ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед, в новый мир!

Настройки текста
- Интересно, куда я попаду в этот раз! - думал Мартин, радуясь. - надеюсь, не в реальность, где все слизняки, например. Открылся портал в иную реальность, и Мартин упал на землю... Наполненную собаками. - ФУУУУ! ФУ! НЕНАВИЖУ СОБАК! УБЕРИТЕ ИХ ОТ МЕНЯ! Хоть я и терпел лазерных щенков Стар, но они хотя бы не гадили на мой ковер. Мартин пытался освоится в этой вселенной, но ничего не получалось. Он пытался подбрасывать собак в воздух, надеясь, что они улетят в космос, отбрасывал собак, пытался делать летающие тарелки из собак, бил ногами собак, и они гадили на Мартина кровью, подсекал собак локтем... Ни-хре-на. Мартин уже устал от собакомучения и он хотел есть. Он сел на лаборадора. Он хотел было посмотреть в рюкзак, но заметил. что его съел бульдог. - Вот черт! Тупая псина! Теперь у меня нет ни еды, ни воды, ничего... Но тут Мартин заметил... - ЧЕЛОВЕК! - Воскликнул Мартин, глядя на молодого шатена лет сорока, который что то записывал на доске. Он был в плаще, очках и весь потрепанный. - Извините, сэр! - обратился к мужчине Мартин. - не подскажете, что делать со всеми этими собаками? - А? КТО ЗДЕСЬ? УЧТИ, Я ВООРУЖЕН! - затараторил мужчина, доставая из плаща бластер. - Я МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ... Стоп. Что я делаю? О, привет, мальчик. - поздоровался шатен. - Извини, что не заметил. Откуда ты? - Я - Мартин Диаз, сэр. - сказал Мартин. - попал в портал из-за подруги. А вы откуда? - Это долгая история. - вздохнул мужчина. - не могу рассказать, ибо стесняюсь. И да, я забыл представиться. Меня звать Стэнфорд Пайнс, но ты можешь звать меня Форд. Так с чем тебе надо помочь? - Вы поможете убрать собак с моей дороги? - спросил Диаз. - Ах, это! Это легко. Просто открой портал тем, что у тебя есть, и пихай туда собак. - сказал Стэнфорд. - Если сложно, открой несколько порталов. Форд дал Мартину косточки. - Это, что бы кидать в порталы, что бы собаки ушли. Мартин открыл несколько порталов. - Эээй, собаки! - крикнул Мартин - смотрите, что у меня! И он помахал косточками. Собаки загавкали. - Хотите косточки? ТАК ЛОВИТЕ! - и он начал кидать косточки в порталы. Собаки бежали, как сумасшедшие. В итоге через 10 минут собак уже не было. - Спасибо за помощь, мистер Пайнс! - поблагодарил Мартин. - а у вас есть что нибудь, что бы общаться с друзьями? - Конечно же есть! - и Форд достал из плаща большую электронную доску и ручку. - ты можешь писать на доске то, что тебе нужно. - А там звонить можно? - Конечно, приятель. - Сказал Форд. - Просто загрузи номера телефонов со своего телефона. Наверное, у вас более развитые технологии, чем у нас. У меня сейчас 1982 год. И тут Мартин заметил, что собака не проглотила телефон вместе с зарядником. Мартин начал загружать номера телефонов в доску. - Спасибо за помощь! Буду рад увидеть вас снова! - сказал Мартин и отправился в другой мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.