ID работы: 5287306

Планета Феникс

Гет
R
Заморожен
22
Adoka Midzuno бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.Как незаметно мчится наша жизнь... В калейдоскопе дней, потери и удачи.

Настройки текста
      Дни сменяли друг друга, но команда знаменитого наемника Леона Бастии так и не появилась на планете. Местные жители потихоньку привыкали к чужакам и просили помочь то с одним, то с другим делом. И летний сбор урожая не обошел стороной членов команды капитана Дреяра. Каждому Эрза нашла дело и ставила в команду с местным. Команда Венди и Ромео собирала и засушивала лечебные травы, помогая при этом еще и Полюшке. Бикслоу вместе с Лисанной собирали цветы с чайного дерева, причем девушка ловко, как обезьянка, цеплялась за ветви, а парень страховал и четко следил за каждым движением Лис, вздрагивая каждый раз, когда нога или рука Лисанны срывалась с ветки. Команда Мираджейн, Фрид, Эвергрин, Эльфман, Леви помогала со сбором пшеницы с полей. Яблоки Эрза доверила собирать самой спокойной парочке–Роугу и Юкино; Скарлетт с недоверием поглядывала на тихого и незаметного Чени, но, заметив, что Юкино положительно влияет на парня, решила не торопиться с выводами. Самая шумная пара была Минерва и Стинг, переплюнув по ворчанию, сарказму и крикам даже Нацу с Греем. Им дали самое простое задание по починке забора у одной пожилой леди. Но их ругань и крики сводили с ума даже самых терпеливых. Собственно говоря, никто и не знал, по какому поводу они постоянно ссорятся. Но факт был на лицо: успокоить разбушевавшуюся парочку смогла лишь та самая старушка, пригласив их на чай в дом. Через полчаса они вышли из дома страшно красные, но охоту что-либо спросить у них отбивал убийственный взгляд Стинга. Кана вместе с Лаксусом проверяли закрома и сараи. У этой парочки все было замечательно, может потому, что Кана была подшофе, а Лаксус просто не хотел прекращать любоваться стройными бедрами шатенки; за все время эта парочка сильно сблизилась, и уже никто не видел Кану одну в баре, заснувшей где-нибудь под столом. Джувию Эрза нарочно поставила вместе с Греем, так как знала о привязанности девушки к парню. Люси в охапку сграбастал Нацу... Сама Эрза помогала строить новый дом для новой большой семьи Коннелл.       Все шло своим чередом, каждый был занят своим делом; веселый смех, крики, разговоры были слышны со всех концов деревни, но каждому веселью когда-либо приходит конец...       -Смотрите, там корабль, и он идет на посадку!- кто-то из людей крикнул и стал тыкать пальцем в приземляющийся неподалеку корабль.       -Черт! Черт! Черт! Вот только не сейчас...-негодовал Лаксус и сжал руки в кулаки.       -Посмотрим, главное, мы успели подготовиться, а пока пусть сначала выйдут,-стоящий рядом Роуг спокойнее отреагировал на появление корабля.       -Согласен с тобой, братец! Хоть кулаки разомну!-подбежавший Стинг начал разминать пальцы.       -Успокоились! Нам не нужны проблемы,-Эрза стояла с засученными рукавами и пыльной от работы рубашке.       Корабль приземлился, и из открытого люка спустилось девять человек, каждый из которых был страшнее другого. Но каждого из них все знали...       Главарь их шайки, серебристоволосый парень лет тридцати, вальяжной походкой стал подходить к жителям. В отличии от своих "коллег" он был очень симпатичной внешности, возможно, даже сразил наповал множество женских сердец. Но наши девушки к его чарам остались полностью безразличны.       -Эрза! Любовь моя, как ты здесь поживаешь? Здесь, в такой глуши... А, милая Джу, ты тоже встречаешь меня! Если бы ты согласилась уехать со мной тогда, я бы вознес тебя на вершину пьедестала!-Леон протянул руки к прятавшейся за спиной Грея Джувии, но был резко остановлен острым кончиком лезвия, упиравшимся в горло, причиняя резкую боль.       -Убрал свои культяпки обратно,- с искаженным от ярости лицом рядом с Бастией стояла Леви, прибежавшая сразу, как только увидела корабль, попутно прихватив оружие.       -О-о-о-о, Левианна, отпусти оружие, милая, я не сделаю ей ничего плохого,-Леон небрежно махнул рукой, призывая свою команду к спокойствию, ведь те уже стояли наготове и в любую минуту могли открыть огонь по девушке.       -Еще раз распустишь руки, лишишься их, Бастия,-Леви отпустила меч и отошла от Леона, встав рядом с Эрзой,-то же самое касается твоих дружков, я предупреждаю один раз...       -Не то что? А? Хи-хи-хи, слишком мелкая, чтобы угрожать нам, так... на один зуб, даже телом не насладишься, не так ли, МакГарден?- позади Леона стоял дикий желтоволосый парень по имени Занкроу, с ним Леви была давно знакома из-за одной произошедшей ситуации... Его глаза были того же цвета, как и у Гажила, волосы топорщились в разные стороны. Но его пошлая улыбка и сумасшедший блеск во взгляде, устремленном на Леви, твердо доказывал, что у парня явно не все дома...       На все Леви лишь презренно хмыкнула, чем еще сильнее разозлила Занкроу:       -Ах ты, мерзкая дрань... ты еще поплатишься...       -Ребята,-пыталась разрядить накалившуюся обстановку Эрза.       -Да ты что!? Не смеши меня, воронье гнездо, птенчики еще не появились?- с издевкой ответила Леви, сжимая в руке черную рукоять.       Выпад. Острое лезвие выдвижного клинка мелькнуло в воздухе. Леви быстро блокировала удар, контратаковав. Лязг ударов меча об меч сотрясали воздух. Легко отпрыгнув в сторону, МакГарден дала себе секундную передышку. Ее ошибка...       Краем глаза девушка заметила, как рука Занкроу взметнулась вверх, кидая в нее нож. Но девушка поздно среагировала, из-за чего металл больно впился ей в плечо.       Взвыв от боли, Леви вытянула нож, метнув обратно хозяину; из раны посочилась тонкая струйка крови, пачкая рубашку. Мимо... Сматерившись про себя, Левианна опять встала в стойку:       -Грязные приемы все еще в твоем репертуаре...       -Не стоит недооценивать меня...       Еще один нож просвистел всего в паре дюймов от волос Леви, срезав кончики. Вдруг раздался знакомый звук выстрела тетивы лука. В то же самое мгновение стрелы друг за другом вонзились в оба плеча Занкроу. Леви пригнулась к земле, лихорадочно озираясь по сторонам, ища загадочного стрелка.       Совершенно не ожидав от раненого в оба плеча Занкроу каких-либо действий, Леви пропустила еще один, весьма не точный, бросок лезвия. На сей раз легонько зацепив щеку девушки. Это стало последней каплей в переполненной чаше железобетонного терпения. Она уже могла его убить, но не убила, пощадила... видимо зря: он достоин лишь смерти... Ринувшись вперед, ловко уходя в сторону перед самым носом противника, сделала четкую подсечку. Упав на спину, алоглазый принял попытку встать. Катана Леви уже прижалась к его горлу, четко давая понять: одно движение и последним, что ты увидишь, будет фонтан твоей собственной крови. Заскрежетав зубами от безысходности, Занкроу прорычал:" Я сдаюсь, ты победила",- этого хватило, чтобы меч ловким взмахом руки опустился в ножны. Она опять его пощадила, она бы не смогла убить, ранить-да, покалечить, избить, но не убить... Это не в ее правилах. В отличии от того, кто выпустил две стрелы четко в цель. И кажется, она догадывается, кто это был.       За боем дикого животного инстинкта и холодной расчетливости, наблюдали абсолютно все, в том числе и стоявший в тени дерева среди густой растительности с самодельным луком и парой таких же стрел с черным, как смола, оперением, Редфокс. Его лоб был нахмурен, а руки сжались до побеления костяшек. О чем же сейчас думал брюнет, останется для нас загадкой, но его внешнее состояние говорило, что ни о чем хорошем речи идти не могло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.