ID работы: 5287312

Начать все заново

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
224 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Шёл третий день как я не выхожу из дома и его территории. Вчера вернулись бабушка с дедушкой. — Элис, детка, я завтрак приготовила, спускайся, — крикнула с первого этажа бабушка. Оглядев ещё раз комнату. Светлые сдержанные тона, много окон, выход на балкон. Кресло, пару тумбочек с одной и с другой стороны кровати. Большая мягкая кровать, шоколадного цвета с множеством подушек. Напротив туалетный столик цвета слоновой кости, около него шоколадного цвета пуфик. В углу стоит какое-то растение средней высоты, больше похожее на небольшую пальцу. Выйдя из комнаты я спустилась на кухню. За столом сидели дедушка и бабушка. — Доброе утро, — улыбнувшись я села за стол. — Милая, ты выглядишь неважно, ты не заболела? — я отрицательно помотала головой. — Чем сегодня будешь заниматься? — поинтересовался дедушка. — Я ещё не думала об этом, но возможно схожу погулять, — отпив кофе я посмотрела на бабушку и вскоре перевела взгляд на дедушку. Что-то они задумали… — Элис, я тут подумала, посовещалась с Адамом. Ты же знаешь, что у меня сеть отелей и ресторанов, — она внимательно посмотрела на меня и я положительно кивнула. — Так вот, года у меня уже не те, да и я давно уже подумывала об этом. Я решила, что отели оставлю себе, а рестораны перепишу на тебя, и ими управлять будешь ты. Отказы не принимаются. — Я… Я не уверена, что справлюсь, может не нужно? — Детка, я тебе все объясню, все покажу, не отказывайся. Ты сможешь поменять интерьер, название, все будет как ты захочешь. Да и ты молоденькая тебе будет интересно, у тебя много друзей, популярность, рестораны, господи как там молодёжь говорит, хайпанут и посещаемость пойдёт в гору, — от ее слова я улыбнулась. — Ну я не знаю, с тобой спорить бесполезно, поэтому можно попробовать, — отпив ещё чуть-чуть кофе я посмотрела на неё. — Отлично, тогда доедай и беги собираться. Сейчас заедем подпишем бумаги, а потом поедем показывать тебе рестораны, — тяжело вздохнув я стала кушать свой тост. Надев джинсовую легкую рубашку, и подвернув немного рукава, я заправила ее в легкую чёрную юбку. Чёрные открытые босоножки на высокой шпильке и чёрную сумку. На правую руку часы, на левую немного браслетов. Волосы я завила лёгкими волнами, а потом сделала высокий хвостик.  Спустившись вниз меня там уже ждала бабушка. — Прекрасно выглядишь. Ну что, ты готова? Тогда поехали, — даже не успев ей ответить как она потащила меня в машину. Спереди сидели два мужчины вроде это водитель и телохранитель. Мы сидели на задних пассажирских сидениях. Сначала мы заехали в какое-то большое здание, как я поняла это был нотариус. Подписав кучу бумаг, мы объехали все рестораны, где бабушка сказал, что теперь они мои, и остался последний. Это был центр города. Ресторан сделанный в греческом стиле. — Здравствуйте. С этого дня вашим начальником является Элис Уолкер. Так же как и во всех других ресторанах, я надеюсь, что вы подружитесь. Я ухожу с этого поста, и передаю все в руки Элис, — осмотрев весь коллектив я для себя отметила, что пора его поменять. Одни выглядят как шлюхи, другие довольно уже старые, не удивлюсь если они на пенсии. Пройдя в кабинет бабушка мне все объяснила в конце и пожелав удачи удалилась по своим делам. POV Зейн — Малик вставай, — сквозь сон я слышал и чувствовал как в бок меня толкал Лиам, видимо пытаясь разбудить. — Отъебись, — перевернувшись на другую сторону я продолжил спать. От этой подушки пахнет ею. Уткнувшись в неё носом я попытался ещё немного поспать. — Я тебе говорю вставай. Тут твои родители поговорить пришли, у тебя 15 минут, — стянув с меня одеяло, он ушёл оставив меня одного. Какой день пошёл? Кажется третий. Третий день как я ничего не слышал о Элис. Она сбежала. Оставила меня одного. Она бросила меня… Сходив в душ, который был холодный, я вышел в одних спортивных штанах в гостиную. Тут сидели все парни, мистер Уолкер и мои родители. Ах, да, ещё и Даниэль. — Говорите че хотели и уебывайте отсюда ломать дальше чьи-то жизни, — упав в кресло которое было ближе всего к окну я стал смотреть в него. Она всегда любила это окно… Этот вид ее завораживал, она могла часами смотреть в него… А я просто любил когда она была рядом. — Зейн, мы же извинились, — отец устало потёр переносицу. — Нахуй мне ваши извинения не нужны, — я прошёл на кухню. Я помню как она тут готовила, радовалась когда я целовал ее в щёчку. Устало потерев лицо я стал наливать себе кофе. « — Зейн, а что будет если я исчезну? Пропаду, уйду из твоей жизни… Что ты будешь делать? — она с интересом смотрела на меня попивая свой апельсиновый сок. — Найду тебя. Где бы ты не была, с кем бы ты не была, как бы ты не пряталась, найду и заберу себе, — она довольно улыбнулась и упала в мои объятия.» Застонав от безысходности я скинул все что было под рукой. Большая чёрная кружка, с которой она так любила пить свой чай, банка с кофе, и рядом стоящая тарелка с громким звуком разбились о паркет. — Зейн, а ты не подумал, что ей просто нужно отдохнуть? От всего, что на неё навалилось, — Даниэль посмотрела в окно. — Да, блять, мне тоже нужен отдых от вас. Нашлись тут советчики, одна, блять, умная сидит, ты психолог? Нет. Хули тогда доебалась до меня? Лиам, может быть ты у нас психолог? Тоже нет. Так какого хуя вам надо от меня? Вы поставьте себя на мое место, я тупо даже не знаю сейчас жива ли она, может она от того, что ее все предали пошла повесилось, а вы тут загоняете про то, что ей нужно время. — я со злостью ударил по столу. — Пошли вы все, просто отвалите от меня и съебитесь отсюда как можно быстрее. Мой телефон зазвонил, и я не смотрятся экран ответил. — Алло, — зло крикнул я, стараясь успокоиться. — Зейн? Я тебя отвлекаю? Прости если побеспокоила… — Элис? Твою мать, ты ебнулась? — Я… Прости, что раньше не позвонила и ничего не сказала. — Где ты? — Я… Я не скажу, но со мной все в порядке ты можешь не волноваться. — В смысле ты не скажешь, Элис? Я убью тебя, маленькая трепательница нервов, убью как только найду. — Зейн, столько всего навалилось, мое нужно время, понимаешь? Прости меня, возможно я плохо поступила когда уехала и тебе ничего не сказала. Но ты тоже меня пойми — Просто скажи, что ты не собираешься вешаться или что-то типо этого. — Я не собираюсь этого делать. Мне пора, пока. — Ты серьезно? — Да, извини мне нужно идти. И да… Не ищи меня пожалуйста. Она отключилась. — Сука, — кинув со всей силы айфон на пол, он разлетелся на части. — Я кажется сказал, что бы вы уебывали, что непонятного? — зло окинув взглядом всех присутствующих я достал с верхний полки виски и налил его в стакан. Все такие правильные посмотрели на меня с осуждением, и потихоньку стали уходить из квартиры. Вскоре оставив меня одного, они все ушли. Такими темпами я останусь без друзей, но когда меня это волновало? Вот именно, что никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.