ID работы: 5287312

Начать все заново

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
224 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Прошло 3 месяца — Здравствуйте, — Аманда присела за столик, за которым сидели уже 4 члена бывшей группы One Direction. — Здравствуйте, вы хотели поговорить? — Лиам внимательно посмотрел на напротив сидящую бабушку Элис. — Да. Мне нужно поговорить с Зейном, если это возможно. — Было бы это возможно, он бы сейчас сидел здесь с нами, - Луи совсем не хотел сказать это настолько зло, но за последнее время их друг действительно сильно отдалился от них. — Хорошо. Значит будем разговаривать с вами. — тяжело вздохнув Аманда осмотрела ресторан который ещё совсем недавно принадлежал ей. — Понимаете, когда Элис уехала с Нью-Йорка, она была сильно огорчена, и я подумала, что было бы неплохо ее чем-нибудь занять. Поэтому переписала все свои рестораны на неё, и управление полностью отдала ей. Я думала, что ну месяц она провозится с бумагами, немного остынет и начнёт решать общую проблему с Зейном. Я видимо ошиблась, она слишком увлеклась. Пока она жила с нами, я всегда видела ее за бумагами, отчетами, что-то решающую и слишком задумчивую. Вскоре она купила себе квартиру и переехала, и видеться мы стали крайне редко. Так вот, к чему я веду, я не хочу что бы она провела всю свою молодость за бумагами и вечными договорами. Я пыталась выйти на Зейна, но он отказался встречаться с моими людьми, может быть нужно было ему самой позвонить и в этом моя ошибка, но он отказался, и я подумала, что вы сможете мне помочь. — И собственно в чем заключается наша помощь? — Гарри просмотрел на Лиама, а тот в свою очередь на Луи. Найл просто сидел играл в телефон. — Я вам даю адрес Элис, который вы в свою очередь передаете Зейну. Думаю им пора поговорить, — Аманда достала из своей сумочки листочек и протянула его парням. — Не знаю. Он немного не в состоянии, — Луи неловко потёр шею. — Там такая же ситуация как и с Элис. Только у него не рестораны, а клубы. Он открывает клубы, и почти не вылезает из работы и запоя, — сказав это Лиам тяжело вздохнул. — Заинтересуйте его. Мне уже пора бежать. Извините, парни, но все остаётся в ваших руках, — сказав это Аманда удалилась. — Звоним ему? — парни положительно кивнули и Лиам набрал номер. — Да, братан, я тебя слушаю. — Подъедешь к ресторану «Diamond»? — Зачем? Слушай, у меня в клубе столько бумаг надо разгрести, а ты меня по ресторанам таскаешь. — У нас есть адрес Элис. Ну если хочешь может не приезжать. — Через 20 минут буду. *** Проснувшись утром, я поехала в салон приводить себя в порядок. За три месяца я немного изменила внешность. Покрасилась в более тёмный цвет, убрала амбре, а точнее подстригалась. Теперь длина моих волос не по лопатки, а чуть ниже плеч. Волосы теперь цвета тёмного шоколада. В салоне мне вновь освежили длину, и немного завили. Так же маникюр, педикюр. Довольная я вышла из салона. Сев в свой белый Range Rover я направилась домой. Сегодня решила сделать себе выходной. Живу я в одной из высоток. У меня двухкомнатная квартира. Просторная гостиная соединенная с кухней, разделяет их островок, или обычный стол похожий на барную стойку. Плюс таких квартир, так это то, что есть панорамные окна, которые я очень люблю. Так же просторная спальня, с панорамными окнами и гардеробная. Думаю про ванную комнату и туалет не стоит говорить, так как они в каждой квартире есть. Зайдя в квартиру я переоделась в свободную белую футболку до пупка, и серые шортики. Пройдя на кухню я стала наливать себе сок, как тут в дверь позвонили. Скорее всего это пришла бабушка. Она частенько заезжает ко мне. Открыв дверь я пришла в шок. Там стоял тот, кого я точно не ожидала увидеть. — Ну проходи, — открыв пошире дверь, я немного отошла. Когда он зашёл, я прошла на кухню. — Поговорим? — он облокотился о стол и скрестил руки на груди. — Давай попробуем, — тяжело вздохнув я сидела на кресло. — Ответь мне пожалуйста, как долго я буду за тобой по стране бегать? — Я не просила за мной бегать, — тихо ответив я коротко посмотрела на него и опустила глаза в пол. — Ладно. Давай сейчас ты просто мне скажешь, мы можем начать все заново или я зря сюда приехал. Если нет, то я уйду и больше тебя не потревожу, — я прикусила нижнюю губу. Тишина длилась уже около двух минут. — Я понял, — он уже стал уходить. Вскочив с дивана и взяв его за руку, я потянула его на себя тем самым поворачивая лицом к себе. — Я не сказала нет, — слишком уверенно и строго это получилось сказано. — Ты задумалась, этого уже достаточно. — Просто, Зейн… Я не знаю, понимаешь, я не уверена что тебе это нужно. — Откуда ты знаешь надо мне это или нет? Думаешь, если бы мне это не надо было я бы бегал за тобой? Нихрена подобного, — он прошёл и сел на диван, но я так и осталась стоять недалёко от него. — Зейн, ты всегда говорил, что я маленькая, местами глупая. Лезу туда куда не надо, проблемная, у меня слишком много загонов, которые ты задолбался терпеть. Так какой толк начинать все если тебе это никогда не нравилось? Какой смысл? — я с непониманием посмотрела на него. — Знаешь, да. Я такое говорил, возможно из-за злости я срывался на тебе, но я бы не ушёл. Я не знаю как ты это сделала, и делаешь до сих пор, но я просто не могу выкинуть тебя из головы, сколько бы раз не пытался. Я готов терпеть все твои загоны, истерики, все, понимаешь? Я действительно готов все это терпеть. Проблема в том, готова ли ты терпеть меня и мой ужасный характер, всю мою ревность и заебы, — к концу я уже плакала. Я не знаю почему, но все что он сказал, заставило меня заплакать. — Почему ты плачешь? — по его взгляду можно было понять, что он сомневается. Сомневается успокаивать ли меня или нет. Этот человек первый раз сомневается. — Потому-что я дура, — подойдя ближе к нему, я села на его колени и обняла. Уткнувшись в его шею я стала плакать. — Тише, — он обнял меня и стал нежно гладить по спине. Такой родной… — Я тоже готова, — всхлипнув я прошептала ему это слишком тихо. — К чему ты готова? — посмотрев на меня с непониманием он провёл рукой по спине. — Терпеть все твои загоны, ревность и ужасный характер, — он улыбнулся и припал к моим губам. Его рука ловко оказалась под футболкой, и когда понял, что я без лифчика он зарычал. Спустившись ниже он стал целовать и покусывать мою шею. — Погоди, — простонав он оторвался от меня. Встав с него и взяв его за руку я повела в спальню. Упав на кровать он стал целовать меня. Сняв с него футболку я откинула ее, и резко поцеловала его в губы. Вскоре моя тоже улетела. Поцеловав меня в ложбинку между грудей из меня вырвался судорожный вздох. Следом слетели шорты, а с него джинсы. — Я больше, ах, не могу, — захныкав я стала снимать с него боксёры, а он с меня трусики. Поцеловав меня ниже пупка, он медленно вошёл давая привыкнуть. Очередной стон вырывается, когда он начинает двигаться. Прибавляя темп, он целует меня в губы, а я хватаюсь за его спину, отчего он шипит из-за того, что ногти больно впиваются. Кусает шею, после чего нежно целует. — Малышка, вместе? — шепчет он. — Да, — не успев ответить я кончаю, а потом только отвечаю. Следом он, и тяжело дыша утыкается мне в шею. Удобно лежав на его груди, я сама того не замечая стала проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.