ID работы: 5287324

Заметки про оборотней.

Статья
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычная глава: рассуждения, превращения оборотней любых мастей

Настройки текста
М да… здесь собрались гении физики, химии, биологии и зоологи ну и ладно. Интересно как оборотни становится тем или иными существами другого вида. Я предполагаю, что если бы оборотни существовали как вид, то сначала должны были перед превращением очень много есть, пить, спать, а точнее набирать массу и энергию перед «превращением», а «превращение» может проходить болезненно и неприятно так как кости изменяются и ломаются. Плюс вырастает шерсть, клыки. А это не очень приятно ведь, помните как чешутся зубки у щенков или маленьких детей. Быстрый рост волос по всему телу или чешуи нужна энергия, жир,витамины и другие вещества, которые не всегда вырабатываются в организме. А значит, что нужно хорошо питаться и очень много. Но энергия нужна не только на волосы, но и на выращивания новых органов или ихнюю модификацию, которая может повредить организму, конечно вы скажите, что все органы встанут на свои места, ведь оборотни развивались тысячи лет как и люди. Не факт, что это развитее было правильное и полноценное, конечно некоторые особи умирали при «превращении» или становились калеками и тогда их отбрасывали как ненужный материал, но ведь оборотни имеют разум человека и не кто не сказал, что перед превращением они не имели потомство, которое взяло их бракованне гены, а убивать потомство это не выгодно даже если оно имеет бракованные гены. Может быть, что у оборотней уже в организме есть нужные органы и модификации остается поменять облик и все. Но и здесь есть свои подводные камни.Так как эти органы были бы заметны на экранах сканиров у врачей и они бы делали бы операции в ущерб здоровью своему пациенту, а после изучали труп так как нужно написать в документах почему умер человек и выеснилось, что это не человек совсем и тогда пришлось бы оборотням убить врача, а это потянуло-бы за сабой раследование, а значит раскрытие стаи. А значит или в рачебной практике есть свои или подкупленные люди, но это мы не рассматриваем пока. А значит органы выращиваются только при превращение. Превращение болезненое и опасное оно изменяет тело так, что центр тяжести меняется, обзор и нервные окончание, мышцы и оброз восприятие реальности. Тогда мозг должен быть готов к изменению всего, а это значит что не подготовленный оборотень просто сойдет с сума, то изменение должно происходить постепенно: то есть на протяжении жизни, а такой вариант мало вероятен: так как изменения были бы видны и оборотни не могли воспитывать свое потомство в городских условиях так как опасно выдать себя, а значит и свое потомство. Одиночно воспитывать потомство сложно, так как оборотень всегда будет на зводе, нервах и готовый сорваться с места в любой момент, а это некому не прибавляло здоровье, да и взрослый оборотень будет третировать потомство, что оно ведь еще не знает опасности, а значит есть большая вероятность того, что оно (потомство) раскроет себя, а маленьким детям объяснять очень сложно (и не только детям но и некоторым взрослым тяжело объяснить что да как), что люди не примут конкурентов и будет уничтожать оборотней если узнают о них существовании (да, да и еще раз да дорогие читатели и слушатели, люди не терпят конкурентов не только по работе, но в пищевой цепочке, а оборотни будут выше нас на ступень пищевой цепи, потому что они хищники, а люди параноики и завистники еще какие. И так обнаружив себя оборотни подвергнутся колоссальной опасности не только со стороны простого люда, но и высшей власти, а также армии их будут отлавливать молодняк, промывать мозги, а после использовать своих целях. Оборотни могут быть отличными наемными убийцами, шпионами и т.д. у оборотней даже не будут права на простую медицинскую помощь их возьмут в рабство и будут ставить чудовищные опыты потому что они не люди, конечно будут и защитники, но их подавят количествам параноиков вот такие наши реалии.) Км… так я продолжу и так оборотни должны не привлекать внимания, а это сложно заделать об этом мы поговорим чуть позже. Значит мозг и сознание уже должны быть подготовлены из этого факта выходит, что с детства происходит полу «превращение » и рядом есть те кто поддержат ребенка значит оборотни не бросают своих отпрысков, но щяс не об этом. Оборотни когда «превращаются » их мозг остается прежним, но как тогда понять почему они ведут как звери? А это доказывает, что у оборотня есть защитный механизм, который отключает некоторые участки мозга и оборотни действуют на инстинктах заложенных в них природой. А природа знает, что и как. Так оборотни подвержены изменению их организм более вынослив не только физически и морально, но и иммунной. Иммунитет должен быть боле выносливей так-как оборотни, подвержены более широкому спектру болезней не только людских, но и животных, а также их симбиот. В «превращение» иммунитет ослаблен, да и не только, но и сам оборотень ослабленный и не может сопротивляться, а значит нужно безопасное место. А где его можно найти, нелюди практически с раздвоению личности и лишними органами безопасное место? Может там где люди или где одинокая пещера в лесу? Сделать это легко ведь оборотни уже не одну тысячу лет живут рядом снами. Может у них есть целая каста или иерархия как у животных или они построили закрытые города .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.