же знаю джунгли, как свои пять пальцев... Тьфу ты, да тут каждый знает джунгли, как свои пять пальцев. "Ну ты же такой первоклассный лучник, Леви, прям снайпер восьмидесятый левел". Пф-ф-ф, лесть чистой воды! "Оденься получше, Леви, твой открытый топик с расклешенными руками и короткие шорты не годятся в таком щекотливом деле". Бла-бла-бла, как хочу, так и одеваюсь, вдруг он в обморок грохнется, сраженный моей неземной красотой?! Воооот тут-то и оно, это грозит ему только в том случае, если он поддаст вместе с Каной бокальчик другой. Таки нет, Леви, оденешь те черные брюки и черную кофту, я че вам, Джеймс Бонд? Агент 007, мать вашу... Для меня важны лишь лук, стрелы, катана и нож в черных сапожках. Ну, я готова, на часах половина седьмого утра, уа-а-а-а-а, чёрт, я опоздала на полчаса!!! Эрза бошку открутит..."- именно такие мысли блуждали в голове юной Левианны МакГарден с утра пораньше, потому что именно в это "ужасное", по ее мнению, утро она должна была вместе с Эрзой отправиться за грозным преступником.       -Леви, солнышко, ты опоздала.-перед Леви, грозно подбоченившись, стояла Эрза, рядом с ней стояла ее... МАМА?!       -Ээээ, да, Эрза, я, конечно, все понимаю, но мы отправимся втроем?-ошарашенная девушка во все глаза смотрела на женщину с длинными алыми волосами с длинным хвостом на манер прически Эрзы. Обе стояли в длинных коричневых брюках со множеством кармашков и черных кофтах, поверх которых были черные куртки. На их спинах висели мечи, на поясе ножи. Мини-разведотряд отправляется на поиски особо опасного преступника со стажем...       -Да, Макаров не сказал, кого именно я должна взять с собой кроме тебя, как видишь, ты со мной, а Эйлин для подстраховки. И где куртка?- грозный взгляд пронзил Леви насквозь, заставляя отойти на шаг назад.       -Забыла дома,-рука Леви потянулась к мечу позади.       -О-о-о, забыла значит,-протянула Эрза, повторяя движение МакГарден. "От битвы не уйти: Эрза слишком зла. Один выход: хорошая драка на мечах!"       Леви сделала еще один шаг назад,-Приступим? Эрза Скарлетт?-за их махинациями, сидя на камне и точа свой нож, следила Эйлин, слегка посмеиваясь над вспыльчивым характером своей дочери.       Скрежет! Меч Леви отразил внезапную атаку Скарлетт, оттолкнув меч и отпрыгнув в сторону, Леви приготовилась защищаться от еще одной атаки. Что незамедлительно и произошло. Несколько атак подряд Лев защищалась, позволяя Эрзе выпустить весь пар и злость. Наконец девушка поняла, что еще парочки подобных сильных и точных ударов не выдержит. Принимая еще один удар и согнувшись под натиском противницы, МакГарден приняла неожиданное решение. Наклонив катану в сторону, позволяя острому лезвию соскользнуть вниз, Леви юркнула под ноги аловолосой, сбив ту с ног. Секунда... и кончик острого лезвия оказался у горла лежащей на земле с закрытыми глазами Скарлетт. Когда она открыла глаза, то увидела протянутую руку уставшей и взмокшей Леви. Эрза приняла руку, отряхнувшись от пыли, дернув черную куртку вниз и поправив прическу, мило сказала:       -Благодарю... и прости, переборщила.-аловолосая чувствовала стыд, смотря на свою подругу, та в свою очередь прямо стояла, восстанавливая дыхание и попутно вытирая лицо от крупных капель пота. Губы Леви слегка подрагивали, а руки были плотно сжаты в кулак.       -Хороший бой, как-нибудь повторим?-через силу улыбнулась Леви и, развернувшись, зашагала в сторону южного поля.       -Аккуратней там, львица.-резко развернувшись, Леви увидела две спины, бодро шагавшие в джунгли. Два раза хлопнув в ладоши, тем самым отряхнув перчатки от пыли, МакГарден продолжила свой путь.

Вечер того же дня...

      -Ну, как вы выполнили мои задания?-седой старичок ждал подробного отчета от своих "детей".       -Все путем! Детали заказаны у пустынных странников; корабль осмотрен: месяц на починку минимум, если уж хотите сделать из него конфетку, то два.- Нацу и Грей стояли, сложив руки перед собой, и четко отрапортовали о проделанной работе, вместе с ними стоял Фрид и лишь кивнул в подтверждение их слов.       -Молодцы, Кана?-Макаров перевел внимание на Альбертону.       -Что Кана? У нас гостиниц нет,-шатенка развела руками в стороны,-Куда прикажите мне их разместить? Уж как пришлось...       -И что пришлось?       -Блондинчика с резвыми порывами мне пришлось разместить у себя,- на слова Каны все присутствующие легонько улыбнулись,-Но-но, без улыбочек! Фрида на верхнем этаже кафе Мираджейн; Рыцаря и Медика, ну этого, со шлемом, у Лисанны с Эльфманом. Мальчика Ромео взяла Полюшка, сказала обучать, мол, у Венди сверстник будет. Роуга к Юкино, она не была против. Стинга к Минерве: два сапога пара, мож поладят, кто их знает. На этом все!-на протяжении всего разговора Кана не переставала отчаянно жестикулировать, тем самым выражая открытое недовольство всем этим переселением на месяцок-другой.       -Все, я понял, понял, сядь уже на место! Девочки, что у вас?-Эрза начала рассказывать о том, что в джунглях они никого не нашли, но продолжали поиски до самого заката,-Леви... Леви... Львица!       -А? Что? О, да, никого не было, прочесала все поля.-Макаров удивленно смотрел на Леви, загадочно улыбаясь, а друзья девушки удивленно на все это смотрели, ведь "Львицей" девушку прозвали не просто так... Она не побоялась спасти маленькую Венди от огромного разъяренного саблезубого тигра. Смело оттолкнув девчонку в сторону, приняв удар когтей животного на себя. Но даже при сильной потери крови продолжала храбро размахивать факелом перед мордой хищника, сдерживая и не давая подойти ближе. Вскоре на помощь им пришли друзья, а впереди всех на помощь хозяйке спешил Вулф. Тигра убили, Вулф отделался ссадинами и царапинами, а Леви... Теперь спину Леви покрывал шрам от когтей, который она старалась закрыть...- В таком случае все свободны, вы большие молодцы! Кана, твой бар открыт сегодня? Если да, то БУХАЕМ!       -Рано радуетесь,-в зал широкой походкой зашел Лаксус,- Мой меч пропал с корабля, что может означать то, что Редфокс вооружен, но это полбеды... На наш след вышла команда Леона Бастии.-брови Макарова взлетели вверх.       -А, этого седого,-все приковали свое внимание к Альбертоне.       -Да, а ты откуда его знаешь?- сурово смотрел на шатенку капитан.       -Не в захолустье живем, инновации и нам доступны также, как и газеты с журналами, блондинчик,- Кана стойко выдержала взгляд Лакса,-его команду все наши знают, и все горят желанием придушить его самого и его команду на месте.       -Похвальное стремление, они будут здесь дней через пять, нам следует приготовиться, дьявол, всего два дня прошло! Паникеры чертовы...       -Где Леви?- Нацу стал лихорадочно озираться по сторонам в поисках знакомой голубой макушки,-Ее необходимо предупредить!-вмиг в комнате остались только Лакс и Макаров. Но вскоре и блондин покинул старейшину, уважительно поклонившись. Сам Макаров задумчиво погладил бороду...       Чертов Редфокс! Все мои мысли собой занял, да и перед Макаровым чуть не спалилась; если они узнают о том, что я встретила его на западном поле, все, пиши пропало!

Тот же самый день, час дня...

      Шелест колосьев... Ветер дует прямо мне в лицо, развевая мои волосы. Легкая улыбка тронула мои губы, от сражения с Эрзой и столь резких ударов все мое тело просто ломило от усталости, вкупе с недосыпом все это сыграло очень плохую роль на состояние моего организма. Когда, интересно, я последний раз отдыхала... Когда просто лежала на кушетке с кружкой чая и захватывающей воображение книгой. Давно... Раскинув руки в стороны, расслабила тело и накренила его назад. Мое неизбежное столкновение с землей предотвратили две тяжелые руки. Я подняла глаза и натолкнулась на знакомый алый обеспокоенный взгляд. От усталости я полностью доверилась этим глазам и отправилась в царство Морфея...       -Ах, как долго я спала, ну наконец-таки выспалась.-смачно потянувшись и привстав, Леви тряхнула головой...       -Проснулась, Мелкая? Я-то уже будить тебя хотел, ты чего посреди поля падать вздумала?!-дыхание в груди от неожиданности резко сперло, и девушка стала раскрывать и закрывать рот, как рыба...       -Ты что тут забыл вообще?!-прошипела Леви, пытаясь нащупать оружие за своей спиной...       -Если ты это ищешь, то бесполезно,-брюнет с наглой ухмылкой продемонстрировал меч Леви,- и там не ищи, нож я также вытащил: мне не хочется за свою доброту быть зарезанным чересчур прыткой Мелкой. Леви на эти слова стала лихорадочно озираться по сторонам, при этом в упор смотря на Редфокса. Она медленно стала отползать назад, пытаясь встать на ноги.       -Не переживай: я тебя не трону,- резко бросив эти слова, Редфокс встал на ноги и быстрыми шагами отправился прочь от места, где сидела голубоволосая. Вдруг его окликнули, на миг замерев и помотав головой, Гажил продолжил идти. Но когда его окликнули повторно, он обернулся и оторопел: перед ним стояла Леви, застенчиво улыбаясь.       -Ну?       -Прости... Я не хотела тебя обидеть, меня Леви зовут,-от ее непринужденной улыбки сердце Гажила пустилось отбивать чечетку, лоб покрылся испариной, а щеки предательски заалели...       -Хэй, с тобой все в порядке?-забеспокоилась Леви.       -В полном, я Гажил, но думаю, что ты уже все про меня знаешь...       -Аха-ха-ха-ха, нет, ты не прав, я ничегошеньки про тебя не знаю, но знаешь,-Леви наклонилась вперед и заговорщиским шепотом добавила,- очень хочу узнать побольше,-выпрямившись и подмигнув Редфоксу, Леви завернулась и пулей побежала обратно.       -Гихи, как и я о тебе, Мелкая...

Настоящее...

      Как так получилось? Как осторожно вошла в мое сердце твоя золотая стрела...       По сказкам я верила, что любовь с первого взгляда возможна... но чтоб это произошло со мной... Небо искрится, полыхают костры, в сердце томится ослепительный взрыв....       Господи, ну почему ты, а? Теперь же не забуду тебя никогда. Целый мир на мгновенье перестанет вращаться, и смотреть не насмотреться, и дышать-не надышаться...       Вот песня вспомнилась, Полюшка на ночь однажды напела в детстве. Тебя поймают и заберут, а я останусь здесь одна, опять... Как в детстве... Сколько мне нужно будет тебя ждать? Долго... Но знаешь, я готова ждать тебя хоть целую вечность. К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу-своя золотая стрела... Целый мир на мгновенье перестанет вращаться, и смотреть не насмотреться, и дышать-не надышаться...       От своих мыслей меня резко отвлек приятный голос.       -Леви, может ты спустишься оттуда?- глянув вниз, я увидела яркие желтые волосы Люси,-если нет, то я сама туда залезу.-упертая, черт возьми...       -Ну, я слезла, ты что-то хотела?-мой усталый взгляд убедил бы кого-либо оставить меня в покое, но это же Люси, какой может быть покой?       -Да, будь, пожалуйста, осторожнее, Лаксус сказал, что за нашим беглецом отправили отряд Леона Бастии, сама, если честно, в шоке, но тебя ищет вся наша команда, чтобы предупредить, а ты льешь слезы на дереве! Может объяснишь, что с тобой стряслось?-слезы? От дьявол, не заметила...       -Не, ничего не случилось, просто песня грустная вспомнилась.-я отмахнулась от вопроса,-Нам нужно идти, да?- главное, чтобы она не видела моего лица, иначе прочитает мои эмоции, как открытую книгу.       -Да, конечно, но потом я жду объяснений,- хм... в ее голосе явно прозвучала усмешка на мои жалкие попытки сменить тему.       -Хэй, народ! Люська нашла Леви!-Нацу первый заметил два знакомых силуэта, но, заметив, как один из них свернул в другом направлении, замер,-Что случилось?       -Ничего, а что-то должно было случиться? Просто Леви устала и пошла домой, я ее предупредила, так что все путем,-подошедшая Люся ответила на вопрос Нацу,-пошли, огонек, приготовлю тебе покушать, ты хочешь кушать?       -Я аж воспылал!       -Да-да, ты у меня вспыльчивый чересчур стал, как ты думаешь, что поможет моему дракоше охладить пыл?-Люси провела пальчиком по груди Драгнила, сексуально закусив нижнюю губу. От этого движения Нацу вздрогнул, но, поняв намерения своей подруги, улыбнулся и одним движением закинув девушку на плечо, понес в давно известное место-дом Хартфелии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.