ID работы: 5287321

Безумие в пиццерии (рабочее)

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Марина.Глава 2.

Настройки текста
Безумие в пиццерии Часть 1 Глава 2 -Так, постой-постой… Давай расставим все по местам, а то мой мозг сейчас сварится… -Помотав головой, Джереми посмотрел на девушку сидящую перед ней. Этой девушке можно было бы дать лет 15, даже 14. Маленького роста, с пухлыми щечками, с длинными чисто чёрными волосами и глазами с странным взглядом. Да, вот глаза у девочки были взрослые, даже не так. Глаза у нее были, как у демона… Отогнав глупые мысли, Джереми посмотрел в окно, ему надо было отдохнуть и забыть тот ночной кошмар, перед ним сидит обычная девочка каким-то образом появившаяся в пиццерии. «Она просто пробралась в пиццерию. Нет, это хулиганы ее спящую туда принесли… Да. Это было так.» — решил про себя Джереми, эта мысль его успокаивала. -Говорю же, что я помню это как с подругой собралась в парк, там мы встретились с другом, который хотел что-то показать, а дальше все, пустота! -махнув руками ответила Марина, видно было, что ее этот допрос ее раздражает. -Странно это…-выдохнул Джереми и посмотрел в окно, в голове роились куча вопросов, но ни одного ответа. -А я о чем? — зевнув, спросила Марина и нахмурившись, начала прожигать дырку в голове парне, точнее так казалось самому блондину, а сама девушка просто хотела спать и ждала приглашения. Зевнув, парень сглотнул и медленно перевел взгляд на брюнетку. Девочка его пугала. -Ээээ…хочешь спать? -набравшись храбрости спросил он. -Очень. — кивнула с серьезным взглядом она. -Тогда пошли, я застелю тебе диван… -встав на ноги, Джереми вздохнул и направился в гостиную, Марина же спокойно встала и молча пошла за хозяином дома. Блондин быстренько достал из шкафа сменное постельное белье и теперь вспоминал куда закинул плед. Или лучше отдать ей свое одеяло? Решив, Джереми направился в свою комнату и сразу вернулся с большим одеялом. Все-таки он был студентом и денег было не море, и многого блондин себе не мог позволить, вот почему парень решил до конца проработать смену. Ведь такая большая сумма на дороге не валяется. Марина сев на шаткий стул начала осматривать квартиру, обстановка была не убогой, но и хорошо обставленной ее не назовешь. В гостиной стоял шкаф с одеждой, книжный шкаф, который был полон книг, в основном учебником, диван, два стула не вызывающих доверия и телевизор. Но девушке много не нужно было, тем более сейчас, когда она так хотела спать, так что когда парень расстелил простыню и кинул подушку, Марина сразу упала на диван. Удивленный хозяин дома на секунду застыл, но тепло улыбнувшись, накрыл девушку одеялом и ушел к себе. Все-таки его гостья была ребенком, как и он сам. *** Первой пришла в себя Марина, на секунду ей показалось, что все что с ней произошло это было жутким кошмаром. И все. Но когда она попыталась встать, то сильно ударилась головой об что-то. Проклиная мир не самыми приятными словами, девушка медленно огляделась. Было темно и ушло достаточно времени, чтобы Марина смогла привыкнуть к темноте, но когда это произошло, то она сразу поняла, что сидит под железным столом. -Какого, нафиг, черта, я тут сижу? -недовольно потирая ушибленную голову, девушка выползла из-под стола, на этот раз проклиная не мир, а конкретного человека. Точнее того, кто мыл тут полы. Наконец встав на ноги, стряхнув с себя всю пыль, недовольно фырча, Марина огляделась и поняла, что никакой это не кошмар, а самая настоящая, черт бы ее побрал, реальность. Паника противным комом подступила к горлу, слезы хотели наружу, но взгляд потерянной девушки упал электронные часы стоящие тут же, на столе. 06:38 Они выжили… Или по-крайней мере она. Еще одна неприятная мысль подкармливающая панику и страх внутри девушки. Но тут задребезжал лучик надежды. Она увидела тело парня. Значит его не забрали с собой аниматроники. Это радует. Очень. Хотя… От удара на пол он мог получить сотрясение мозга. Подбежав к парню, Марина начала трясти его, пытаясь разбудить. -Эй, Джереми… Просыпайся… Не умирай… Как я попаду домой?..- дрожащим голосом спрашивала девочка, но тут блондин, недовольно замычав, перевернулся на бок и начал что-то искать. -Ах ты ж сволочь! Просыпайся, идиот, на улице все давно уже проснулись.-страх с беспокойство сменились на злость. Почему-то девушку охватила такая ярость, она прямо хотела поломать тут все и избить парня, но вместо этого, просто наступила на живот парня и начала несильно давить, пока тот не проснулся. -Вставай давай, скоро дневной охранник придет. Заметит меня — вопросов будет море. — хмыкнув, Марина хмурым взглядом оглядела блондина и стала, в ожидании пока заспанные и ошеломленный парень собиреться. -Как так?.. Что же произошло?..- казалось Джереми спрашивает сам себя, взгляд был такой уставший и даже можно сказать пустой. Взяв свой рюкзак, он помотал головой и посмотрел на часы. -Боже. Я... Я думал, что умер…-потрясенный Джереми запустил в волосы свою ладонь и опустил голову. Его мир перевернулся с ног на голову. Конечно, не каждый день ведь он видел живых аниматроников. -Может… Пойдем?.. -вся злоба с девушки ушла и теперь она выглядела такой же пустой, опечаленной и уставшей. И ее мир перевернулся с ног на голову. -А?.. Да, конечно… Это обязательно, нам нужен отдых…- кивнув, Джереми еле как встал на ноги и осмотрел себя. На животе отпечатался четкий рисунок от ботинка. Посмотрев на единственного человека, который это мог сделать, блондин вздохнул и покачал головой. Брюнетка же делала вид, что ее очень заинтересовал пузатый Фредди. -Пошли…-перекинув рюкзак через плечо, Джереми встряхнул с себя след сапога девушки и направился к выходу, а Марина замешкавшись побежала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.