ID работы: 5287324

Заметки про оборотней.

Статья
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава один: какие бывают оборотни и где они обитают

Настройки текста
В разной местности и странах бывают разные животные и их виды, бывают на вид разные животные относятся ко одному виду.Так и с оборотнями их огромное количество разного размера, веса и окраса. Они разбросаны по планете они есть и в горах, пустынях, полях, островах, лесо степи . Я могу описать небольшую часть оборотней,но и это будет 1/2 всех видов. Первый и самый известный вид оборотней это волки: То есть оборотни из Семейство собачьих (лат. Canidae) — семейство млекопитающих отряда хищных. Длина тела от 18—22 см до 160 см. Насчитывают 14 родов и около 35 видов. Распространены на всех материках, за исключением Антарктиды. Некоторые виды псовых являются объектами пушного промысла и звероводства из-за этого оборотни хитрей чем обычные звери, но иногда и они попадут на вашу шубу и вы не это никогда не узнаете. Какими зверьми бывают оборотни: Волки, Майконги, Гривистые волки, Красные волки, Кустарниковые собаки, Серые лисицы, Лисицы. Все эти звери могут быть оборотнями из семейства собачих. А из семейства кошачих очень сложно выделить оборотней так как на данный момент в мире живет 41 вид кошек. Многие из видов и подвидов находятся на грани вымирания. Кошки делится на два подотряда: псовые и кошкообразные. К кошкообразным относятся гиеновые, мангустовые, виверровые и кошачьи. Все они очень дальние родственники, но кошки - это только те, кто входит в семейство кошачьих! Все семейство кошачьих делится на подсемейства: малые кошки и большие кошки. Каждое подсемейство в свою очередь делится на рода. Особенно много их у подсемейства малых кошек: - род Гепарды (Acinonyx) - род Каракалы (Caracal) - род катопумы (Catopuma) - род Кошки (Felis) - род Тигровые кошки (Leopardus) - род Сервалы (Leptailurus) - род Рыси (Lynx) - род Мраморные кошки (Pardofelis) - род Азиатские кошки (Prionailurus) - род Золотые кошки (Profelis) - род Пумы (Puma) У подсемейства большых кошек все проще: - род Дымчатые леопарды (Neofelis) - род Пантеры (Panther) И так оборотни часто бывают большими кошками так как им проше поддерживать массу и расположене органов при "приврашении" он не скачет и невилируется риск от неправельности "привращения" до и после него. Есть оборотни у которых вторая(звериная половина) меньшего размера. Но это редкое явление но всеже есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.