ID работы: 5287321

Безумие в пиццерии (рабочее)

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Марина. Глава 1.

Настройки текста
POV Марина Проснулась я от того, что мне было неудобно. Просто неудобно. Почему я сплю на такой твердой кровати? Нет, почему моя кровать стала такой твердой и холодной? Начала искать рукой одеяло, но его нигде не было, неужели ночью сбросила его? Хм, раньше такого не было, да и прохладно в доме… Не хотя открываю глаза и моментально щупаю рукой кровать. Точнее пол. Кафель. У меня кровать не из кафеля. Она вообще не плоская и не в черно-белую клетку. Сажусь и осматриваюсь. Все тело ноет, от того, что спала на полу, не привыкшая к такому я. Оглядываюсь, а внутри все сжалость уже от паники, но место кажется таким знакомым, тут же замечаю рядом парня. Блондин лет двадцати с чем-то, глаза закрыты. Спит. Урод. Встаю на ноги и пинаю его, почему-то так захотелось его пнуть, даже забыла о том, что место то знакомое. А парень мычит что-то неразборчивое и открывает глаза, подмечаю, что он голубоглазый, да и личиком вышел. Видит меня и резко садиться на пол, мотает головой и вновь, пристально с огромным удивлением смотрит на меня. -Что ты здесь делаешь? Пиццерия не работает ночью! Маленьким детям нельзя здесь быть! — моя паника тут же сменяется гневом. Я то маленькая?! Я?! -Слушай меня сюда! Мне семнадцать лет, я уже закончила школу, сейчас я поступаю в колледж и твоя сраная пиццерия мне нафиг не нужна! -парень явно был в шоке, как и я, если честно. Оглядываясь по сторона пытаюсь успокоится и мыслить здраво… Ведь если я в пиццерии, значит я в городе, это уже плюс, но что за пиццерия? Снова накатывает паника. Успокойся. Думай здраво. Ыыыыыы. Так хочется плакать. Успокойся, дура! Тааак, передо мной человек. По надписи на кепке, понимаю, что он охранник. Он сказал, что «ночью пиццерия не работает». На улице ночь. Оглядываюсь. Окон нет. Паника вновь накатывает на меня. Где я? Почему я здесь? Кто меня похитил? Меня ведь похитили? Другого объяснения нет… Нет…хотя… может… я лунатик? -Кто ты? Что ты здесь делаешь? -опомнившись блондин начал задавать вопросы, ляпнула не раздумывая, так как мое внимание привлекли плакаты: -Перед тобой бог Дзясин-сама.-А на плакатах были изображены аниматроники: Той Чика, Той Бонни с краю и толстый Той Фредди по середине Нет. Он реально толстый. Фыркнув я нервно засмеялась и быстренько оглядела комнату, она была такой… серой и убогой… хоть как-то пытаясь разбавить эту серость персонал облепил каморку рисунками детей, плакатами с аниматрониками и бумажными гирляндами. -Кто-кто? — помотав головой парень встал на ноги и посмотрел на меня хмурым взглядом, будто я маленькое дитя. Хотя выше он был меня чуть ли не в два раза. Да и старше. (Не в два раза, но уже старый). -Это… зови меня Мариной, смертный — Ухмыльнувшись я махнула рукой и задала вопрос, который меня не давал мне покоя. Паника понемногу отходила. Все-таки взрослый рядом. Хоть что-то. -Где я? -хмурясь я вновь посмотрела по сторонам. -В пиццерии Фредди Фазбер, конечно же…-слова повергли меня шок. что уж скрывать?! Я все это время думала, что это шутка друзей! Но все слишком… Что это за скрежет?! Сколько сейчас часов?! Мама, забери меня отсюда! Сука я сейчас обосрусь! -Ско…лько?.. Конец POV Марина -Ско…лько?.. — девушка, итак достаточно бледная, побелела настолько, что ее лицо сливалась с листами бумаги, что лежали на столе. Она так испугалась этого скрежета, что и слова давались ей с трудом. Да что уж говорить она была в ужасе! Вот-вот потеряет чувства. Паника девушки передалось и парню, который начал в страхе оглядываться по сторонам. -С…сколько чего? -смотря с испугом на девушку, спросил охранник, сняв фуражку парень начал мять ее. Скрежет вновь повторился, оба переведя взгляд на главный вход, дрожа парень медленно потянулся к фонарику. -Время… -бросив взгляд на стол, Марина заметила часы. 02:15 Неожиданно вспомнилось, что Той Бонни наверняка уже вышел. Не зная, что на нее нашло, девушка бросилась к левой шахте вентиляции и нажала на большую кнопку, что высилось над пугающей пастью стены. Пиццерия разразилась полным страхе, боли и отчаяния криком. Джереми метнулся к девушке, потерявшей сознания и быстро отташив от опасной шахты вентиляции под стол, снова вернулся к шахте. В глазах был страх. Юноша медлил. Из шахты слышался какой-то шум. Стук метала об метал. Сглотнув он нажал на кнопку света. Той Бонни не было. Выдохнув, Джереми вспомнил о другой напасти. Коридор. Метнувшись к столу он схватил фонарь и начал светить в коридор по детстки прикрыв глаза. Как раз вовремя. Там висела Мангл. Она итак выглядела не очень. Дети сильно ее искалечили. Дрожь и при днем пробрала парня при виде этого аниматроника, а сейчас, в темноте. Отблесках фонаря. С этими помехами. Джереми не отказался бы так же закричать и упасть в обморок, но вместо этого он выключил и снова включил фонарь. Мангл продолжала висеть. А что делать? Парень весь дрожал от страха, словно осиновый лист. Снова повторил попытку: выключить, включить. Висит. Что же делать? Страшно. Но тут он услышал то, от чего сердце упало в пятки. «Привет». Днем, когда в пиццерии было много людей, этот голос звучал мило и весело, но сейчас это простое слово ударило лезвием по нервам. «Ха-ха». Звук шел из правой вентиляции. Нервно улыбнувшись, Джереми посмотрел на правую вентиляцию и вздохнув, нажал на кнопку света, что высилось над черной дырой, но к удивлению парня, там никого не оказалось. Хмыкнув, Джереми взял планшет и начал рассматривать комнаты. Идея эта была не лучшая, на месте были только старые аниматроники и Той Фредди. Бонни нашелся у входа в шахту вентиляцию. «Почему такие большие проходы ничем не закрывают?» — пришла мысль к Джереми и тот вскрикнул, увидев, что Биби ползет по вентиляции. Замотав головой, блондин вспомнил о шкатулке, но было поздно. Марионетка появилась в коридоре и исчезла, а еще через секунду по пиццерии прокатился крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.