ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Межпространственные приключения.

Настройки текста
Мартин чувствовал непонятное ощущение, пока летел сквозь портал. Вокруг проносились непонятные существа, похожие на монстров, которые видели Стар и Марко во время своих приключений. Один из них даже был похож на Тоффи. Мартин уже приземлился на землю. Точнее, на песок. - Где я? - подумал Мартин, оглядываясь по сторонам. Вокруг было тихо и темно. Вокруг кактусы, песок, нету привычных нам локаций, к примеру, школы. - У меня же теперь нет не еды, не воды, не друзей, не родителей... А, вспомнил! У меня же есть печеньки! И Мартин достал из кармана печеньки, 9 штук. - Они немного промерзшие, потому что пять дней лежали в холодильнике. Так, посмотрю ка я на срок годности... Мартин посмотрел на упаковку. - Блиин, срок годности 3 дня назад закончился! А мне что, с голода помирать, что ли? Мартин достал одну печеньку и откусил. Они были еще свежими. - Блин, забыл! Если их в холодильнике держать, при нормальной температуре, то срок годности не закончится. Потом Мартин услышал знакомую ему мелодию.

Я на тебе, Как на войне, А на войне, Как на тебе. Но я устал, Окончен бой, Беру портвейн, Иду домой...

- Точно! - вспомнил Мартин - это ж мой телефон звонит! Он порылся в портфеле, который упал прямо перед ним из портала, и достал телефон. - МАРТИН! - это был Марко. - Ты как там, жив? - Да, осваиваюсь в новой обстановке. - ответил Мартин. - Слава Богу, а мы переживали, я родителям рассказал, они думали, ты помер. - Да все в порядке, передай маме с папой, что я жив! - сказал Мартин и нажал "Отбой". - Теперь осталось только одно. Найти способы выжить. Мартин порылся в карманах портфеля, и достал... - МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ НОЖНИЦЫ! - Воскликнул Мартин. - С МОИМ ИМЕНЕМ? Он прочитал имя на ножницах. - Видимо, Марко из-за меня их достал. - подумал Мартин. - Ладно, отправлюсь в какой нибудь мирок, где более шумно, а то тут тихо что то. И Мартин открыл портал ножницами и пошел в другой мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.